Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Laguna написал(а):

Limana, да что уж теперь!я сама виновата, не прочла внимательно! Теперь понимаю, что твоей вины нет... фиг с ним, оставляй мне уже все равно! Все равно кто то уже смотрел..

Дорогая я уже удалила впопыхах:((( хочешь снова добавлю только лицо скрою смайликами? хороший результат ,жаль что удалили 😔

0

162

Девочки ,кто начал худеть что кушаете ,какой примерный рацион? ломки есть или перебороли ?
хочу похвастаться ,1,5 часа ходьбы темполу,потом 1 час на трениках от беледие позанималась!💪
В спорт зал пока не буду записываться до конца апреля начала мая.Чуть скину кг потом пойду😗Может на зумбу даже пока не знаю .
Сейчас съела миску салата такую нормальную ,стакан кефира . Мясо отварное есть но не хочу сегодня . Завтра в обед сьем.
Кто то тут писал что вечером нельзя есть фрукты из за фруктозы ,я вот поздно ложусь ,через 2-3 часа съем яблочко или мандаринов(хотя не люблю цитрусовые)
Что вы готовите ,делитесь рецептами не жадничайте

+1

163

Limana написал(а):

Сегодня первый день моего похудания . Напишу примерное питание ,типа пп.Скажите что лишнее или что добавить можно
Утром :
Завтрак -1 кусочек кепек экмек,кусок брынзы не соленой,огурцы,помидоры и варёное яйцо
В обед:
1 голень курицы отварной,миска салата и 2 печеньешки этибёр
После обеда кофе и горсть изюма
Под вечер яблоко
На ужин шпинат на пару,йогурт и одна отварная картофилина
К 21. часам малюсенькая порция 1-2 шт орешек
В течения дня много воды(это не из за пп а в целом пью много) и кофе.
Планирую через час выпить стакан кефира нежирного и закрыть рот на замок до завтра .
Чувство голода нет,силы есть ,депрессии и переход в другой режим не чувствую .
Пишите отзывы

О! Прочла сама себя . Кажется круп не хватает да?

0

164

Limana, удалила, молодец! Все не надо больше! Извини , пожалуйста ! Ты не виновата!

+1

165

Limana, если смайликами лицо прикроешь, то, я не против! Пусть у девочек будет стимул, что в любом возрасте можно и нужно следить за собой!

0

166

Limana написал(а):

О! Прочла сама себя . Кажется круп не хватает да?

А зачем крупы? Мне кажется, во время похудения крупы наоборот надо исключить. Я правда, овсяные  хлопья заваривала кипятком и присыпала дроблённым миндалем, корицей и капельку молочка. По утрам на завтрак нормально!

Отредактировано Laguna (22-03-2017 20:49)

0

167

Laguna написал(а):

Limana, удалила, молодец! Все не надо больше! Извини , пожалуйста ! Ты не виновата!

Ничего страшного:))) я сама испугалась когда прочла твой пост ,начала думать может я схожу ссума 😂

0

168

Laguna написал(а):

А зачем крупы? Мне кажется, во время похудения крупы наоборот надо исключить. Я правда хлопья заваривала кипятком и присыпала дроблённым миндалем, корицей и капельку молочка. По утрам на завтрак нормально!

Я вот не знаю культуру каши,даже в детстве не ела каши,а в интернете читаю взрослые тётки худеющие  на завтрак едят каши разные,а каши и крупы это две разные понятия да? я чот не банимаю 😃Ну крупы разные бывают фасоль,гречка,рис они крупы или нет?🤔может у них другое название ?

0

169

Laguna написал(а):

Limana, если смайликами лицо прикроешь, то, я не против! Пусть у девочек будет стимул, что в любом возрасте можно и нужно следить за собой!

Выставляю фото нашей Жанны-Laguna с ее разрешения . Фото после похудения 13 кг. Я не совру если скажу что писяю кипятком от зависти🙈
http://img.pichold.ru/s/3de8e19748bcaf788c1524785b204925/
http://img.pichold.ru/s/97812f6c5f1aa97a02faeb2b338d57e7/

Всем кому понравился результат Лагуны ставим плюсик (плюсы уйдут мне 😝😜)

+6

170

Limana, не ешь яблоки и фрукты вечером. Последний перекус делай за 2 часа до сна. Это должен быть белок, кусочек грудки куриной или я делала лёгкий салатик из зеленого горшка консервированного и огурчика+ стаканчик томатного сока. Горошек и фасоль это растительный белок.  Но я все ела из маленькой пиалки-это была моя мерная чашка. Я после 4-5 часов вечера уже фрукты не ела. И сейчас стараюсь так же питаться...

0

171

Теперь мне все нравится, спасибо, что исправила! 😘😍

+1

172

Limana написал(а):

Я вот не знаю культуру каши,даже в детстве не ела каши,а в интернете читаю взрослые тётки худеющие  на завтрак едят каши разные,а каши и крупы это две разные понятия да? я чот не банимаю 😃Ну крупы разные бывают фасоль,гречка,рис они крупы или нет?🤔может у них другое название ?

Это крупы, все правильно! Но полезны фасоль и горох. Особенно стручковые. Варианты тушения и брокколи, кабачки, баклажаны с помидорами и тд. Картофель, рис, макароны и сахар на время похудения исключи полностью. Во всяком случае мне это реально помогло...

0

173

Limana написал(а):

я вот поздно ложусь ,через 2-3 часа съем яблочко или мандаринов(хотя не люблю цитрусовые)

не ешь фрукты вечером. 1.фруктоза, 2.кислота раздражающая желудок

0

174

sinirli_balik, я ложусь не раньше 4-х утра ! вот щас в течение получаса часа нельзя малюскнькую яблочко?😆

0

175

Limana написал(а):

горсть изюма

это бомба. Особенно в обед. Изюм - считай ложку сахара съела, глюкоза галимая. Сделай себе фруктовые шарики. На блендере сухофрукты и орехи смоли, скатай массу в шарики и обваляй в кокосовой стружке. С кофе 1 съедай.

+2

176

Limana написал(а):

я ложусь не раньше 4-х утра

о мвй гат достум!!!!! Что ты делаешь до 4х утра? 😱😱😱😱😱😱😱

0

177

sinirli_balik написал(а):

это бомба. Особенно в обед. Изюм - считай ложку сахара съела, глюкоза галимая. Сделай себе фруктовые шарики. На блендере сухофрукты и орехи смоли, скатай массу в шарики и обваляй в кокосовой стружке. С кофе 1 съедай.

Слушай ,изюм это нечто. Вот только что вышла из душа горячего,чего то не хватает в организме сладкого чего то хочется руки ноги трясутся ,съела 3-4 изюма отпустило

0

178

sinirli_balik написал(а):

о мвй гат достум!!!!! Что ты делаешь до 4х утра? 😱😱😱😱😱😱😱

любовью занимаюсь ☺😂

0

179

Limana написал(а):

любовью занимаюсь ☺😂

а вы нет? 😆😂

0

180

Limana написал(а):

чего то не хватает в организме сладкого чего то хочется руки ноги трясутся ,съела 3-4 изюма отпустило

сахар в крови упал. Изюм съела и он резко скакнул вверх

Limana написал(а):

чего то хочется руки ноги трясутся

какой у тебя уровень сахара?
Просто изюмом ты реально бомбишь кровь.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70