Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Януличка Красивая, кто это?

0

142

Limana написал(а):

Жанночка ,если у тебя сейчас идеальный вес то худеть уже не стоит . Просто постарайся удержать этот вес и не расслабляться . Можешь спортом заняться для тонуса мышц если здоровье позволяет .
Если хочешь могу скинуть номер в личку для вацап .фотки скинешь мне а я сюда .

Спасибо! Кидай в личку, уже давно пора! ;)

0

143

Я уже начала худеть, но фото пока не могу выставить- дома нет зеркала в полный рост. Если где найду потом загружу.

0

144

У меня тоже пошёл процесс)))
Все результаты 1 июня.

+1

145

Limana,  человек 😋

0

146

Сегодня первый день моего похудания . Напишу примерное питание ,типа пп.Скажите что лишнее или что добавить можно
Утром :
Завтрак -1 кусочек кепек экмек,кусок брынзы не соленой,огурцы,помидоры и варёное яйцо
В обед:
1 голень курицы отварной,миска салата и 2 печеньешки этибёр
После обеда кофе и горсть изюма
Под вечер яблоко
На ужин шпинат на пару,йогурт и одна отварная картофилина
К 21. часам малюсенькая порция 1-2 шт орешек
В течения дня много воды(это не из за пп а в целом пью много) и кофе.
Планирую через час выпить стакан кефира нежирного и закрыть рот на замок до завтра .
Чувство голода нет,силы есть ,депрессии и переход в другой режим не чувствую .
Пишите отзывы

0

147

Давайте потом фото с весами скинем, сколько было и стало. До 1 июня худеем?

0

148

SANDRA,

SANDRA написал(а):

Давайте потом фото с весами скинем, сколько было и стало. До 1 июня

Давайте :) только у меня дисплэй на электронных весах сломан, поэтому пользуюсь пока механическими, их и не сфотографируешь толком... прошу повертить на слово что начальный вес у меня 77 кг, ну а к июню уже как и все выставлю фото с конечным результатом) :)

0

149

Limana написал(а):

2 печеньешки этибёр

это что?

0

150

Limana, хорошее меню, немного и часто. 👍

0

151

Benissata написал(а):

это что?

Я думаю Лимана имела ввиду petibör

0

152

purple написал(а):

Я думаю Лимана имела ввиду petibör

правильно быстр о пишу одну букву пропустила
пэтибёр

Отредактировано Limana (22-03-2017 18:14)

0

153

😭

Отредактировано Limana (22-03-2017 20:20)

0

154

[b]Limana[/b я тебе выслала для приватного чата. Зачем же ты меня выставила здесь? Я же не просила тебя об этом!  o.O
Удали , пожалуйста. :(

0

155

Завидовать не надо! Каждая из форумчанок при желании может похудеть до нужных размеров!
Всем удачи в этом деле!

0

156

Laguna, отлично выглядите, впрочем как всегда!!!

Отредактировано olechka785 (22-03-2017 20:20)

0

157

Laguna написал(а):

[b]Limana[/b я тебе выслала для приватного чата. Зачем же ты меня выставила здесь? Я же не просила тебя об этом!  
Удали , пожалуйста.

Да?????! Сорри. 😳 Вчера ты писала что не умеешь вставлять сюда фото,на что я ответила что для вацапа можешь скинуть мне а в свою очередь сюда😳😳😳😳
Хорошо ,удалю

0

158

Limana написал(а):

Жанночка ,если у тебя сейчас идеальный вес то худеть уже не стоит . Просто постарайся удержать этот вес и не расслабляться . Можешь спортом заняться для тонуса мышц если здоровье позволяет .
Если хочешь могу скинуть номер в личку для вацап .фотки скинешь мне а я сюда .

Сейчас нашла этот пост, я не акцентировала внимание на фразе " фотки скинешь мне, а я сюда"
Значит твоей вины нет, я сама проворонила эту фразу. Но все равно, удали.  пожалуйста !

0

159

Limana, да что уж теперь!я сама виновата, не прочла внимательно! Теперь понимаю, что твоей вины нет... фиг с ним, оставляй мне уже все равно! Все равно кто то уже смотрел..

0

160

olechka785 написал(а):

Laguna, отлично выглядите, впрочем как всегда!!!

Отредактировано olechka785 (Сегодня 19:20)

Оля, спасибо! 😘

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70