Limana, в Вайкики нет нихрена на мой вкус
когда вес больше 85 кг вкус не на первом месте
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Limana, в Вайкики нет нихрена на мой вкус
Я тоже хочу похудеть...но ем как слон. Но вот поняла, сильная худоба мне не идет, я как подросток, никакой женщины нет.
Мы тут вместе худеем и делимся результатами? Или каждый сам по себе
Я тоже присоединюсь по возможности буду учавствовать (если позволите)
Мой вес сейчас 70 почти
Отредактировано Milagros07 (18-03-2017 22:45)
Limana, не согласна, просто в Анталии беда с размерами и ассортиментом.
В России все что хочешь есть, я много чего там покупала.
Limana, с собакой я и утром и вечером хожу, вечером минимум по часу гуляем.
Он носится как слон, я всегда быстрым шагом хожу.
вот и мотивация чтобпохудеть
это минус,ведь в мыслях всегда будет кроиться "куплю в России все что мне нужно",
имхо лично мое мнение ,что бы не купить ,даже самая классная кофта не будет смотреться если в тебе 90 кг.
я сделала себе такой вывод,если мне не за 60 лет и я не пенсионерка ,пока не похудею и не удержу вес мне ничего не будет идти хоть одевайся каждый день у коко Шанель . толстым ничего не идёт .они одевают то что им подошло. у них нет выбора. они обманывают сами себя. эти мысли я сделала как девиз и очень боюсь остаться толстой Асю жизнь.и все молодые годы проходить в балахонах когда все сверстники шастают в платишьках,в шортах😥
Limana, с собакой я и утром и вечером хожу, вечером минимум по часу гуляем.
Он носится как слон, я всегда быстрым шагом хожу.
молодец.закачай себе программу степс ,будет интересно посчитать сколько шагов ты сделала когда вернёшься домой .я иногда иду домой и смотрю в программу если 9000 шагов например возвращаюсь и ещё один круг делаю чтоб увеличить путь
тебя пассивная депрессия
Если это так, то важно понять причину. Апатии/депрессии/лень это все следствия, а поняв причину и следствие уйдёт. Когда человек не хочет с чем-то сталкиваться или пережил тяжёлое время, но не дал себе его прожить организму легче уйти в себя и отстранится от жизни.
Limana, вот когда станешь пенсионеркой, то поймёшь, что жизнь только начинается.
Потому, что жизнь начинаешь ценить по особому. Наоборот, хочется следить за собой, потому что включаются мотивы для борьбы со старостью и хочется продлить молодость. К тому же, дети выросли и ты никому ничего не должна. Значит, можешь на себя тратить больше денег и покупать классные вещи не экономя на себе:)
Короче, дама в элегантном возрасте заслуживает уважения и восхищения тоже!
Turkgunesi, на вашем месте я бы пошла на какую нибудь зумбу или латинос танцы. Во первых, научитесь красиво двигаться и к тому же это интересно. Если есть возможность, привлеките мужа как партнёра. С ритмичной музыкой, мне кажется, что гораздо интереснее и позитивней проходит тренировка... к тому же и дома можно включить музыку и доучивать танцевальные движения...
Мне к сожалению, из за моей проблемы со спиной уже не светит танцевальное будущее. А так хочется!
Поэтому остаются пешие прогулки и плавание... и посиделки в кафешках с подружками
Отредактировано Laguna (19-03-2017 10:23)
Laguna, Жанночка,я ни в коем случае не имела в виду что после 60 лет жизнь заканчивается и можно не следить за собой. Может не так излагала свою мысль. После вашего сообщения у меня появился двойной стимул выглядеть хорошо в 30 с лишним лет,если женщины постарше ухаживают за собой и следят за своей внешностью то в моем возрасте выглядеть как тетя недопустимо и не простительно.
Просто Вы не знаете что такое реально большой вес. Это когда 95+
И это когда набрала тупо из за лени,не после родов и беременности и после операции,а просто из за лени,запущенности .
Когда в тебе 25 лет и все 95 кг, ты не можешь носить то что носят твои сверстники ,модные вещи .так как размеры до определённого размера. А то что тебе подходит это в старших категориях. А ты смотришь на них и говоришь да нууу не хочу я такое,это не мой вариант и думаешь это тетский вариант. Либо покупаешь в итоге их.Либо не признаешь что ты жиротрес и смотришь на спортивные футболки оверсайиз,или унисекс одежды огромные футболки и треники.
Джинсы ,кофты ,платья все все можно найти даже с 120 кило,вопрос только в том-реально это то что ты хотела надеть или пришлось
Laguna, и я знаю женщин пенсионерок помпушек и красиво одетых по возрасту . им это идёт и в глаза не бросается . А если в эти же вещи переодеть молодую девушку с лишними кг?
Limana, Turkgunesi, девульки, только не обижайтесь пожалуйста! Вот, что я заметила про "собачниц", у меня есть такая подруга питерская здесь в Анталии. В связи с тем, что вы имеете крупных собак и выгуливаете их по 2-3 раза в день, то вынуждены одеваться в одежду попроще. То есть больше спортивный стиль и кроссовки. Без особого макияжа и маникюра. Ваша жизнь большей частью крутится вокруг собаки и мужа, в какой последовательности вы это поставите вам лучше знать. Вещи вы предпочитаете практичные, потому что собачий отпечаток есть на всём: на мебели, коврах, одежде и обуви и тд. Владелицы мелких собачек, наоборот, любят красиво выгуливать себя и маленькую собачульку. Они любят красиво одеваться и одевать своих маленьких питомцев. Вот, не знаю почему, но я это приметила. Может я не права, не кидайте в меня тапки, пожалуйста. И вот, ещё мне кажется, что у женщин, имеющих крупных собак, более крутой нрав, чем у других женщин... никого лично не хотела обидеть! Имхо
Laguna, и я знаю женщин пенсионерок помпушек и красиво одетых по возрасту . им это идёт и в глаза не бросается . А если в эти же вещи переодеть молодую девушку с лишними кг?
Ты молодец, что похудела. Помнишь мои комплименты? Не спускай обороты и держи вес, как бы трудно это не было! Лишний вес никого не украшает, ни старых, ни молодых тем более...
А я наоборот в России не находила большие размеры понравившихся мне вещей и это очень держало меня в тонусе.
Тут вообще столько балахонов и достаточно нететкинских , но конечно у меня прям не сильная полнота , благодаря росту. Но излишне аппетитный вид
Limana, Turkgunesi, девульки, только не обижайтесь пожалуйста! Вот, что я заметила про "собачниц", у меня есть такая подруга питерская здесь в Анталии. В связи с тем, что вы имеете крупных собак и выгуливаете их по 2-3 раза в день, то вынуждены одеваться в одежду попроще. То есть больше спортивный стиль и кроссовки. Без особого макияжа и маникюра. Ваша жизнь большей частью крутится вокруг собаки и мужа, в какой последовательности вы это поставите вам лучше знать. Вещи вы предпочитаете практичные, потому что собачий отпечаток есть на всём: на мебели, коврах, одежде и обуви и тд. Владелицы мелких собачек, наоборот, любят красиво выгуливать себя и маленькую собачульку. Они любят красиво одеваться и одевать своих маленьких питомцев. Вот, не знаю почему, но я это приметила. Может я не права, не кидайте в меня тапки, пожалуйста. И вот, ещё мне кажется, что у женщин, имеющих крупных собак, более крутой нрав, чем у других женщин... никого лично не хотела обидеть! Имхо
100 % верно. Так и есть. С крупной собакой одеваешь кроссовки или угг в общем что удобно,а о каблуках забудь тем более с собакой крупной,у него лошадиная сила ,он тянет тебя с такой силой что иногда даже в кроссах неудобно . Вроде идёт себе расслабленно все хорошо,и ты спокойна,а увидит под машиной кошку или за кустами которую не видишь ты и как рванет,хорошо если без поводка,но если с поводком приходится носится за ним удерживать. Иногда и падаешь и рвёшь коленки до крови. Может от собаки зависит не знаю ,воспитание даёшь все слушает но животные инстинкты все равно берут своё .
я тоже заметила у кого мелкие карманные собаки -как правило модницы . На каблуках ,с сумкой,и при параде. Потому что они берут с собой собак когда сами куда то идут ,а не с целью выгулить псину . Они своих собак на землю даже не спускают. И кило там 5-7 . А у наших дай бог 30 кг😀
Я не согласна только с тем что вся наша жизнь крутится возле собаки . Мы выгуливаем его 2 раза в день. В обед я. Вечером муж. И помимо него выходим гулять где можно одеть каблуки и причесон все есть у нас тоже ))
Кстати без маникюра меня не увидите 😊😙
Отредактировано Limana (19-03-2017 16:37)
В 3 часа ночи звонок в дверь:
— Кто там?
— Грабители,нам нужно 100 кг золота.
— А 105 кг не надо??
— Ну давайте 105.
— Ксюшенька,золотце,вставай, за тобой пришли.
Ajs1984, анекдот еврейский... к еврею-ювелиру пришли грабители и последняя фраза звучит так:" Сара, золотце, выходи! За тобой пришли..." ну, в принципе это не так важно, суть от этого не поменялась
Laguna, не знаю, как другие, но у меня одежда делится на 2 вида:
1. для прогулок с собакой и 2.для повседневной жизни и это настолько разные вещи.
Для прогулок удобное и то, что не жалко испортить, испачкать, потому что кроме моего,
я еще и с уличными вечно вожусь. И крупная собака может и с ног свалить, поэтому какие шпильки могут быть.
Эти вещи все не заношеные и не задрипанные, а хорошего качества.
Вся остальная одежда очень яркая, черного почти нет. В прошлом году купила себе желтые ботинки.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70