Limana, здорово! Но надо понимать, что британский и немецкий икс смолл, как наши медиум
да понимаю я,в котоне всегда беру маленькие размеры так как шьют большемерки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Limana, здорово! Но надо понимать, что британский и немецкий икс смолл, как наши медиум
да понимаю я,в котоне всегда беру маленькие размеры так как шьют большемерки
Limana, на сколько похудела с весны?
Limana, на сколько похудела с весны?
около 25
но я уже пару месяцев не хочу худеть но забегалась кг уходят сами (
Limana, Оха!!! Ну ты молодец! Ты на пп худела? Сколько кг за месяц сбрасывала?
Limana, Оха!!! Ну ты молодец! Ты на пп худела? Сколько кг за месяц сбрасывала?
Да,на пп . Да и щас ем как лошадь,но кг уходят не знаю почему . Вот сегодня купила курточку 36 размер и то болтается кое где . А весной носила 42-44 размер
Кг уходили по разному ,когда много когда мало ,в первый месяц около 7 кг кажется ,уже забыла ,в этой теме отписывалась
Limana, потому что говорят на ПП твое пищеварение начинает правельно работать, ты заводишь организм, поэтому ты сейчас и не набераешь кг. Браво!!! Я аплодирую тебе !
Limana, спасибо зая. сейчас я в том весе сколько весила в подростковом возрасте ,но конечно же качество тела сейчас желает лучшего .нет той упругости,свежести .целюлит и чатлаклар(как по Русский?) сейчас во всем теле точнее начиная с бёдер до колен задней части . теперь надо все это подтянуть .мыщцу набрать .
думаю совсем скоро дойду до 58 кг по росте 1.70
но засечёт того что мыщц ноль все равно чувствую себя коровой
Вместо Светы,кликнула на свой ник 😂😂😂
Свет,а как у тебя дела с похудением ? В последний раз ты начинала диету и пила гербалайф,потом перестала .Что у тебя на сегодняшний день ? За лето похудела или наела наоборот ?
Limana, с весны минус 5 кг , но я ничего не делала, работала... я реально разленилась(((( меня хватает на 10 дней всего потом забиваю и питаюсь как всегда))) в тапервер мне дали подарок - шейкер надо найти ему применение )))) и накупила там всяких коробочек таскать с собой еду, в июле немного занималась бодифлексом по утрам
Я думаю тебе нужен хороший тренер с которым ты будешь заниматься набором мышечной массы
Kaya, главное начать ,через 10 дней привыкаешь не есть ничего из вредного,потом это становится твоим образом жизни и питаешься как всегда ) правильной едой .
5 кг это тоже результат
около 25
аплодирую
муж у меня с мая по сентябрь скинул 15 кг, сейчас уже месяц держится на отметке 75-76, но живот еще есть и жирок кое-где тоже, как это убирать не сбрасывая больше кг? только видимо зал? но его туда не загнать
Limana, молоток!!! Но больше ни грамма не сбрасывай, а то муж будет в кровати граблями искать
Limana, молодец! У тебя прямо скажем, железная сила-воли! Респект!
Спасибо девочки . До идеала ещё не дошла ,ничего меня не устраивает ,не могу избавится от комплекса толстушки,в зеркало вижу себя коровой .
. До идеала ещё не дошла
в зеркало вижу себя коровой
Может, зеркало поменять? Без него все хорошо. Всем бы такими коровами быть
Samanyolu, нет не только зеркало и на фотках себе не нравлюсь .ноги тяжёлые,попец жирненький .хочу жопу как фундук 😂😂
Samanyolu, нет не только зеркало и на фотках себе не нравлюсь .ноги тяжёлые,попец жирненький .хочу жопу как фундук 😂😂
Прекрати! У тебя нормальый вес и хорошие пропорции... если так пойдёт дальше, то, пойдёшь лечить голову и психику .. ты уже писала, что мужа уже не устраивает слишком сильное похудение. Не забывай, здесь у азиатов нет культа такой худобы. Поэтому, ты достигла оптимального веса и сейчас остановись и просто продолжай правильно питаться и умеренные нагрузки...
это уже тогда к психологу, а не на диету.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70