Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Limana, такие фотографии в зеркале всегда полнят, по-моему. На остальных фото вы очень даже стройная. Живота нет. ...

0

862

Limana, на этой фотке попец присутствует, но у тебя там брюки не понятные, вот на аве - там все пучком. Лиманчик, ты же девочка, у тебя выпуклости должны быть, а не только впуклости. До 60 скидывай, а потом хватит.

0

863

Limana, ты больщая молодец! взяла себя в руки и идешь к поставленной цели! умничка!!!

0

864

САПФИР написал(а):

Limana, на этой фотке попец присутствует, но у тебя там брюки не понятные, вот на аве - там все пучком. Лиманчик, ты же девочка, у тебя выпуклости должны быть, а не только впуклости. До 60 скидывай, а потом хватит.

на аве не я :))) аз если бы 😂

sinirli_balik написал(а):

Limana, ты больщая молодец! взяла себя в руки и идешь к поставленной цели! умничка!!!

Рыбка,неужели бу гюнлери де гереджектим? слышать от тебя похвалы оооочень приятно спасибо 😊

+1

865

Лиман,ты на весы смотришь или в зеркало?с разными кг можно выглядеть по-разному.тебе муж не говорит хватит?так и до анорексии недалеко. Девочкам тоже все было мало и мало

0

866

SANDRA написал(а):

Лиман,ты на весы смотришь или в зеркало?с разными кг можно выглядеть по-разному.тебе муж не говорит хватит?так и до анорексии недалеко. Девочкам тоже все было мало и мало

Саш,я на весы смотрю ок хорошо,вес уходит,но жир то на месте ! И в зеркало смотрю,я же вижу где что торчит,выпирает . Насчёт анорексии ты кажется перегнула😂где я где анорексия ты што😂

0

867

Limana, А вот мы не видим жир)))нам -то сто стороны лучше видно)))может реально тебе просто теперь качать жир??ну в мышцы его перегонять?

0

868

SANDRA написал(а):

Limana, А вот мы не видим жир)))нам -то сто стороны лучше видно)))может реально тебе просто теперь качать жир??ну в мышцы его перегонять?

жир под одеждой ! тебе не видно,а мне видно:))) да,мне нужно уже сжигать жир и набирать мышцы .
Мышцы тяжелее жира хоть и визуально меньше ,я кажется ещё не готова увидеть на весах + хоть это и мышцы .поэтому хочу скинуть сколько можется.
единственное сейчас не напрягаюсь и нету постоянной идеи "надо скинуть","нужно похудеть",вот три месяца назад была реальная цель к лету скинуть 10-15 кг,я скинула больше чем ожидала .теперь такой цели нет,я хоть и не худая но уже не толстая .и слава богу .

Отредактировано Limana (29-06-2017 19:45)

0

869

У меня привес 😬😬😬почти 1,5 кг хз как набрала ,муж утром взвешивался взял весы и поставил в другое место😬я хочу верить что весы глючат а не я нажрала за байрам 😂

0

870

Я 3 дня на арбузах-айране- воде, до этого гости 3 недели были - нескончаемые жраньки-бухашки - кабаки, раздулась, как жаба, +2.5кг

0

871

Нафига правильно и ограниченно питаться, потеть в тренажёрке? Откачала жир с боков и ног, силиконовые импланты вставила в пузо и всё - красавица
http://s0.uploads.ru/t/irpHN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CS2Pp.jpg

0

872

Поделюсь гордостью за мужа, с почти 90 добрался до 78 уже, примерно за полтора месяца отвес
Способ: ежедневные пробежки или быстрая ходьба по часу, иногда два раза в день, полностью отказ от спиртного (месяц поста помог), мучного по минимуму, сладкое почти нет, ну и вообще меньше намного стал есть.
Очень надеюсь, что не сдастся на этот раз и не вернет все обратно, поддерживаю как могу)))

+1

873

talya написал(а):

поддерживаю как могу)))

Тань, поддерживай только морально (не вздумай рядом с ним бегать), ты и так как тростиночка  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

874

Черт возьми, безхарактерная тряпка, нажралась с ребенком панкейков. Вечером литром смузи со шпинатом и сельдереем буду себя наказывать.  :mad:

+1

875

Benissata написал(а):

Тань, поддерживай только морально (не вздумай рядом с ним бегать), ты и так как тростиночка

да я итак только морально))) мне некогда)

0

876

talya, молодец! да и вообще мужчинам легче худеть .за 1,5 месяца крутой результат

0

877

Limana написал(а):

мужчинам легче худеть

ну так именно поэтому против природы идти сложно :)

0

878

sinirli_balik написал(а):

ну так именно поэтому против природы идти сложно

И?

0

879

Benissata написал(а):

Откачала жир с боков и ног, силиконовые импланты вставила в пузо и всё - красавица

На фото же мужик вроде или я не правильно поняла?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif а то ты вроде пишешь про женщину, а на фото... мужик? Хотя на нижней по губам больше на оно похоже.

0

880

Limana написал(а):

И

т.к. Природой в женщину вложена репродуктивная функция, то процент жировой ткани в организме на порядок выше чем у мужчин.  Поэтому им худеется легче. А в женском организме срабатывает "функция самосохранения"

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70