Как??? Между нами 5 кг и 2 см разницы ??
% мышц у нас разный вот и всё. поэтому общий вид тоже разный
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Как??? Между нами 5 кг и 2 см разницы ??
Где ты там себе жиры нашла? Я во фото вообще не вижу лишних кг.
спасибо .но по фото ведь видно что широкий таз бёдра и все дела .да и качество тела плохое ,у Юли фигура моя мечта например ,все пропорционально ,равномерно .мы видели ее фото в бикини ,я на данный момент не рискнула бы фото в бикини капец застрелиться можно будет
Значит чтоб выглядеть как ты сейчас мне надо будет весить 58 кг и нарастить мясо ?
но по фото ведь видно что широкий таз бёдра
Нет, вообще не видно.
Сравни себя и тех, у кого реально широкие бедра
А что под одеждой... ну и у меня полным-полно лишнего, но я не жалуюсь, так как в спортзал не хожу и упражнения никакие не делаю. Мне нравится так, как есть. Вес конечно влияет на фигуру, но еще больше на нее влияют упражнения или любая другая физическая активность.
У меня мама, став вегетарианкой и занявшись йогой, похудела на 10 кг. Да, худая стала. Но лицо постарело, все висит - по мне так лучше была бы с формами. Опять же - у каждого свои каноны красоты.
Mediterranka, кстати,Олесь скажи мне плиз ,по твоему у меня какой тип телосложения ,я всю жизнь думала что груша ,но одна девушка с форума говорит что песочные часы .по фото что скажешь
А что под одеждой... ну и у меня полным-полно лишнего, но я не жалуюсь, так как в спортзал не хожу и упражнения никакие не делаю. Мне нравится так, как есть. Вес конечно влияет на фигуру, но еще больше на нее влияют упражнения или любая другая физическая активность.
У меня мама, став вегетарианкой и занявшись йогой, похудела на 10 кг. Да, худая стала. Но лицо постарело, все висит - по мне так лучше была бы с формами. Опять же - у каждого свои каноны красоты.
Кстати,мой муж мне говорит что с похудением я стала чернявой,не от солнца,а вообще стала смуглой какой то ,хотя по природе очень светлая
Спасибо,девчат,про одежду поняла,вот с обувью не совсем,это надо брать типа беговые -тряпичные( вязка) ?
Спасибо,девчат,про одежду поняла,вот с обувью не совсем,это надо брать типа беговые -тряпичные( вязка) ?
беговые кроссовки редко бывают тряпочными .тряпочные удобны для долгих прогулок .
Да много вариации . В найке,адидасе,и много других фирм типа jump,kinetex,reebook и тд
если хотите мягкие типа тряпочные,то они называются воздухпроникаемые с маленькими дырками .фото в гугле .
Limana, спасибо!🌼
Ты тростиночка я жиротрес
да где я худая млин жиротрес ещё тот,вес 65 рост 170 сало торчит из всех щелей
Клиника уже прослеживается прям! Нормальная ты, ты ж не прыщавый подросток 14 лет, у которых одни коленки сучковатые, по всем параметрам, даже табличным, у тебя идеальный вес, если до 60 скинешь, а не приведи Господи, до 55 - уже будешь таранкой, жопастой, но таранкой.
Твоя цель теперь - держать вес! Усё, можно расслабиться!!! Поздравляю
что песочные часы
Я не спец по типам фигур, но по фото к песочным часам ты явно ближе, чем к груше.
САПФИР, В вацапе Лагуна как то скидывала мне фотки. И скинула фото своей дочери,а она красотка ещё та,фигура супер ,рост кажется 174 а вес 57-58. Когда рассматривала в голове что то щелкнуло и захотелось весить и выглядеть так же ,не знаю получится ли у меня хотя бы 58-60 )) хотя благодарю Бога что дал мне силы и терпения и ни разу не было сложных каких то дней в процессе похудения ,все было замечательно .
Да ,в 13-14 лет я весила 65 кг ,сейчас мне 32 и вешу так же . Все вокруг говорят что похудела ,но то что вижу в зеркале меня не радует если бы не весы и размер одежды я бы себя видела так же 100 кгмовой
Я не спец по типам фигур, но по фото к песочным часам ты явно ближе, чем к груше.
удивительно но приятно .всю жизнь жила с мыслю что я груша 🍐.узкий верх широкий низ
удивительно но приятно .всю жизнь жила с мыслю что я груша 🍐.узкий верх широкий низ
у меня с точностью, да наоборот. Всю жизнь все твердили, что-те я Афродита с фигурой песочные часы, ан-нет, спецы по цветотипу и фигурам однозначно вынесли приговор "ГРУША"
у меня с точностью, да наоборот. Всю жизнь все твердили, что-те я Афродита с фигурой песочные часы, ан-нет, спецы по цветотипу и фигурам однозначно вынесли приговор "ГРУША"
а что за спецы,может у меня тоже груша и была права всю жизнь
а что за спецы
это к модератору Данечке и её сестре )))
Limana, начинай качаться. ты уже готова, детка )))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70