Laguna, вы бы видели с каким достоинством она подставляла свои формы и перед солнцем. комлекса неполноценности я не заметила
Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78529-05-2017 22:37
Limana, не изнуряй себя этим вопросом. Ты скинула очень прилично кг. Вес у тебя нормальный, у тебя строение тела такое, изящный верх и по отношению к нему, может быть, слегка тяжеловатый низ. Правильно подобранная одежда легко маскирует все это... ты большая молодец! Сила воли будь здоров! Просто вспомни какой вес у тебя был и какая ты сейчас красотка. Кроме тебя здесь в этой теме пока никто не может похвастаться таким результатом! Бениссата ни в счёт 😉
У неё исходник наверняка не был таким как у тебя. А все остальные вообще тихо удалились из темы. 😜
Поделиться78629-05-2017 22:39
Laguna, вы бы видели с каким достоинством она подставляла свои формы и перед солнцем. комлекса неполноценности я не заметила
Ну, если других достоинств нет, то приходится гордиться тем, что успела тётя нажрать 😀
Поделиться78729-05-2017 23:08
Limana, не изнуряй себя этим вопросом. Ты скинула очень прилично кг. Вес у тебя нормальный, у тебя строение тела такое, изящный верх и по отношению к нему, может быть, слегка тяжеловатый низ. Правильно подобранная одежда легко маскирует все это... ты большая молодец! Сила воли будь здоров! Просто вспомни какой вес у тебя был и какая ты сейчас красотка. Кроме тебя здесь в этой теме пока никто не может похвастаться таким результатом! Бениссата ни в счёт 😉
У неё исходник наверняка не был таким как у тебя. А все остальные вообще тихо удалились из темы. 😜
Жанночка,не слегка а реально тяжёлый вниз,все портит,я не изнуряю себя поверь просто иду к своей цели ,устала там маскировать здесь маскировать вместо того чтобы тупо избавиться от всего лишнего.
Фотки это ещё не результаты ,а просто отчёт как идут мои дела,то есть все ещё в процессе .До фоток фитоняшек ещё не дошла 😂 Это просто процесс снижения веса без фитнеса и без работы над мышцами . В спорт зал все оттягиваю,жду жарких дней ,пока тут дожди ,холодно,землятресения и тд . То есть погода позволяет ходьбы и пробежки на свежем воздухе .
Насчёт Юли. 😡Ноу комментс,буду продолжать ее тихо ненавидеть. Коза драная,все при ней. Да ещё и умудряется ходить по кюнефешным залам. И на велике катается и стреляет . И штанишки красивые носит .
Поделиться78829-05-2017 23:16
то приходится гордиться тем, что успела тётя нажрать
имхо у человека на фото гормональный сбой
Поделиться78930-05-2017 00:10
Ты скинула очень прилично кг.
даже очень. Сила воли такая, что можно позавидовать.
Теперь задача этот вес удержать (я помню, как ты однажды привела себя в порядок, а потом опять наела) и "собрать" тело (это не месяц и не два, а год а то и больше работы в зале). Я уже на поддержании, задолбалась я бороться с этими чёртовыми 2,5 кг.Сейчас раскачиваю тело под небольшим слоем (а в некоторых местах большим) жира. Буду "булочкой в молоке" с рельефом, как меня зовёт типо муж. Бесит целлюлит, его почти нет, но под определённым углом виден. Знаю как его убрать, НО нет времени.
Ноу комментс,буду продолжать ее тихо ненавидеть. Коза драная,все при ней.
хахаха, не всё. Сисек не осталось ((((
Да ещё и умудряется ходить по кюнефешным залам
Ага, раз в 2 недели. Вот сегодня выходной: полдня у плиты: гранола (диетическая), булгур, мясо, сырники. Продумывание меню на неделю (я временно холостая )
И вообще, я в общей сложности скинула 17 кг (от своего максимума в 2008), но вот одна беда - не могу (не могла) себя держать в одном диапазоне , например, +-2 кг. Надеюсь, что вся прочитанная литература и прослушанные лекции по ютуб не окажутся напрасными.
Поделиться79030-05-2017 01:06
Benissata, я ещё не дохудела чтоб начать к этапу "удерживания веса"))
Да,однажды наела но только 10 кг за 2-3 года хотя скидывала тогда тоже прилично в районе 24 кг.
а я с 2011 года скинула в порядке 29-30 кг:)))) ужоосблин🙈
Поделиться79210-06-2017 13:46
Limana, что-то я не вижу толстых ног. Все гармонично и даже сверху между внутренней поверхностью бёдра есть прогал, что лишний раз подтверждает о хорошей форме. Уж "ляжки" точно уже не трутся... извини, за может несколько грубоватую форму "ляжки".
Поделиться79310-06-2017 14:43
Laguna, )) привет
вот что что удивительно но,даже при большом весе ляжки у меня не терлись ,и всегда была эта дырка между ляжками ))может это строение такое
Поделиться79410-06-2017 18:11
Limana, сколько ещё планируешь скинуть? Или уже остановилась на достигнутом результате?
Поделиться79510-06-2017 18:19
Limana, сколько ещё планируешь скинуть? Или уже остановилась на достигнутом результате?
Хочу скидывать медленно примерно 10 кг ещё наверное ,хотя не знаю ,посмотрю по ощущению и визуально . Постепенно . То есть сейчас как 3 месяца назад дикой цели похудеть нету,просто хочу медленно по чуть чуть убрать здесь там.
до своего идеала не дошла ,ещё есть много проблемных зон.
Поделиться79714-06-2017 15:02
Limana, есть такая программа склейка называется. Рядом две фотки ДО И ПОСЛЕ. Сделай такую склейку и вот тогда сама восхитишься своим результатом. Что у тебя было в Анталии и как ты выглядишь сейчас, так это просто небо и земля!
Поделиться79814-06-2017 16:13
Limana, есть такая программа склейка называется. Рядом две фотки ДО И ПОСЛЕ. Сделай такую склейку и вот тогда сама восхитишься своим результатом. Что у тебя было в Анталии и как ты выглядишь сейчас, так это просто небо и земля!
Спасибо ))
Дак когда ты меня видела в Анталии во мне были все 95 кг ,сейчас я 65😊
Поделиться79916-06-2017 10:04
в мигросе вчера увидела такие штуки. не знаю, что там по поводу вредно-полезного в составе. вроде написано, что все прям супер-пупер полезное. на вкус неплохо. состав сфотать могу желающим, упаковку спецом не выкинула. но чтобы сюда скинуть, слишком много манипуляций нужно, честно скажу - лень и некогда.
вот загуглила картинку. не вставляется, просто ссылку кину
цена около 3 лир
Отредактировано tatish (16-06-2017 10:05)
Поделиться80016-06-2017 12:15
Прошу прощения,что влажу в эту тему,похудеть от стресса похудела, но жир плотно залегающий на опе и в зоне галифе стоит,точнее висит вместе с дряблой кожей( бе). Со следующей недели хочу начать ходить в зал. А теперь вопрос: какую одежду нужно покупать( лосины-майки,они синтетика-комфортно ли,кроссовок вообще такое множество,не знаю,какие для зала подойдут) и что нужно иметь с собой-вода,полотенце... Просветите,люди,пожалуйста,устройте мне ликбез😊🙈