Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Laguna, вы бы видели с каким достоинством она подставляла свои формы и перед солнцем. комлекса неполноценности я не заметила

0

782

Меня бесят мои ноги ,не худеют и все 😡
http://img.pichold.ru/s/3553ba0fc0c3312f580a5808df9c95ca/

0

783

http://img.pichold.ru/s/a3b307db0ae854835d21db7aaccd47bd/

0

784

http://img.pichold.ru/s/9ad8acffb333b59d24bda7bd095e149f/

+1

785

Limana, не изнуряй себя этим вопросом. Ты скинула очень прилично кг. Вес у тебя нормальный, у тебя строение тела такое, изящный верх и  по отношению к нему, может быть, слегка тяжеловатый низ. Правильно подобранная одежда легко маскирует все это... ты большая молодец! Сила воли будь здоров! Просто вспомни какой вес у тебя был и какая ты сейчас красотка. Кроме тебя здесь в этой теме пока никто не может похвастаться таким результатом! Бениссата ни в счёт 😉
У неё исходник наверняка не был таким как у тебя. А все остальные вообще тихо удалились из темы. 😜

0

786

olechka785 написал(а):

Laguna, вы бы видели с каким достоинством она подставляла свои формы и перед солнцем. комлекса неполноценности я не заметила

Ну, если других достоинств нет, то приходится гордиться тем, что успела тётя нажрать 😀

0

787

Laguna написал(а):

Limana, не изнуряй себя этим вопросом. Ты скинула очень прилично кг. Вес у тебя нормальный, у тебя строение тела такое, изящный верх и  по отношению к нему, может быть, слегка тяжеловатый низ. Правильно подобранная одежда легко маскирует все это... ты большая молодец! Сила воли будь здоров! Просто вспомни какой вес у тебя был и какая ты сейчас красотка. Кроме тебя здесь в этой теме пока никто не может похвастаться таким результатом! Бениссата ни в счёт 😉
У неё исходник наверняка не был таким как у тебя. А все остальные вообще тихо удалились из темы. 😜

Жанночка,не слегка а реально тяжёлый вниз,все портит,я не изнуряю себя поверь просто иду к своей цели ,устала там маскировать здесь маскировать вместо того чтобы тупо избавиться от всего лишнего.
Фотки это ещё не результаты ,а просто отчёт как идут мои дела,то есть все ещё в процессе .До фоток фитоняшек ещё не дошла 😂 Это просто процесс снижения веса без фитнеса и без работы над мышцами . В спорт зал все оттягиваю,жду жарких дней ,пока тут дожди ,холодно,землятресения и тд . То есть погода позволяет ходьбы и пробежки на свежем воздухе .
Насчёт Юли. 😡Ноу комментс,буду продолжать ее тихо ненавидеть. Коза драная,все при ней. Да ещё и умудряется ходить по кюнефешным залам. И на велике катается и стреляет . И штанишки красивые носит .

+1

788

Laguna написал(а):

то приходится гордиться тем, что успела тётя нажрать

имхо у человека на фото гормональный сбой

0

789

Laguna написал(а):

Ты скинула очень прилично кг.

даже очень. Сила воли такая, что можно позавидовать.
Теперь задача этот вес удержать (я помню, как ты однажды привела себя в порядок, а потом опять наела) и "собрать" тело (это не месяц и не два, а год а то и больше работы в зале). Я уже на поддержании, задолбалась я бороться с этими чёртовыми 2,5 кг.Сейчас раскачиваю тело под небольшим слоем (а в некоторых местах большим) жира. Буду "булочкой в молоке" с рельефом, как меня зовёт типо муж. Бесит целлюлит, его почти нет, но под определённым углом виден. Знаю как его убрать, НО нет времени.

Limana написал(а):

Ноу комментс,буду продолжать ее тихо ненавидеть. Коза драная,все при ней.

хахаха, не всё. Сисек не осталось ((((

Limana написал(а):

Да ещё и умудряется ходить по кюнефешным залам

Ага, раз в 2 недели. Вот сегодня выходной: полдня у плиты: гранола (диетическая), булгур, мясо, сырники. Продумывание меню на неделю (я временно холостая  :D  )
И вообще, я в общей сложности скинула 17 кг (от своего максимума в 2008), но вот одна беда - не могу (не могла) себя держать в одном диапазоне , например, +-2 кг. Надеюсь, что вся прочитанная литература и прослушанные лекции по ютуб не окажутся напрасными.

0

790

Benissata, я ещё не дохудела чтоб начать к этапу "удерживания веса":)))
Да,однажды наела но только 10 кг за 2-3 года хотя скидывала тогда тоже прилично в районе 24 кг.
а я с 2011 года скинула в порядке 29-30 кг:)))) ужоосблин🙈

0

791

🙄
http://img.pichold.ru/s/4e563daef951feaede70dfc45748a52a/
http://img.pichold.ru/s/e28c19b77279199e136c53d958d45972/

0

792

Limana, что-то я не вижу толстых ног. Все гармонично и даже сверху между внутренней поверхностью бёдра есть прогал, что лишний раз подтверждает о хорошей форме. Уж "ляжки" точно уже не трутся... извини, за может несколько грубоватую форму "ляжки". ;)

0

793

Laguna, :))) привет
вот что что удивительно но,даже при большом весе ляжки у меня не терлись ,и всегда была эта дырка между ляжками :)))может это строение такое

0

794

Limana, сколько ещё планируешь скинуть? Или уже остановилась на достигнутом результате?

0

795

Laguna написал(а):

Limana, сколько ещё планируешь скинуть? Или уже остановилась на достигнутом результате?

Хочу скидывать медленно примерно 10 кг ещё наверное ,хотя не знаю ,посмотрю по ощущению и визуально . Постепенно . То есть сейчас как 3 месяца назад дикой цели похудеть нету,просто хочу медленно по чуть чуть убрать здесь там.
до своего идеала не дошла ,ещё есть много проблемных зон.

+1

796

http://img.pichold.ru/s/837b295001e6f657a9a487b880781480/

0

797

Limana, есть такая программа склейка называется. Рядом две фотки  ДО И ПОСЛЕ. Сделай такую склейку и вот тогда сама восхитишься своим результатом. Что у тебя было в Анталии и как ты выглядишь сейчас, так это просто небо и земля!

0

798

Laguna написал(а):

Limana, есть такая программа склейка называется. Рядом две фотки  ДО И ПОСЛЕ. Сделай такую склейку и вот тогда сама восхитишься своим результатом. Что у тебя было в Анталии и как ты выглядишь сейчас, так это просто небо и земля!

Дак когда ты меня видела в Анталии во мне были все 95 кг ,сейчас я 65😊

0

799

в мигросе вчера увидела такие штуки. не знаю, что там по поводу вредно-полезного в составе. вроде написано, что все прям супер-пупер полезное. на вкус неплохо. состав сфотать могу желающим, упаковку спецом не выкинула. но чтобы сюда скинуть, слишком много манипуляций нужно, честно скажу - лень и некогда.
вот загуглила картинку. не вставляется, просто ссылку кину
цена около 3 лир

батончик

Отредактировано tatish (16-06-2017 10:05)

0

800

Прошу прощения,что влажу в эту тему,похудеть от стресса похудела, но жир плотно залегающий на опе и в зоне галифе стоит,точнее висит вместе с дряблой кожей( бе). Со следующей недели хочу начать ходить в зал. А теперь вопрос: какую одежду нужно покупать( лосины-майки,они синтетика-комфортно ли,кроссовок вообще такое множество,не знаю,какие для зала подойдут) и что нужно иметь с собой-вода,полотенце... Просветите,люди,пожалуйста,устройте мне ликбез😊🙈

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70