САПФИР, 🙈
Benissata, слушай ,у тебя уже предел поэтому и не хочет отдавать ,а мне ещё скидывать и скидывать то бишь есть лишнее поэтому и есть что отдавать,ты не заморачивайся. У меня тоже на том месяце перед КД застой был до 2-х недель,как только закончились месячные все попер вниз.
Организм знаешь такая вещь не знаешь чего ждать ,все правильно делаешь кбжу,протеин,минимум углеводов и тд,вес тли медленно ползёт или застой,а как только сделаешь 80%углеводный день на завтра -700 гр ну как вот.хотя и говорят углеводы зло.
я несколько дней не могла по большому сходить(простите) и это впервые за мое пп,и вчера и сегодня решила эту проблему ,сходила в туалет.и знаешь -1.300 гр за сутки .хотя можно задаться как??? я же не могла столько насрать (извините за открытость ) просто я поняла одну вещь ,жидкость задерживается ,кишечник не очищен,не выспалась и тд.
В общем много факторов .
Вот сегодня сижу счастливая,отвес фантастически рекордный за сутки,выспалась,нет запора.
И уже почти -12 кг за 2 месяца.
Жду КД ,теперь или застой будет или ещё хуже привес.
Но мы не будем отчаиваться ,а идти дальше .организм отблагодарит нас обязательно .
В начале пути у меня были цели ,первые месяцы скинуть как можно больше ,так как знала что дальше все будет идти медленно,а в начале от шока вес теряется,от движухи,от подсчета калории и тд,поэтому цель была выжать сколько выжмется.и я это сделала. Самые большие кг и объёмы что меня делали огромной я убрала .теперь цель худеть дальше ,но медленно . даже уже не против по 1 кг в месяц. торопиться мне некуда .ну а если по своим каким то обстоятельствам будут уходить больше то я опять же не против .
Главное я не голодаю,не психую,не устаю ,позитивное настроение и комплименты .
я на данный момент довольна собой и для себя сделала открытие -оказывается у меня есть сила воли и упорство .и Любовь к себе
Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76122-05-2017 14:22
Поделиться76222-05-2017 15:38
И уже почти -12 кг за 2 месяца
Молодец! А я только 5 кг скинула я бегаю в парке, гебалайф забросила всего минус 2 кг за месяц
Поделиться76322-05-2017 20:46
Молодец! А я только 5 кг скинула я бегаю в парке, гебалайф забросила всего минус 2 кг за месяц
Свет,я видела твою последнюю фотку в инстаграмме ,у тебя нету там нигде жира!!! Ты не толстая ,ты просто крупная/или большая(незнаю что из них больше подойдёт )
Поделиться76422-05-2017 21:23
Кстати,
1. Кто хочет увидеть за сутки отвес в районе 1 кг? Могу подсказать
2. Сегодня не удержалась,и купила себе классные спортивные костюмы 2 шт разных расцветок . Верх и низ,взяла со скидкой ,отдала 180 за 2 пары . Размер S!😊
Поделиться76522-05-2017 21:25
Limana, я не хочу быть крупной ))) хочу быть худой)))
Поделиться76622-05-2017 21:57
Limana, я не хочу быть крупной ))) хочу быть худой)))
Ты и так худая ! Жира у тебя нету,просто тело у тебя мощное как и у всех бывших спортсменов,от этого никуда не деться ,это такое строение тела,ты же теперь не отпилишь рост,кости и тд. Так что не мучай себя ,из нас дюймовочек все равно не выйдет ,я скидываю жир,а у тебя его нету ,так что наслаждайся жизнью ,не зпцикливайся 🍻
Поделиться76722-05-2017 22:03
Размер S!😊
Я ниче не понимаю - у тебя S*ка и ты еще куда-то худеешь? Или это на будущее?
Поделиться76822-05-2017 22:19
Я ниче не понимаю - у тебя S*ка и ты еще куда-то худеешь? Или это на будущее?
M-ка именно этих костюмов мне большеваты были,взяла S. Нет,не на будущее.На сейчас .
Ты знаешь ,у всех строение тело разное ,кто то и с 175 ростом носит с-ку,а кто то 160,кто то носит с-ку и при этом жиротрес,а кто то у кого мощное здоровое тело и тоже с-ка. Кароч не знаю как обьяснить,я ещё не стала худышкой,далеко ещё ,но ношу уже S-M . Смотря из какой ткани сделано и модель тоже играет большую роль,есть футболки которые по идее должны не обтягивать,беру М,а если боди в обтяг то S. И лосины тоже S.
М-ка и по длине и по объёму велики будут ,тем более они со воеменем имеют свойства вытягиваться ,не люблю когда лосины гармошкой собираются в районе колени,а если по длине укоротить если однотонные простые можно конечно,а если с рисунками или какой то херней не обрезаю,так как смысл теряется 😂блин чо я пишу 😲
Поделиться76922-05-2017 22:34
смотря из какой ткани сделано и модель тоже играет большую роль
Ну да, есть с-ки больше м-ки, не суть. Молодец, я искренне за тебя радая, очень классно, когда получается так, как мечталось. Осталось заморочь из головы выкинуть и радоваться по-полной!
Поделиться77022-05-2017 23:52
САПФИР, как не заморачиваться когда кругом Юли блин 😂😂😂она наверное тоже S-ку носит ,но поставь нас рядом,я салокомбинат ,вот о чем я пыталась донести выше,можно носить всем S-ем но при этом выглядеть по разному 😡
Поделиться77123-05-2017 08:01
поставь нас рядом
Внимательнее посмотри вокруг и посчитай, сколько народу спит и видит, чтобы ваглядеть так, как ты!
Суть самосовершенствования состоит в не том, чтобы стать как кто-то или лучше кого-то, а в том, а чтобы ТЕБЕ завтра стать лучше и совершеннее, чем ТЫ была вчера.
Если тебе для стимуляции необходимо париться по какому-нить поводу - подумай, как тебе с твоими чертами лица было бы обалденно иметь голубые глаза - и парься на здоровье по этому поводу.
Поделиться77223-05-2017 12:51
САПФИР, ага потом сума сойти отттго что не могу сделать глаза голубыми ,а жир убрать могу !
а в целом классно написала Сапфир!😘
Отредактировано Limana (23-05-2017 12:51)
Поделиться77323-05-2017 13:22
можно носить всем S-ем но при этом выглядеть по разному
да, да, да. И я об этом. Размер не знаю какой ношу. То S, то М, то 36, то 38 , как турки сошьют, так и ношу
Поделиться77424-05-2017 12:15
Ещё -800 за два дня 👻🤗
итого -12.100 примерно 😌☺
Поделиться77526-05-2017 21:28
Как высушить ноги?😩😩😩😩
Поделиться77626-05-2017 22:09
Как высушить ноги?
полотенцем
Поделиться77726-05-2017 22:26
полотенцем
Вот что мне нужно значит ,а я все феном 😲😩
Рыбка а если серьёзно ?😩😩😩😩как убрать жир с ног,с бедер? локально худеть невозможно ,я это вызубрила,дык что делать чтоб ноги были стройными
Поделиться77827-05-2017 18:29
а я все феном
а ведь я с серьезным намеком)))))) растирай мокрым полотенцем. Как мочалкой, за концы берись и тяни туда-сюда интенсивно.
Поделиться78029-05-2017 16:44
Гарна дивчина! 😂