Согласна!😋
Не видно у тебя ушей. У меня вот ухооо, причем с1 стороны больше. Дада. Такой вот ужас.
Зараза😬😬😬
И ты давай фото,хотим увидеть что это за ушки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Согласна!😋
Не видно у тебя ушей. У меня вот ухооо, причем с1 стороны больше. Дада. Такой вот ужас.
Зараза😬😬😬
Сильно интимно😆😆😆
Сильно интимно😆😆😆
можешь на вацап☺только ту часть где ушки😌
не судите строго.
Капец ты жирная,расслабилась совсем ,ужас как можно жить с таким жиром😂Тебе срочно надо худеть ,не ешь булки,ты же и так жиротрес😉😉😉
Benissata, выглядишь как и предполагала на все 100%,молодец за труд над своим телом! Ты наша фитоняша,почаще выкладывай фото
Капец ты жирная,расслабилась совсем ,ужас как можно жить с таким жиром😂Тебе срочно надо худеть ,не ешь булки,ты же и так жиротрес😉😉😉
я подумала то же😃
Benissata, выглядишь как и предполагала на все 100%,молодец за труд над своим телом! Ты наша фитоняша,почаще выкладывай фото
+ 1
я уж занервничала, думала, что мой Князь мне просто льстит и поднимает самооценку, но потом прочитала
выглядишь как и предполагала на все 100%,молодец за труд над своим телом!
+ 1
Спасибо, девочки. Всё-таки генетика генетикой, но если работать, то результат будет рано или поздно. И постепенно моя груша превращается во что-то пропорциональное, ушки тоже медленно, но уходят. Короче, работаем дальше. Рассалабились, нажрали 1 кг (а у меня 2), ну и что??, собрались и пошли работать над собой дальше.
Benissata, ну и где там у тебя груша,давай свою самую жирную тушу в фото,в максимальном весе,а то не верим,нет с такой фигурой даже под слоем сала грушу не могу увидеть только банан 🍌 😘
Что то у меня ощущение будто мы пишем не в той теме ,тут же зож типа
ощущение будто мы пишем не в той теме ,тут же зож типа
Отредактируем. 😂 зафлудили.
Фото поищу
Ещё за 3 дня -100 гр(вес встал кажется😟)
Итого с 21 марта -21 апреля
- 7,200.
Девочки я так расстроена . За последние 10 дней получается всего минус 900 гр. я ожидала большего конечно.
Но слава богу ! Что хорошо ушли объёмы ! Прям все замечают и в зеркало приятно смотреться 🙏Отредактировано Limana (21-04-2017 09:36)
Ещё
-3.100
Итого за 2 месяца :
-10.300😊
-10.300😊
Умничка!!!! Вперед, за новыми штанишками!!!
Limana, ну и сила воли! 👍
Benissata, с такой фигуркой прямиком в рекламный ролик! 👍
с такой фигуркой прямиком в рекламный ролик! 👍
спасибо, но работы ещё не початый край. Низ - отстаёт сильно. Но это всё решаемо ))) Время, терпение, работа и всё будет
Ещё
-3.100
Итого за 2 месяца :
-10.300😊
Ничего себе, молодец
Умничка!!!! Вперед, за новыми штанишками!!!
Limana, ну и сила воли! 👍
Ничего себе, молодец
Спасибо всем . На самом деле,это только начало пути .есть ещё килограммы которые я добью все равно.80% своих вещей раздала уже,не хочу возвращаться к тому весу никогда(по крайней мере мечтаю об этом),куплю себе новые ,но не в процессе ,а месяцев через 2-3. сейчас иногда беру кое что,размер конечно же S-M ☺а не XL . Чувствую себя отлично,прилив сил и энергии,ем все по чуть чуть .и картоху и макароны .но в основном пп.хочу ещё немного скинуть и закрепить вес.у меня низ тоже как и Юля писала отстаёт ,верх уже как у марафонца🙈😲
единственная проблема (наверное это проблема ) у меня до сих пор психология толстушки.в зеркало вижу себя ту старую толстушку ,хотя одежда и весы говорят о другом .родные и знакомые удивляются и говорят "сен шишман деилсин ки"хотя я чувствую себя жирной/толстой .иду по улице увижу толстую девку или тетку и сразу себя сравниваю в голове и все время кажется что я жирнее и толще .
у меня до сих пор психология толстушки.
Лиманчик, не заморачивайся, похоже, ты отвратительно жирной не была никогда, потому, что при весе в центнер отвес в 10 кг - это как скидка в 100руб при покупке"Мерсдеса", размер М ты бы не получила. Ты сейчас как я, а ты мне написала, что я супер, значицца и ты - СУПЕР!!!
У тебя какой-то странный период самобичевания, твое сравнение себя с толстушками сейчас - это похоже на то, как сравнивают себя с новой избранницей своего бывшего (если он тебя бросил ради нее) и ты выискиваешь у себя несуществующие изьяны, пытаясь понять, что в тебе не так. Рано или поздно это надоедает и ты понимаешь, что ты лучше всех. Надо просто пережить на лайте, тем более у тебя сравниния все явно в твою пользу.
Помнишь? все - фигня! Главное - что все живы и здоровы!!!
динственная проблема (наверное это проблема ) у меня до сих пор психология толстушки.в зеркало вижу себя ту старую толстушку ,хотя одежда и весы говорят о другом .родные и знакомые удивляются и говорят "сен шишман деилсин ки"хотя я чувствую себя жирной/толстой .иду по улице увижу толстую девку или тетку и сразу себя сравниваю в голове и все время кажется что я жирнее и толще .
аналогично ))) Это, наверное, не пройдёт никогда уже.
ещё немного скинуть и закрепить вес.
у меня застой. Ненавситные 2 кг стоят колом и ни туда ни сюда. Бесит ужасно.
Итого за 2 месяца :
-10.300
это, конечно, отлично. У меня вес уходит очень медленно, как бы строго БЖУ я не считала и как бы отчаянно кардио не делала. Неохотно организм с запасами жира расстаётся.
Benissata, значит организм не зря его запас и не хочет отдавать .
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70