пп +15000 шагов активности это для тебя гнаться за призраками и изматывать себя ?
Limana, для меня, это ставить цель в 5-6 кг в месяц, я делала уже так. В итоге срыв и все по новой
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
пп +15000 шагов активности это для тебя гнаться за призраками и изматывать себя ?
Limana, для меня, это ставить цель в 5-6 кг в месяц, я делала уже так. В итоге срыв и все по новой
Девочки, как вам проэкт бешеннаясушка, жаль он уже стартанул 27 марта, надо новый ждать, мне кажется самые тяжелые кг, которые не хотят уходить, надо на сушке сбрасывать
Яна была спец по этой части . То ли участвовала то ли собиралась участвовать . В инсте видела их видео. Результаты отличные но и адский труд это,как они занимаются капец как сложно для меня лично
Девочки, как вам проэкт бешеннаясушка
По-моему, слишком экстимально. Жесткие ограничения в питании и изматывающие тренировки с очень высокой нагрузкой на сердце, неподготовленного человека тошнить после них будет. А не сделаешь тренировку - вылетишь с проекта через неделю, и плакали твои денежки. А по завершении сушки можно легко уйти в срыв после всех ограничений. Или в следующую сушку.
У меня есть знакомая по инстаграму, она по 3 кругу уже на сушке, и все никак желаемого веса не достигнет: скидывает немного, потом обратно набирает и даже с привесом. Может, мышцы накачались и стали тяжелее, но слезть с сушки она уже не может, по-моему. Это как образ жизни уже.
Очень интересно посмотреть на тех, кто разок прошел сушку и на этом остановился. Что с ними потом стало, интересно?
Samanyolu, я читала, что такие сушки приводят к гормональным сбоям у женщин
Turkgunesi, да, я тоже читала. Когда сильно и экстремально худеешь, организм переходит в режим экономии и начинает отключать не самые важные функции. Для начала репродуктивную: пропадают месячные, которые не получается вернуть никакими таблетками и лечением. И восстанавливать это все потом долго и мучительно.
то есть это какой то марафон? там платишь деньги и они тебе высылают программу для похудения? несколько страниц ранее я скидывала профиль женщины которая в 40 лет похудела на 30 кг и заняла 5 место в мисс бикини в этом году
Я вот сейчас на ужин не успела себе ничего приготовить, пришла с базара и взяла свежий йогурт, ананас и клубнику и сухую корицу и взбила это все, сейчас чувствую что я обожралась ))))
Kaya, как твоё похудение?
SANDRA, очень медленно, минус 3 кг))))) в этом месяце хоть бы 5 сбросить, а то я на 7 рассчитывала
Kaya, как твоё похудение?
О какие люди 😲
то есть это какой то марафон? там платишь деньги и они тебе высылают программу для похудения?
Да, платишь деньги, и тебе дают доступ на сайт, а там задания каждый день. По питанию там скорее всего просто список продуктов и примерное меню, но точно не знаю. А вот то, что надо регулярно отчитываться, это да! Снимать себя на видео, отправлять на скурпулезную проверку. Есть задания на выбывание, их тоже надо сделать полностью и в срок. Задания бывают такие: сделать в день 200 берпи, или 1000 скалолазов, или планку простоять 10 минут. И иногда при этом надо непрерывно говорить какую-то фигню типа "я люблю тебя, Смольный".
Фотки тоже редко когда с первого раза одобряют, то ракурс не тот, то белье неправильное.
Samanyolu, я не люблю когда мне на день говорят меню, я как то была наделю на детоксе, меня раздражало что сегодня надо делать смузи из таких то продуктов, которых вокруг меня нет и сегодня не базарный день и где взять это....
бешеная сушка точно не для меня))))
Что-то кроме Лиманы никто не выставляет скинутые кг. Даже не понятно кто лидер в вашей группе так не интересно! Мы ведь с огромным интересом следим за вашими успехами. Девочки, активней выставляйте минус кг в неделю, в месяц и тд ...
ананас и клубнику
ну вот зачем в себя фруктозу запихиваешь?
чувствую что я обожралась
с точки зрения диетологии , так оно и есть
Benissata, а утром до 12 можно?
с точки зрения диетологии
есть какие нибудь книжки про диетологию я бы почитала и вообще разобралась бы что к чему
а утром до 12 можно?
можно, но это если ты на поддержании веса (это моё мнение), а когда ты на похудении и боришься за каждый грамм и, по сути, должна строго следить да поступлением и расходом ккал, то эти бесполезные сахара тебе совсем ни к чему
есть какие нибудь книжки про диетологию я бы почитала и вообще разобралась бы что к чему
честно? не знаю, я всё кусками изучала.
Почитай про медленные / быстрые углеводы, Гликемический индекс, сахарозу, фруктозу, лактозу, мальтозу, жиры насыщенные и полиненасыщенные, отдельно про рыбий жир почитай, про клетчатку и про скрытые сахара. Отдельно изучи орехи, мёд, фрукты.
Я спрошу у своего и отпишусь, но можешь почитать А.Шварцнейгер "Энциклопедия Бодибилдинга", там есть отдельно про питание , диету и ккал. (можно применить и к обычному смертному)
а когда ты на похудении и боришься за каждый грамм
ты все правильно пишешь что то я совсем не подумала
можно применить и к обычному смертному
Я так не люблю лишнюю информацию, но понимаю что бы похудеть мне не хватает знаний, мне кажется если во всем этом разобраться, то будет намного проще и худеть и поддерживать вес
Я так не люблю лишнюю информацию
там ничего лишнего, но мы не технологи, чтобы всё это знать и понимать. Поэтому я себе всё упрощаю. Например, сладость фруктам придаёт фруктоза, фруктоза - это сахар, а сахар на диете - это плохо. (все эти, "во фруктах вместе с фруктозой мы потребляем и клетчатку. которая немного замедляет скорость всасывания этой фруктозы в печень, НО в отличии от глюкозы, которая частично превращается в гликоген, фруктоза в печени превражается в жир", так вот этого знать не надо. Запомнила, что фруктоза - это не хорошо - не вдавайся ПОКА что в подробности сильно, а то совсем запутаешься)
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70