Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Limana, без вреда для здоровья и возврата к прежнему весу 2-3 кг в месяц врачи говорят.

0

642

Turkgunesi написал(а):

Limana, без вреда для здоровья и возврата к прежнему весу 2-3 кг в месяц врачи говорят.

Если худеть от большого веса 20 кг за 3 месяца вреда для здоровья не будет а только польза ,второе дыхание откроется . Врачи наверное имеют ввиду например если худеть с 70 кг то да,вредно,так и анорексичкой можно стать .
Мне пофиг. Мне ещё киллограмчиков 10 скинуть и усё:)) не хочу просрать очередное лето

0

643

Limana написал(а):

Если худеть от большого веса 20 кг за 3 месяца вреда для здоровья не будет а только польза ,второе дыхание откроется

Limana, ну как это не будет, нагрузка на сердце, суставы. Вон Али Коч или как его там, позанимался спортом и сердечко не выдержало

Отредактировано Turkgunesi (10-04-2017 21:43)

0

644

Limana написал(а):

Мне пофиг. Мне ещё киллограмчиков 10 скинуть и усё:))

Limana, вот так вот сбрасываем, а потом обратно все возвращается. Дело твое конечно

0

645

Turkgunesi написал(а):

Limana, ну как это не будет, нагрузка на сердце, суставы. Вон Али Коч или как его там, позанимался спортом и сердечко не выдержало

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 21:43)

А мне твоя психология и настрой не нравятся Лен. Такое ощущение что ты схватываешься за любые отмазки лишь бы не напрячь себя и скинуть все ЛИШНЕЕ.
Если 100 килограмовый человек попрет на бег без подготовки конечно это нагрузка для сердца,не то что бегать ходить ему сложно ,я что ли не знаю была в том весе:(((
Ты почитай и то что врачи советуют похудеть и столько программ где реальные люди худеют с их огромным весом 20 кг фигня и в конце программы я даже результата не замечаю 🙈😂

0

646

Limana написал(а):

А мне твоя психология и настрой не нравятся Лен. Такое ощущение что ты схватываешься за любые отмазки лишь бы не напрячь себя и скинуть все ЛИШНЕЕ.

Limana, ошибаешься, настрой очень даже положительный. Медленно, но верно иду к цели.

0

647

Limana, сколько ты весишь сейчас? по фото килограмм 60 а описиваешь как будто в тебе центнер с лишним

0

648

Turkgunesi написал(а):

Limana, ошибаешься, настрой очень даже положительный. Медленно, но верно иду к цели.

Очень рада за твой положительный настрой,боюсь как бы не соскочила с пп,не жалей себя ,мы станем лучще😘

olechka785 написал(а):

Limana, сколько ты весишь сейчас? по фото килограмм 60 а описиваешь как будто в тебе центнер с лишним

ох дорогая ,до 60 мне далеко . иду к нему .🙏

0

649

Limana, так ты строение костей и плотность почему не учитываешь ? Почему все зациклены на кг а не объёме талии и бёдер  ? Если кость крупная и сама генетика не из мелких ну хоть ус...ь вес не скинешь а вот бока отмоделировать запросто

0

650

http://se.uploads.ru/t/NAZW7.jpg

+1

651

sinirli_balik:crazyfun:

0

652

Limana, я не соскочу,  но и ставить для себя нереальные цели тоже не буду.  Уже проходила через это,  поэтому знаю о чем говорю.  Я лучше за год скину все лишнее,  чем гнаться за призраками.  У меня цель изменить свое питание навсегда,  похудеть и поддерживать свой новый вес. Я не худею к лету,  я меняю себя и свой образ жизни полностью.

+3

653

Turkgunesi, солнце ,я тоже хочу похудеть и сохранить вес навсегда . к лету ещё есть три месяца лишних у меня кг 10-12 может ,при пп и активности что у меня в последнее время они по любому должны уйти . поэтому я и написала что не хочу просрать и это лето что буду продолжать питаться правильно и не жалеть себя а двигаться больше .
пп +15000 шагов активности это для тебя гнаться за призраками и изматывать себя ? для меня нет,надо было мне раньше так жить а не лежать на диване ,тогда и лишних кг не было бы .

0

654

Девочки, как вам проэкт бешеннаясушка, жаль он уже стартанул 27 марта, надо новый ждать, мне кажется самые тяжелые кг, которые не хотят уходить, надо на сушке сбрасывать

0

655

Третья неделя .
-1,4

0

656

Limana, 60 кг при каком росте ты хочешь? У меня 166/60, и бухенвальдским крепышом я не выгляжу - и жо.. есть и за бочок схватить можно, пузико, на твоей аве там 50-52кг при 175 где-то

0

657

САПФИР написал(а):

Limana, 60 кг при каком росте ты хочешь? У меня 166/60, и бухенвальдским крепышом я не выгляжу - и жо.. есть и за бочок схватить можно, пузико, на твоей аве там 50-52кг при 175 где-то

Ах если бы дорогая:)))) на аве не я!😂Это идеал фото с интернета . Если помечтать о 60 кг рост у меня 170.
Но мне ещё кг 10 точно надо скинуть и усе

0

658

Limana, да понятно, что на аве не ты. Помню, ты писала, что у тебя низ тяжелый(гитара,да?) тогда при 170 60 норм будет, лишь бы грудь не опала.
Я после развода похудела до 52 - ооооо, это было нечто - нос, проваленные глаза, между ног дырка - мяч футбольный проходил и вместо груди - 2 кожаных мешочка. Но это было 14 лет назад, моложе была, месяца за полтора наела норму

0

659

САПФИР, да ,у меня низ бегемота.но думаю при полном похудении и это уйдёт хоть и на последнем месте но уйдёт . Даже сейчас спустя 3 недели есть изменения,вчера прикол был купаюсь в душе и было такое ощущение что тру мочалкой чужие ляжки😂😂😂😂🙈похудели так хорошо

+1

660

Limana написал(а):

похудели так хорошо

Умничка, но как художник художнику говорю - следи за грудью, молочную железу ж не накачаешь, там мясо другого сорта, найди упражнения для поддержки мышц грудного пояса, если с 3 до 2 уменьшится, то норм, а потом - катастрофа, никакого похудения не захочешь

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70