Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

😂😂😂😂
http://img.pichold.ru/s/6969b48771463348b1d68dcb7d515cc9/

0

622

Limana,  однозначно 😂

0

623

Limana написал(а):

😂😂😂😂

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

624

Limana, а почему нельзя на завтрак хлеб хотя бы не белый а грубого помола ? После такого непитательного завтрака жрать уже через час охота

0

625

olechka785 написал(а):

Limana, а почему нельзя на завтрак хлеб хотя бы не белый а грубого помола ? После такого непитательного завтрака жрать уже через час охота

На фото не белый хлеб,почему ты считаешь что завтрак не питательный ?2 вида сыра,2 яйца,это белки. клетчатка овощи. ну и грецкие орехи это жир. хлеб -углевод . все что необходимо для организма есть. жрать неохота . к тому же через пару часов будет обед с мясом с салатом .
Оль ты по себе не суди ты ягнёнка целого съешь и не наедаешься все мы знаем :))) при этом не набираешь вес

0

626

http://pohudejkina.ru/kalorijnost-xleba.html
  В любом хлебе калории примерно одинаковые.
    В отличие от белого есть некоторые витамины и клетчатка, аминокислоты.
    Сытость птшут больше от отрубного хлеба. Вот уж не замечала. Если честно. Что пол сле одного, чтоь после другого через пару часов есть хочется :).
   Ну и сколько там тех витаминов в 2 кусочках , если вдуматься.
    Да, безусловно полезнее другие, нежели белый. Просто какой-то гигантской разницы не разглядела.
Купила хлеб в нашей пекарне из нутовой муки. Вкусный.
   Сколько ж там чего интересно :)

0

627

Limana, ой Сорри хлебушек не заметила. Но всеравно турецкие завтраки меня не вставляют , после них муж уже в 12 обедает , я  каши сытной с хлебушком и маслом , или горячий Сырный сендвич и до часов 4х сыт, в обед от мяса и салата на целый день сыт не будешь , опять на ужин что-то ещё готовить , это сколько денег и времени .

0

628

olechka785, вот поэтому эта тема для худеющих чтоб хорошо кушать днём а вечером лёгкий ужин,без дефицита калории на ночь не похудеешь.при этом никто не голодает . с голодовками долго не продержишься срыв и опять набор веса,через это я проходила поэтому на пп не голодаю и результаты есть.
вам с Ириной можно есть все когда хотите,поэтому ешьте

0

629

Девочки. Чтобы похудеть за 3 месяца на 20 кг,в месяц мы должны скидывать чуть больше 6 кг.
Соответственно за сутки 200-250 гр. Неужели не сможем ?😌🏃♀

0

630

Limana, если бы эти кг так легко сбрасывались((( Я хочу 13кг минимум, сейчас только 3кг, осталось 10 😅

0

631

Limana, с таким темпом ты вся обвиснешь это очень много за такой короткий срок. Ты и так уже скинула, кожа да кости останутся

0

632

Limana,  ах если бы)) боюсь домой ехать))) вернусь +10кг😂

0

633

irina7, ну и хрен , зато столько удовольствия и как вкусно, ездим редко и там ещё чтоли на диете сидеть ,

0

634

olechka785 написал(а):

ну и хрен , зато столько удовольствия и как вкусно, ездим редко и там ещё чтоли на диете сидеть ,

вы просто шедевральный демотиватор 😂😂😂

+1

635

sinirli_balik, у меня позиция лучше 50 лет прожить вкусно ,чем 100 на траве. Я до замужества была около 65-67 кг тоже не парилась , всегда гармония была ,у нас генетика при полных ногах целлюлита нет нигде, ну если надо к отпуску для красивых фото массажиком убирали , сейчас техника бразильская попка очень популярна и эффективна

0

636

olechka785 написал(а):

irina7, ну и хрен , зато столько удовольствия и как вкусно, ездим редко и там ещё чтоли на диете сидеть ,

Ой столько вкусного аж беда )))

0

637

Limana написал(а):

Девочки. Чтобы похудеть за 3 месяца на 20 кг,в месяц мы должны скидывать чуть больше 6 кг.
Соответственно за сутки 200-250 гр. Неужели не сможем ?

Ты враг своему здоровью?

0

638

Turkgunesi написал(а):

Ты враг своему здоровью?

Почему враг? Если изначально большой вес .то 6 кг капля в море . Или ты хочешь скинуть 20 кг за 2 года?

0

639

olechka785 написал(а):

у меня позиция лучше 50 лет прожить вкусно ,чем 100 на траве

а почему трава то? Те кто питается действительно правильно, те едят мясо, курицу, рыбу и пр. Ну и критерии вкуса у всех разные, кому-то киевский торт подавай, а кому-то морковный салат. Да и если речь вести о "вкусняшках", нет уже тех вкусов, что были в нашем детстве... Те же шоколадные конфеты, колбаса, сгущенка.... Не вкусно сейчас всё это...
И еще, если вы питаетесь каждые 2 часа, то не ощущаете голода. Порции становятся меньше тех, которые можно сожрать "когда голоден".

Девочки в этой теме пытаются разобраться с питанием. Вот и всё... Ведь чем понятнее то, что лежит на тарелке, тем проще это усвоится в желудке

+1

640

Всю тему зафлудили 😡 У Ольги видать было голодное детство ,всю Турцию сожрала никак не наедается

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70