что если б я работала у кря лишнего веса не было бы:))) целый день в движении
мы, офисный планктон, так не считаем
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
что если б я работала у кря лишнего веса не было бы:))) целый день в движении
мы, офисный планктон, так не считаем
нее,кроссы я сказала так в смысле куда потратить 99 тл
купи мне кроссы
купи мне кроссы
вот похудею до идеала своего,от щастья куплю тебе кроссы сёзз
вот похудею до идеала своего,от щастья куплю тебе кроссы сёзз
записала
Limana, а мне айфон, ахаха
Limana, а мне айфон, ахаха
😲🙈
Limana,
Пошла я 🏃♀🤸♂🤸♀🏌♀🏋♀🚴♀
Ну так может выкинь ты этот гербалайф и начинай нормально есть, а не голодать и закидывать в себя непонятно какие батончики и порошки?
Я уже поняла что я влезла в фигню(((( он хуже не делает но и не помогает
Свет,без гербалайфа ты и так в неделю 2 кг скинешь,какой смысл пить тогда ?
Это как с моей знакомой турчанкой,решила как самая умная расстаться с жиром с помощью липосакции ,пошла на консультацию . Врач ей сказал что после операции будешь на жидком питании,минимум 6 месяцев откажешься от мучного,жареного и тд . И подумала она значит что за такой срок и отказавшись от этих продуктов она и сама похудеет без всяких операции:))) и сама скинула 32 кг за 8-9 месяцев
Почему я пошла в гербалайф потому что у меня уже были не удачные попытки похудеть, я сидела на ПП, но вес не уходил
Я уже поняла что я влезла в фигню(((( он хуже не делает но и не помогает
нужен период какой-то. Вроде ж только начала его принимать?
кому интересно вот профиль в инстаграм @svetlana_shidlovskaya я впечатлена
irina7, 10 дней, я решила со след месяца в зал, у меня сейчас нет возможности ходить в спорт зал, в след месяце буду свободней. Сейчас вечером бегаю в парке с сыном и сейчас идем кататься на велосипеде
irina7, 10 дней, я решила со след месяца в зал, у меня сейчас нет возможности ходить в спорт зал, в след месяце буду свободней. Сейчас вечером бегаю в парке с сыном и сейчас идем кататься на велосипеде
Ну 10 дней еще мало.
Думаю месяц как минимум нужен.
Я месяц пила. Был небольшой сдвиг.
Хотя видишь, сахара много говорят девочки.
Я не хожу в зал. Нет возможности из-за детей.
Дома занимаюсь. Так что не обязательно в зал ходить.
irina7, посмотрим))) у меня в этом весе сдвиг будет в любом случае, вот когда похудею на 7 кг, вот тогда начнется борьба за каждый грамм
@svetlana_shidlovskaya
по ее инстаграмму я сделала вывод, что мне нужны контейнеры 5 штук, что бы я вечером все наготовила и раскидала по ним тк меня раздражает, только приготовил съела, потом опять что то готовить, лучше все сразу за 1 раз и мне и семье
я сидела на ПП, но вес не уходил
Kaya, просто не правильно сидели, на ПП невозможно НЕ похудеть
Turkgunesi, у меня уходило 3 кг и потом вставал вес, может надо было уменьшать каллорийность, когда не было результата я бросала и еще я поняла, недосып тоже влияет, я спала сегодня 6 часов и просто разбита, ничего не хочу делать
Kaya, спать очень важно, потому что это влияет на набор веса.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70