Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Фигура моя мечта 😥
http://img.pichold.ru/s/13b5c39ec3641d6acce56d134a1e7339/

0

562

Limana написал(а):

Юль,у тебя какой рост ?

в молодости был 172  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif , а сейчас не знаю, может чуть меньше..ну там сила притяжения мол сдавливает немного с годами...так говорят. А вообще, замериться не мешает, кстати.

0

563

Limana написал(а):

Фигура моя мечта

кожа на этой фигуре - моя мечта )))

0

564

Benissata, да точно. сколько себя помню всегда была 1.70 в позапрошлом году когда снизила прилично вес стала 1.69.
Щас не знаю

0

565

Benissata написал(а):

кожа на этой фигуре - моя мечта )))

У тебя самый максимальный вес какой был ?

0

566

Limana написал(а):

У тебя самый максимальный вес какой был ?

76

0

567

проблема в том, что этот вес распределялся совсем неравномерно, а исключительно в бёдра и живот. Руки, спина, либо оставались практически неизменными (чуть чуть), поэтому визуально казалось что во мне все 90

0

568

Benissata написал(а):

76

оййй шо правда ? значит и у меня есть шанс стать звонкой как ты ну или почти 🙌🙏

0

569

Benissata написал(а):

проблема в том, что этот вес распределялся совсем неравномерно, а исключительно в бёдра и живот. Руки, спина, либо оставались практически неизменными (чуть чуть), поэтому визуально казалось что во мне все 90

У меня тоже бедра и ноги. Живота нет,верх всегда худее чем низ. Вещи иногда не могла себе купить верх мой размер а низ жопа не влезает 😏

0

570

Limana написал(а):

оййй шо правда ?

так я ж почему и активничаю тут, потому что прошла через все круги ада, пересидела на всех диетах, таблетках и чаях, а реально результат дало сбалансированное питание и физ нагрузка. что я и пытаюсь донести. На диете можно похудеть - это факт. НО на диете НЕЛЬЗЯ сохранить этот вес и сформировать себе красивое тело. Хочешь принимай это хочешь нет, но если не ПП и спорт, то липосакция и пластическая хирургия (которую надо периодически повторять, т к откачанный жир вновь вернётся, если кушать неправильно)

0

571

Benissata, за какой промежуток времени ты стала такой как на фото ?

0

572

Limana написал(а):

за какой промежуток времени ты стала такой как на фото ?

в августе я была как на фото из сообщения 546 (нажрала почти 10 кг за лето), после курбан байрама взяла себя в руки. Сколько получается? 6 -6,5 месяцев

0

573

Так кайфово после долгих физиактивности лежишь себе а ноги так приятно от усталости покалывают и ощущение что сделала все правильно бодрит

0

574

Benissata написал(а):

в августе я была как на фото из сообщения 546 (нажрала почти 10 кг за лето), после курбан байрама взяла себя в руки. Сколько получается? 6 -6,5 месяцев

Ещё раз посмотрела . Мне бы стать как ты на том фото . У тебя тип ножек все равно стройные были,коленки там. Просто качество тела у тебя улучшилось

0

575

http://s3.uploads.ru/t/W6DLr.jpg
фото до родов(((( хочу опять такой вес

+1

576

Kaya, Свет ,как дела ? Как успехи? Есть результаты от коктейлей? Ты обещала отписаться

+1

577

девочки, а кто ведёт дневник питания? ну вот эти все программы на телефоне для подсчёта КБЖУ? Я вчера ночью прозрела и поняла, что всё это время был способ использовать его гораздо лучше и удобнее (для меня именно).
Короче, в двух словах: я не любила все эти подсчётся КБЖУ. потому что затратно по времени (каждую крошку вводить), + пока не ввела данные, не понимаешь, сколько тебе еще можно съесть и чего, поэтому получалось как? поел завтрак и обед , а на ужин уж ничего не остается по норме.
И вот вчера я прозрела!!! В час начи на своей кухне на Дедемане я прозрела. Итак, собирая на работу паёк на два приёма "обед" и "ужин"(булгур на воде и жаренная куриная грудка и бедро в томатном соусе), перекусы в виде овсяного печенья и творога, я сделала следующее: взвесила булгур, курицу, печенье и творог и сразу ввела это в сегодняшний день, как уже съеденное, с утра приехала на работу - позавтракала (т к в отеле иногда бывают сюрпризы и не знаешь. что будешь кушать) и ввела его. Теперь я вижу свой остаток по КБЖУ и могу спокойно регулировать перекусы и контролировать их вес. К тому же можно "играться", если например, на перекус съела чуть больше творога (потому что "уж очень вкусным был"), то на ужин булгура с курицей можно немного сократить. + не надо вводить по 100 раз одно и тоже. Вот. Сижу довольная собой )))) и понимаю. как упростила себе жизнь )))

0

578

Benissata, я раньше вела такой дневник в телефоне(программа) писала каждую крошку .в этот раз забила ,так как примерно уже знаю что сколько калории.и заметила что если буду вести дневник у меня ощущение что я на диете и боялась лишнюю морковку съесть это психологически на меня давит.это как с весами ,если взвешиваться каждое утро при привесе 100 гр у меня истерика ,разочарование ,срыв. А так в неделю один раз взвешиваюсь ,нервы целы и ждать позитивно день когда взвешусь и делать для этого все максимальные усилия .вот что мне хочется .нервы целы ,настроение хорошее,физ активность есть ,желудок от голода не посасывает,я не на диете ,я питаюсь красиво ,скоро стану совсем другой .все это меня мотивирует 🙏🙌

0

579

Limana, Минус 2 кг((( я немогу у меня не покидает чувство что я не наелась(((( все время хочется есть(((

0

580

Kaya написал(а):

Минус 2 кг((( я немогу у меня не покидает чувство что я не наелась(((( все время хочется есть(((

а что ты ешь? сегодня, например?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70