минус нечаянно поставила..
переживу, всё бывает впервые
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
минус нечаянно поставила..
переживу, всё бывает впервые
Limana,
психологический фактор...
Извини если что не так. Больше не буду писать . Сужу всех по себе вот главная моя ошибка . Мне например в этой теме не нужны сюсюканья и похлопывание по спине,сразу расслабляюсь ( мне нужен пинок,посты как холодный душ чтоб вот прям встала и пошла к цели .
это смотря кто во сколько встает
муж в 8-8:30 уезжает, я встаю всегда завтрак ему готовлю, с балкона ручкой машу, потом до10 валяюсь - холоднож еще, летом могу делать че-нить....но к 8 встаю всегда
Мотивацию в ленту!!!
а сколько кг было на фото слева ? Ты и там не жирняк))))) совсем. Я вот тоже смотрю на себя и вижу жиртрест, а люди говорят , что нормальная.... врут заррразы. Хочу -10, еще лучше -15 кг. Но спорт зал мне не светит, бегать тоже не могу, силы воли нет (((((. Вот все надеюсь, что доедим вкусности привезенные и перестану лопать сладкое. Ну и на сезон надеюсь, а то дрыхну до 12 и не двигаюсь почти.
а сколько кг было на фото слева ?
66 и всё это был жир, сейчас 59-60 и куча мыщц.
Ты и там не жирняк)))
жаль , что фото такого плохого качества....там даже на животе целлюлит я даже не замечала и не знала, что такое бывает
Benissata, завидую молча.😙
66 и всё это был жир, сейчас 59-60 и куча мыщц.
блин, мне надо мужа или переделать или поменять)))), чтоб не жрал по ночам и чтоб сладости из дома вывести навсегда, а то силы воли у меня нет((((
ну а из спорта мне по многим причинам уже многое низьзя блин, но хоть бы ходить себя заставить.....
Юль, молодец!
завидую молча.
сама скоро такой будешь ))
Юль, молодец!
мерси
мне надо мужа или переделать или поменять
может, в ссылку его отправь????? на время
Кстати, девочки, что скажете?
1. Выбросьте вредные продукты
До тех пор, пока в вашем холодильнике будут лежать сладкие йогурты, а шкафы будут ломиться от печенья и шоколада (для гостей), ни о каком похудении не может быть и речи.
2. Подготовьтесь к отсутствию сладкого
Поищите в интернете рецепты здоровых десертов. Они очень вкусные, при этом низкокалорийные, и их легко готовить.
3. Закупитесь здоровой едой
Вот примерный список покупок:
Мясо, рыба, птица, яйца, кисломолочные продукты, фасоль, булгур, гречневая крупа, овсяные хлопья, овощи.
4. Не ходите в магазин на голодный желудок
5. Поддерживайте уровень сахара в крови
Выбирайте продукты, которые будут поддерживать равномерный уровень сахара в крови в течение долгого времени. Зеленые овощи, шпинат, укроп, петрушка, салат, капуста.
6. Иногда обманывайте себя то есть «Чит мильте»
🌭🍕🍝🍟🍔🎂🍩🍫🍦🍭🍰🍪🌮
Так вот, читмил (cheat meal) — это обманный прием пищи.
Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). В этот прием пищи вы можете есть все что угодно. То о чем вы бредили, мечтали и грезили вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно в пределах разумного.
7. Придумайте выход из ситуации заранее
Например, в офисе коллега празднует день рождения и наверняка принесёт тортик. Значит, выход будет таким: накануне вечером приготовьте полезный десерт и возьмите с собой или купите в магазине протеиновый батончик. Ну или см пп 6 ☝️
8. Поддерживайте порядок в доме
Исследования показали: когда в комнате порядок, человек выбирает более полезную пищу.
9. Распределяйте рабочую и домашнюю нагрузку
Делайте «перезагрузку», по дороге с работы заходите в ближайший парк прогуляться на 10–15 минут
10. Спите достаточно
Сон — один из главных процессов, критически важных для нормального функционирования нашего организма. Если вы не высыпаетесь, то организм испытывает стресс. Стресс заставляет вас хотеть сладкого и другой вредной еды — круг замыкается.
Я живу по этим правилам + вода на тощак, велосипед в качестве транспорта и зал. Меня всё устраивает и так жить можно до старости, не мучая себя диетами и постоянным чувством "НЕЛЬЗЯ!", можно, но осторожно
Плачу от 5 го пункта)))
7 й тоже удручает😃
Шкафчик с вафлями и шоколадом никуда не деть. Ибо 2 штуки деть дома 😂
Почти не заглядываю. Но вчера так хотелось сладкого, что чуть с ума не сошла. Пришлось есть шоколад. Сна никак не хватает. Рано ложиться ну никак не удается.
В общем, просто строгий режим какой-то 😃
Тааак девочки,дайте совет,или что вы делаете в такой ситуации ? Как бороться с желанием что нибудь купить из одежды в процессе похудения ? каждый мой выход заканчивается тем что в самом худшем случае покупаю майки,футболки и тд,цены разные есть дешёвые ,есть не очень. И покупается то с этим размером что у меня сейчас. Иногда вот думаю я ведь скоро похудею и они все большие будут нафига я купила . И говорю себе "Пока не похудеешь запрети себе новые вещи" "Потерпи купишь скоро на несколько размеров меньше " . Я в это верю и понимаю. Но как только оказываюсь в магазине все забываю . А дома совесть мучает.
Что вы делаете в таких ситуациях?
Limana, а покупать всё это на 2 размера меньше не вариант? Померила на себя, пошла к вешалкам, взяла меньше. Похудеешь, а у тебя гардероб уже готов )))
А дома совесть мучает.
Что вы делаете в таких ситуациях?
чтобы тебя совесть мучала сразу в раздевалке, бери мерить вещь сразу на размер меньше того, что ты сейчас носишь. покупать расхочется. факт.
ну как вариант если все-таки не удержалась, продавать потом на modacruz)))))))
я жирняк только низом. Смотри на ноги: тогда -сейчас. Я меняю тело, его вид, не хочу ноги с "ушами" и попу как блин. Хочу стройные ноги и попу как персик ))
класс!
Limana, а покупать всё это на 2 размера меньше не вариант? Померила на себя, пошла к вешалкам, взяла меньше. Похудеешь, а у тебя гардероб уже готов )))
чтобы тебя совесть мучала сразу в раздевалке, бери мерить вещь сразу на размер меньше того, что ты сейчас носишь. покупать расхочется. факт.
ну как вариант если все-таки не удержалась, продавать потом на modacruz)))))))
Идея класс👌
Я как так делала несколько раз штаны понравились ,одни есщиственные ,до колен залезла а дальше не двигается 😂 купила все таки ,через 3-4 месяца влезла . ну не свободные конечно но влезла 😂пару раз одела и в шкафу лежало в этом году снова не влезла . будем исправлять 😏
Идея класс👌
Я как так делала несколько раз штаны понравились ,одни есщиственные ,до колен залезла а дальше не двигается 😂 купила все таки ,через 3-4 месяца влезла . ну не свободные конечно но влезла 😂пару раз одела и в шкафу лежало в этом году снова не влезла . будем исправлять 😏
После этого поста вроде все решила ,но все же 😂Купила майку 🙈
Смотри на ноги: тогда -сейчас.
да уши класс ушли!красавица ЮЛЬЧА!!!
да уши класс ушли!
ага, но я еще и ноги раскачала, это тоже свои плоды принесло.
Зай, мне что-то твой обед и ужин как-то не нравятся (завтрак не комментирую, т к пиццу можно разную сделать, в т ч и полезную), но вот количество углеводов и днём и вечером, да еще и с фруктами....это что-то вообщени в какие ворота.
Benissata, Юль,у тебя какой рост ?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70