Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

busink@ написал(а):

минус нечаянно поставила..

:D  переживу, всё бывает впервые

+1

542

busink@ написал(а):

Limana,
психологический фактор...

Извини если что не так. Больше не буду писать . Сужу всех по себе вот главная моя ошибка . Мне например в этой теме не нужны сюсюканья и похлопывание по спине,сразу расслабляюсь :(( мне нужен пинок,посты как холодный душ чтоб вот прям встала и пошла к цели .

+1

543

tatish написал(а):

это смотря кто во сколько встает

муж в  8-8:30 уезжает, я встаю всегда завтрак ему готовлю, с балкона ручкой машу, потом до10 валяюсь - холоднож еще, летом могу делать че-нить....но к 8 встаю всегда

0

544

Benissata написал(а):

Мотивацию в ленту!!!

а сколько кг было на фото слева ? Ты и там не жирняк))))) совсем. Я вот тоже смотрю на себя и вижу жиртрест, а люди говорят , что нормальная.... врут заррразы. Хочу -10, еще лучше -15 кг. Но спорт зал мне не светит, бегать тоже не могу, силы воли нет (((((. Вот все надеюсь, что доедим вкусности привезенные и перестану лопать сладкое. Ну и на сезон надеюсь, а то дрыхну до 12 и не двигаюсь почти.

0

545

Чудо написал(а):

а сколько кг было на фото слева ?

66 и всё это был жир, сейчас 59-60 и куча мыщц.

Чудо написал(а):

Ты и там не жирняк)))

жаль , что фото такого плохого качества....там даже на животе целлюлит  o.O  я даже не замечала и не знала, что такое бывает

0

546

Чудо написал(а):

Ты и там не жирняк))

я жирняк только низом. Смотри на ноги: тогда -сейчас. Я меняю тело, его вид, не хочу ноги с "ушами" и попу как блин. Хочу стройные ноги и попу как персик ))
http://se.uploads.ru/t/UVaZE.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7tOAX.jpg

+1

547

Benissata, завидую молча.😙

0

548

Benissata написал(а):

66 и всё это был жир, сейчас 59-60 и куча мыщц.

блин, мне надо мужа или переделать или поменять)))), чтоб не жрал по ночам и чтоб сладости из дома вывести навсегда, а то силы воли у меня нет((((
ну а из спорта мне по многим причинам уже многое низьзя блин, но хоть бы ходить себя заставить.....
Юль, молодец!

0

549

Limana написал(а):

завидую молча.

:D сама скоро такой будешь ))

Чудо написал(а):

Юль, молодец!

мерси

Чудо написал(а):

мне надо мужа или переделать или поменять

может, в ссылку его отправь????? на время  :D

0

550

Кстати, девочки, что скажете?

10 советов

1. Выбросьте вредные продукты
До тех пор, пока в вашем холодильнике будут лежать сладкие йогурты, а шкафы будут ломиться от печенья и шоколада (для гостей), ни о каком похудении не может быть и речи.
2. Подготовьтесь к отсутствию сладкого
Поищите в интернете  рецепты здоровых десертов. Они очень вкусные, при этом низкокалорийные, и их легко готовить.
3. Закупитесь здоровой едой
Вот примерный список покупок:
Мясо, рыба, птица, яйца, кисломолочные продукты, фасоль, булгур, гречневая крупа, овсяные хлопья, овощи.
4. Не ходите в магазин на голодный желудок
5. Поддерживайте уровень сахара в крови
Выбирайте продукты, которые будут поддерживать равномерный уровень сахара в крови в течение долгого времени. Зеленые овощи, шпинат, укроп, петрушка, салат, капуста.
6. Иногда обманывайте себя то есть «Чит мильте»
🌭🍕🍝🍟🍔🎂🍩🍫🍦🍭🍰🍪🌮
Так вот, читмил (cheat meal) — это обманный прием пищи.
Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). В этот прием пищи вы можете есть все что угодно. То о чем вы бредили, мечтали и грезили вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно в пределах разумного.
7. Придумайте выход из ситуации заранее
Например, в офисе коллега празднует день рождения и наверняка принесёт тортик. Значит, выход будет таким: накануне вечером приготовьте полезный десерт и возьмите с собой или купите в магазине протеиновый батончик. Ну или см пп 6 ☝️
8. Поддерживайте порядок в доме
Исследования показали: когда в комнате порядок, человек выбирает более полезную пищу.
9. Распределяйте рабочую и домашнюю нагрузку
Делайте «перезагрузку», по дороге с работы заходите в ближайший парк прогуляться на 10–15 минут
10. Спите достаточно
Сон — один из главных процессов, критически важных для нормального функционирования нашего организма. Если вы не высыпаетесь, то организм испытывает стресс. Стресс заставляет вас хотеть сладкого и другой вредной еды — круг замыкается.

Я живу по этим правилам + вода на тощак, велосипед в качестве транспорта и зал. Меня всё устраивает и так жить можно до старости, не мучая себя диетами и постоянным чувством "НЕЛЬЗЯ!", можно, но осторожно  :D

0

551

Плачу от 5 го пункта)))
7 й тоже  удручает😃
   Шкафчик с вафлями и шоколадом никуда не деть. Ибо 2 штуки деть дома 😂
Почти не заглядываю.  Но вчера так хотелось сладкого, что чуть с ума не сошла.  Пришлось есть шоколад. Сна никак не хватает.  Рано ложиться ну никак не удается.
   В общем,  просто строгий режим какой-то 😃

0

552

Тааак девочки,дайте совет,или что вы делаете в такой ситуации ? Как бороться с желанием что нибудь купить из одежды в процессе похудения ? каждый мой выход заканчивается тем что в самом худшем случае покупаю майки,футболки и тд,цены разные есть дешёвые ,есть не очень. И покупается то с этим размером что у меня сейчас. Иногда вот думаю я ведь скоро похудею и они все большие будут нафига я купила . И говорю себе "Пока не похудеешь запрети себе новые вещи" "Потерпи купишь скоро на несколько размеров меньше " . Я в это верю и понимаю. Но как только оказываюсь в магазине все забываю . А дома совесть мучает.
Что вы делаете в таких ситуациях?

0

553

Limana, а покупать всё это на 2 размера меньше не вариант? Померила на себя, пошла к вешалкам, взяла меньше. Похудеешь,  а у тебя гардероб уже готов )))

0

554

Limana написал(а):

А дома совесть мучает.
Что вы делаете в таких ситуациях?

чтобы тебя совесть мучала сразу в раздевалке, бери мерить вещь сразу на размер меньше того, что ты сейчас носишь. покупать расхочется. факт.
ну как вариант если все-таки не удержалась, продавать потом на modacruz)))))))

0

555

Benissata написал(а):

я жирняк только низом. Смотри на ноги: тогда -сейчас. Я меняю тело, его вид, не хочу ноги с "ушами" и попу как блин. Хочу стройные ноги и попу как персик ))

класс!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

556

Benissata написал(а):

Limana, а покупать всё это на 2 размера меньше не вариант? Померила на себя, пошла к вешалкам, взяла меньше. Похудеешь,  а у тебя гардероб уже готов )))

sinirli_balik написал(а):

чтобы тебя совесть мучала сразу в раздевалке, бери мерить вещь сразу на размер меньше того, что ты сейчас носишь. покупать расхочется. факт.
ну как вариант если все-таки не удержалась, продавать потом на modacruz)))))))

Идея класс👌
Я как так делала несколько раз штаны понравились ,одни есщиственные ,до колен залезла а дальше не двигается 😂 купила все таки ,через 3-4 месяца влезла . ну не свободные конечно но влезла 😂пару раз одела и в шкафу лежало в этом году снова не влезла . будем исправлять 😏

0

557

Limana написал(а):

Идея класс👌
Я как так делала несколько раз штаны понравились ,одни есщиственные ,до колен залезла а дальше не двигается 😂 купила все таки ,через 3-4 месяца влезла . ну не свободные конечно но влезла 😂пару раз одела и в шкафу лежало в этом году снова не влезла . будем исправлять 😏

После этого поста вроде все решила ,но все же 😂Купила майку 🙈

0

558

Benissata написал(а):

Смотри на ноги: тогда -сейчас.

да уши класс ушли!красавица ЮЛЬЧА!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

559

gigorg написал(а):

да уши класс ушли!

ага, но я еще и ноги раскачала, это тоже свои плоды принесло.
Зай, мне что-то твой обед и ужин как-то не нравятся (завтрак не комментирую, т к пиццу можно разную сделать, в т ч и полезную), но вот количество углеводов и днём и вечером, да еще и с фруктами....это что-то вообщени в какие ворота.

+1

560

Benissata, Юль,у тебя какой рост ?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70