Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Limana написал(а):

Ты завязывай с батончиками всякими,питайся плотно ,пей воду ,много двигайся и результат будет

Юз кере пишман олдум что рассказала вам о съеденном батончике :tired:  ну нешоколадный же в конце концов  :flirt: до пенсии мне припоминать его будете  :D
Питайся плотно.... это как? Я стараюсь есть немного + много травы всякой+ овощи. Пью 1.5 - 2 литра ежедневно ( вода + мята + имбирь + лимон ), это пока не жарко.... летом больше. Двигаюсь больше, чем раньше.... на большее бонально сил и времени не хватает))) здоровье мне надо подправить. Я в среднем в сутки делаю 14 000 шагов... остальное время дети, школа, уроки, антраманы, автобусы, ожидание на остановках, ну и нескончаемые домашние дела.... но я , всё равно, стараюсь  :flirt:

Отредактировано busink@ (04-04-2017 13:24)

0

522

busink@ написал(а):

рассказала вам о съеденном батончике

Рассказывай, рассказывай. Просто дело в том, что ты съешь 1 не самый вредный (но всё же вредный) для фигуры батончик и остановишься, а кто-то решит, раз это овсянка (типо полезная) да еще и если слово FİT или FİTNESS на упаковке написано, то их можно есть пачками. А потом привесы, истерики, что спорт, за питанием слежу, а вес либо не уходит, либо прибавляется. И всё. Митивации нет, всё бросается и ни тебе фигуры мечты, ни узких джинсов, ни коротких юбок

0

523

Limana написал(а):

По фото не скажешь что 88 кг

дак никто и не даёт  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
ты как худеешь,напиши пожалуйста.что ешь пример меню,если не сложно. :flirt:

0

524

busink@, да ешь ради бога:) нам за это ничего не будет а тебе будет:))дело не в том кусочке батончика что ты съела ,а в том что не устояла/соблазнилась. Если характер у тебя не стальной или не инатчи то ты не похудеешь никогда сколько бы шагов не прошла . У меня тоже сейчас 16000-20000 стабильно но иногда 12-13,получается в среднем 14-15
Просто научись сказать себе нет когда хочешь что нибудь съесть тогда и отвесы будут хорошие . Просто ты сама писала что отвечу не очень . Большие отвесы по идее должны быть первые недели,а дальше по 1 кг и даже в граммах уходят заразы.
Плотно-плотный завтрак,плотный обед,грамотные перекусы и легкий ужин.
2 литра воды как по мне маловато,но это только мое мнение,я столько выпиваю на первой половине дня..

0

525

Кстати ничего вредного съесть я не хочу уже после 3 дня пп. Никакой ломки.

0

526

Limana написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Это похоже не на рацион для худеющих, а на питании на  откормочной базе. Я, не находясь на диете, не имея пред собой цели похудеть ем в 2 раза меньше. Плотный завтрак - обязательно, обед - обычно первое или мясо-рыба, гарниры не люблю, ужин - если повезет и то необязательно, а перекусы куда еще????

0

527

САПФИР написал(а):

Это похоже не на рацион для худеющих, а на питании на  откормочной базе. Я, не находясь на диете, не имея пред собой цели похудеть ем в 2 раза меньше. Плотный завтрак - обязательно, обед - обычно первое или мясо-рыба, гарниры не люблю, ужин - если повезет и то необязательно, а перекусы куда еще????

Солнышко,когда я не на диете ,я ем 1 раз в день . Это ужин. Пироженые,торты,береки. И толстею. Ни завтрака ,ни перекусов,ни обеда . Налегаю на гамбургеры ,пиццы. И толстею.
А теперь питаюсь правильно и худею . Я тоже раньше думала блин как все это есть ? Столько приемов пищи нафигааа? А оказывается неспроста диетологи об этом кричат, маленькими приемами часто есть.
Завтрак оказывается ключ к похудению . А я целый день до вечера голодная на одном кофе жила ,а вечером обжиралась до отрыжки и толстела

0

528

САПФИР, перекусы яблоко,2-3 изюма,или орешка это что много? не за один раз все,а по отдельности?

0

529

Limana написал(а):

перекусы яблоко,2-3 изюма,или орешка это что много? не за один раз все,а по отдельности?

Яблоко-изюм-орешек - тамам.  Завтрак прим. в 10-11, обед в 16-17, между ними яблоко-морковку, Ужин куда пихать?

0

530

Мотивацию в ленту!!!
http://s0.uploads.ru/t/ZgNuB.jpg

+3

531

Limana написал(а):

согласна, разве что слово "плотный" заменила бы на "полноценный"

0

532

САПФИР написал(а):

Яблоко-изюм-орешек - тамам.  Завтрак прим. в 10-11, обед в 16-17, между ними яблоко-морковку, Ужин куда пихать?

Почему обед  в 16.00? У меня ужин в 17.00

Отредактировано Limana (04-04-2017 22:18)

0

533

Limana написал(а):

дело не в том кусочке батончика что ты съела ,а в том что не устояла/соблазнилась.

Я не соблазнилась, я из интереса попробывала, скорее... кто- то писал тут про эти батончики в гратисе, вот и фсёё)

Limana написал(а):

Если характер у тебя не стальной или не инатчи то ты не похудеешь никогда сколько бы шагов не прошла . У меня тоже сейчас 16000-20000 стабильно но иногда 12-13,получается в среднем 14-15
Просто научись сказать себе нет когда хочешь что нибудь съесть тогда и отвесы будут хорошие . Просто ты сама писала что отвечу не очень . Большие отвесы по идее должны быть первые недели,а дальше по 1 кг и даже в граммах уходят заразы.

Этот кусок поста, демотивирующий меня ... оторопил меня "немножечко"...
Объяснять не буду :)

0

534

САПФИР написал(а):

Завтрак прим. в 10-11, обед в 16-17,

это смотря кто во сколько встает  :crazyfun:

0

535

busink@, Почему ? Я что то не так написала ? Нагрубила ?

0

536

Benissata написал(а):

Мотивацию в ленту!!!

Аааа!!! Вообще красота!  :cool: Сколько было до и сколько стало после?

0

537

busink@ написал(а):

Сколько было до и сколько стало после?

разница по весу в - 6 кг..., НО содержание жира и мыщц - вот что реально меняет тело

-1

538

Limana,
психологический фактор...

0

539

Benissata написал(а):

разница по весу в - 6 кг..., НО содержание жира и мыщц очень разное

Ой, Юль... не обессудь, минус нечаянно поставила... реально круто.... и не скажешь что разница такая.... здорово. Справа- это недавнее твоё фото?

0

540

busink@ написал(а):

недавнее твоё фото?

ага, недели 3 назад. спасибо, работать еще и работать, но сама вижу как изменилась и этим сильно мотивируюсь

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70