Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Limana написал(а):

где фото ?

http://se.uploads.ru/t/4hpfB.jpg
это фото сентябрь 2016.сейчас чуть больше вешу. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

+1

502

Benissata написал(а):

добро пожаловать, дорогая )))))

спасибо дорогая!!! а они тебе и не ответят,потому что не чего :D

0

503

Limana, а ты как столько скинула? я уже 3 месяца на системе минус 60.объёмы хорошо ушли,а вот кг слабо,всего 2кг.

0

504

gigorg написал(а):

это фото сентябрь 2016.сейчас чуть больше вешу.

Какой рост ?

0

505

Limana написал(а):

Какой рост

168

0

506

gigorg написал(а):

168

По фото не скажешь что 88 кг

0

507

Завтра взвешивание . И начало 3-й недели 🙌

+1

508

Limana написал(а):

Завтра взвешивание . И начало 3-й недели 🙌

Напишешь промежуточный результат? Или до 1 июня скрывать будешь?
У меня очень медленно и мало, но уходит , ттт)))

Отредактировано busink@ (03-04-2017 23:30)

0

509

busink@ написал(а):

Напишешь промежуточный результат? Или до 1 июня скрывать будешь?
У меня очень медленно и мало, но уходит , ттт)))

Отредактировано busink@ (Сегодня 23:30)

Итог первой недели я уже писала тут . На завтра надежд больших нету у меня. Месячные сейчас😈Залило

0

510

Ура ура ура
За вторую неделю ещё 2.300 это при месячных ещё :))) я так щастлив 💪

+2

511

Limana написал(а):

Итог первой недели я уже писала тут

Limana написал(а):

За вторую неделю ещё 2.300

Линеечку сделай - будет наглядно и радостно

+1

512

САПФИР написал(а):

будет наглядно и радостно

и мотивационно!

0

513

САПФИР, линеечка есть в телефоне ,тут боюсь что все умрут от зависти нинада😂

0

514

- 500 гр. С учётом того, что вчера откусила у подруги кусок Сникерса (да и вообще поджираю в последнее время) - отлично, НО я его отработала сразу,  т е откусила, прожевала, проглотила, удовлетворилась, села на велик и проехала 17 км  :D  , но оно (сникерс) того стоило

0

515

Limana написал(а):

Ура ура ура
За вторую неделю ещё 2.300 это при месячных ещё )) я так щастлив 💪

Ого! Итого за 2 недели - почти 5 кг? Красота! Очень рада за тебя :cool: ....
У меня всё не так радостно.... не худеется, как раньше, хоть тресни.... а ка3ая у т4бя конечная цель? 65 кг?

0

516

Benissata написал(а):

откусила у подруги кусок Сникерса

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png  а целый сникерс это сколько км надо ехать??? мне прям страшно

+1

517

busink@ написал(а):

Ого! Итого за 2 недели - почти 5 кг? Красота! Очень рада за тебя  ....
У меня всё не так радостно.... не худеется, как раньше, хоть тресни.... а ка3ая у т4бя конечная цель? 65 кг?

Спасибо . Да ,4.900 за 2 недели пока .Но это скорее всего жидкость выходит в большинстве . Очень надеюсь что общий итог за месяц будет минимум 7 кг.
Конечной цели пока не ставила . Сначала цель схуднуть,потом закрепить . И бороться с растянувшейся кожей и желеее😡
Ты завязывай с батончиками всякими,питайся плотно ,пей воду ,много двигайся и результат будет

+3

518

talya написал(а):

а целый сникерс это сколько км надо ехать??? мне прям страшно

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  ну там почти 500 ККАЛ, так что со скоростью 17 км/ч минут 50...
Кстати, девочки, такой момент: часто слышу "с утра можно есть всё, вот я поела торт, но ничего страшного, я его в течение дня израсходую". Вот это очень ошибочное мнение..у вас есть в среднем 10-15 минут, чтоб начать отрабатывать сахар. Потому что, глюкоза, содежащаяся в чистом сахаре мгновенно поднимает уровень инсулина, с помощью которого глюкоза попадает в печень, мозг, мышцы, а все излишки идут в адипоклетки, т е в ЖИР. Сразу. Поэтому расчитывать, что утренний тортик вы спокойненько израсходуете за день - не стоит.

+3

519

Limana написал(а):

И бороться с растянувшейся кожей

что мажешь на себя? я перепробюовала кучу всего, остановилась на масле (джонсонс или кокосовое, но лучше авокадо. но дороговато блин) и похлопования себя по телу (да, да со звуком  :D ) действительно работает. Ну массаж и обёртования, естественно, но увы позволить себе не могу, так что пишу о средствах, которые доступны всем и каждому

0

520

Benissata, тоже чего только не мазала,крема обычные,молоко лосьоны и мёд с кофе с похлопываниями и криками😂Посмотрим

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70