галоши напоминают...
а что вы имеете против калош? Я из Азербайджана приперла специально )))) классные, блестящие, экзотика )))) Вместо кроксов по сите рассекаю))) вся такая на лабутенах в калошах , модная
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
галоши напоминают...
а что вы имеете против калош? Я из Азербайджана приперла специально )))) классные, блестящие, экзотика )))) Вместо кроксов по сите рассекаю))) вся такая на лабутенах в калошах , модная
привет девчонки! я тоже к вам в+70,даже в +80 меня.вешу 88кг после вторых родов,рост 1,68.начала пп.каждый день 10000 шагов.цель к июню скинуть хотябы 10кг.почитала начало Юлины рассказы пр герболайф.полностью согласна!!! всем удачи!!
gigorg, до июня можете скинуть минимум 25 кг
каждый день 10000 шагов
считаешь?
sinirli_balik, программа считает )) я тоже хожу
программа считает
какая? тоже хочууууу
какая? тоже хочууууу
Дык я тебе уже ответила в другой теме ,у меня стоит Stepz
Дык я тебе уже ответила в другой теме ,у меня стоит Stepz
ага, спасибо, уже узрела я
программа считает )) я тоже хожу
И я по этой же программе хожу
месяц стресса с нянями и еще минус 3 кг
месяц стресса с нянями и еще минус 3 кг
ты хочешь чтоб мы куски сала тебе завидовали ? завидуем😡 тоже хочу ситрес 😂
Limana, нечему завидовать. это страшно когда вес неконтролируемо теряется и ты похожа на воблу
а что вы имеете против калош? Я из Азербайджана приперла специально )))
Вы крутая, Чудо А я против галош вообще ни чего против не имею На вкус и цвет, как я уже сказала... Просто я думала, что они на много лучше сидят на ноге, пока не увидела со стороны...
olechka785, хочу быть воблой чем свиньей
Вы крутая, Чудо
о да , еще какая, надо сфоткать это)))) на белые шерстяные носочки черные блестящие галоши ))))) это не какие-то лабутены ))))
На вкус и цвет, как я уже сказала... Просто я думала, что они на много лучше сидят на ноге, пока не увидела со стороны...
о я про кроссовки пас, ничего не знаю, ни как сидят, ни про удобство, я галошами хвастаюсь )))))
Limana, ой дай бог скинуть 25 кг.можно на ты
у меня на телефоне SHEALF программа.она считает,там и меню и активите заносить можно.мне нравится очень.
gigorg, давай. ) за три месяца точно можно скинуть больше чем 10 кг. где фото ?
gigorg, добро пожаловать, дорогая )))))
Юлины рассказы пр герболайф
они так, кстати, и не ответили на мой комментарий )
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70