Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

😂😂😂😂
http://img.pichold.ru/s/d05917655bb5cb4942ed7c3788afd1c6/

0

462

Поддерживаю Лиману в этом вопросе. Зачем платить за кардио в зале, если впереди минимум два прекрасных месяца для пещих утренних/вечерних прогулок и пробежек, для мотивации и отличного настроения самое то  :cool:

+2

463

talya, да у меня и так утром-вечером прогулы с собакой, в таком быстром темпе и борьбе
Думала, может еще и в зал походить, но наверное пока сложно будет с таким весом

0

464

Turkgunesi, а Вы где живете? если недалеко от моря - по гальке / песку если ходить / потихоньку бегать то просто супер плюс подтягиваются мышцы попы и бедер  :cool:

0

465

talya, в Гюзелоба, море рядом. Но я работаю и только в выходные получится только туда попасть

0

466

Девочки ,за свою 32-летнюю жизнь удобнее чем эта обувь не видела никогда !!! Раньше видела на чужих людях и мне они казались уродскими и не понимала как можно такое купить . А блин можно и даже нужно оказывается ! Мягкие ,лёгкие ,вообще не чувствуешь для ходьбы самое то. Были разные расцветки серые серо-белые,серо-чёрные ,красные. Купила за 25 лир😬😂Подумываю ещё пару штук взять . Были по 75 так как остались последние продавали по 25 .
http://img.pichold.ru/s/ed0b04385d28812dbed309aa06bc8871/

+1

467

Limana написал(а):

Девочки ,за свою 32-летнюю жизнь удобнее чем эта обувь не видела никогда !!! Раньше видела на чужих людях и мне они казались уродскими и не понимала как можно такое купить . А блин можно и даже нужно оказывается ! Мягкие ,лёгкие ,вообще не чувствуешь для ходьбы самое то. Были разные расцветки серые серо-белые,серо-чёрные ,красные. Купила за 25 лир😬😂Подумываю ещё пару штук взять . Были по 75 так как остались последние продавали по 25 .

Цена тоже классная  :cool: гюле-гюле гий)))

0

468

busink@ написал(а):

Цена тоже классная   гюле-гюле гий)))

Точно!  Надр посмотреть! У меня тут такое добро недалеко!

+1

469

irina7 написал(а):

Точно!  Надр посмотреть! У меня тут такое добро недалеко!

Ага) я дочери тоже такие взяла, фиолетового цвета :)

0

470

busink@ написал(а):

Цена тоже классная   гюле-гюле гий)))

Продовец сказал что по 75 лир продавали,но так как остались последние разные размеры то по 25 не знаю насколько это правда:))) вы по сколько покупали ? Цена да приятная,поношу на ежедневные темполу ходьбы и не жалко будет выбросить:)) думаю ещё бежевые или серые взять

+1

471

Limana написал(а):

Продовец сказал что по 75 лир продавали,но так как остались последние разные размеры то по 25 не знаю насколько это правда:)))

На субботнем рынке они по 25 лир... Не знаю на сколько удобны, но мне не понравились как они на ноге сидят, галоши напоминают... На вкус и цвет...  :dontknow:  :blush:

0

472

Viktoria написал(а):

На субботнем рынке они по 25 лир... Не знаю на сколько удобны, но мне не понравились как они на ноге сидят, галоши напоминают... На вкус и цвет...

Значит обманул:)) ну и пусть:) за 75 я бы не взяла . Мне тоже они никогда не нравились чисто визуально пока не померила . Никаких галошей не напоминает ,за счёт того что тряпочные очень удобны.

+1

473

Limana написал(а):

Продовец сказал что по 75 лир продавали,но так как остались последние разные размеры то по 25 не знаю насколько это правда:))) вы по сколько покупали ? Цена да приятная,поношу на ежедневные темполу ходьбы и не жалко будет выбросить:)) думаю ещё бежевые или серые взять

У вас то калитэ - марка :) адидасы же, поэтому и цена отличная для них. Я дочери вообще за даром на базаре взяла)

0

474

busink@ написал(а):

У вас то калитэ - марка  адидасы же, поэтому и цена отличная для них. Я дочери вообще за даром на базаре взяла)

Какая марка за 25 лир😂

0

475

Viktoria написал(а):

галоши напоминают...

а мне напоминают туфли маленького Мука....
  :flirt:

+1

476

Limana написал(а):

поношу на ежедневные темполу ходьбы и не жалко будет выбросить:))

я так года 4 назад Лакосты купила на улице за 10 лир  :blush:
до сих пор ношу и хоть бы хны, а марка-шмарка разваливается за год ношения. при чем ношу и на базар, и на пляж и везде везде...

+1

477

sinirli_balik написал(а):

туфли Мука напоминают мне обувь которую в народе называют пезевенк аяккабысы,а с моим адидасом за 25 лир не имеет ничего общего😂

0

478

Limana написал(а):

пезевенк аяккабысы

это те, у которых на задники наступают с длинными носами?  :confused:

0

479

это те, у которых на задники наступают с длинными носами?

В гугле набери "pezevenk ayakkabısı" или "gavat ayakkabısı "

0

480

Limana написал(а):

Какая марка за 25 лир😂

Тогда дороговаСтенько взяли, я за 5 лир взяла  :playful:

Limana написал(а):

туфли Мука напоминают мне обувь которую в народе называют пезевенк аяккабысы,а с моим адидасом за 25 лир не имеет ничего общего😂

Ой, девули... повеселили с утреца))) нахохоталась от души  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70