Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Limana написал(а):

Benissata, вот и спрашивается почему бы вам не создать отдельную тему "хочу скинуть 2-5 кг" и не нервировать нас 😈

. 😂😂😂.                               Как называется програма на айфон, что бы считала сколько км я проехала на ведосипеде? А то я потом все в гугле измеряю (((

0

422

Benissata написал(а):

ничто не наращивает мышцы, если ты не тягаешь много тяжелого железа.
Купите себе протеин: это (грубо говоря) как кусок курицы, только в порошке и сладкий )))
В идеале, чтоб и полезно и вкусно и сытно: я замешиваю протеиновый порошок с сюзме йогуртом и лором обезжиренным, или просто йогурт с протом, или просто прот с молоком (не так сытно)

Юля напиши название.                     Ну почему все думают что я буду пить эти коктели и есть хлеб и шоколадки, я точно так же придеживаюсь ПП только такими методами))))

0

423

У меня за неделю ушло 600 гр, решила от шоколадок даже иногда, даже до обеда пока отказаться. Почему то очень медленно( а лишних кг 15, веч по идее должен снижаться быстрее

+1

424

Kaya, для айфона нё знаю, я пользуюсь road bike,  устраивает полностью.
Протеин я беру Оптимум (220 лир на 78 порций), протеиновые батончики в ватсонсе  в Терра Сити беру или в декатлоне.

0

425

purple, воды чистой сколько пьешь?

0

426

Benissata, 2,5-3 литра. Моя цель еще отказаться от кофе.. но вот не могу(

0

427

Kaya написал(а):

Ну почему все думают что я буду пить эти коктели и есть хлеб и шоколадки

я так не думаю, я просто пытаюсь сказать, что от этих коктейлей никакой пользы, да еще и сахар в составе впридачу.

0

428

purple, Я кстати тоже заметила, что вес стал медленней уходитьBenissata, спасибо, сейчас буду искать))) последовала твоему примеру и прокатилась хурма-акваримум и обратно, но только без груза своего, вот скажи когда ветер дует прям в лицо ехать же не реально, особенно сильный ветер, как ты едешь до работы? Это я не про сегодня, а вообще, я как то поехала против сильного ветра, ехала как черепаха

0

429

Kaya написал(а):

прокатилась хурма-акваримум и обратно

Молодец! Не отступай)))

Kaya написал(а):

когда ветер дует прям в лицо ехать же не реально

Так и еду.)))  а езда деваться? Обычно в голове мысли "всё. К черту! Завтра на автобусе", но с утра, как вспоминаю про общественный транспорт, то сразу прыгаю на велик.  На работу против ветра привыкла уже, а вот недавно в Перге на великах ездили, против ветра, да в горку.....думала подохну, еле содержалась, чтобы не слезть и не пойти пешком

0

430

Benissata, я представляю))) когда сильный ветер, я сама всегда думаю, зачем я не велосипеде поехала, зато обратно по ветру, как будто на моторе едешь ))))

0

431

purple написал(а):

Benissata, 2,5-3 литра. Моя цель еще отказаться от кофе.. но вот не могу(

Кофе чем вам не угодил? ;) 2-3 чашки кофе в день вроде не вредно, а даже полезно! Или я ошибаюсь?

+1

432

Laguna написал(а):

Кофе чем вам не угодил?  2-3 чашки кофе в день вроде не вредно, а даже полезно! Или я ошибаюсь?

Ох, если бы 2-3!

0

433

Benissata, Юль, во сколько вечером занимаешься

0

434

Laguna, кофе воду удерживает и тормозит метаболизм. (вроде)

0

435

Turkgunesi, от графика зависит. В 8 или 9 вечера

0

436

Kaya написал(а):

. 😂😂😂.                               Как называется програма на айфон, что бы считала сколько км я проехала на ведосипеде? А то я потом все в гугле измеряю (((

У меня программа Stepz

purple написал(а):

Ох, если бы 2-3!

Я не буду писать сколько чашек кофе выпиваю за сутки чтоб не шокировать никого,кофеин на меня не действует ,могу даже после чашки провалиться в сон. Отказываться не намерена . Вес уходит

0

437

Советую всем пшеничный хлеб с чийя,я съедаю на завтрак 1 кусочек и сытость на целый день,вечером не ем,в обед иногда ем в большинстве нет,смотря что у меня на обед.
Там и омега 3
http://img.pichold.ru/s/17f24a9a7e84ba4ad244e4d6f808e7ad/

0

438

Юля, Протеин я беру Оптимум (220 лир на 78 порций), пить также как коктейль??? Разводить с молоком 1.5%??

0

439

Limana написал(а):

Советую всем пшеничный хлеб с чийя

Да из Измира чеж не советовать, ты б сказала где здесь его купить https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/55540.gif

0

440

Сижу на ПП и занимаюсь, Сисмо-фитнес, благо за углом, мне удобно. Целлюлит уходит и размеры. Оченно довольна.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70