Юля, Ксюша, расскажите, что за протеин и че с ним делать? ну разводить водой или молоком, это я поняла )))
Тоже послушаю ) и просвятите, что за протеиновые батончики, где их купить и цену? )
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Юля, Ксюша, расскажите, что за протеин и че с ним делать? ну разводить водой или молоком, это я поняла )))
Тоже послушаю ) и просвятите, что за протеиновые батончики, где их купить и цену? )
SANDRA, тебе наду присоединиться к семье Акгюн и открыть свой клубец)))) В чем кстати прикол этих клубов и завтраков?
SANDRA, ты писала что поправилась ,с такой семьёй стыдно быть толстой 😂
Kaya, жена же родила щас, вот они мне предлагали заменить её в офисе, но я не умею обрабатывать людей))))
Limana, и не говори))) муж уже 110 при росте 19 1 см тоже предлагает взять этот набор, но я пока своими силами попробую
Limana, и не говори))) муж уже 110 при росте 19 1 см тоже предлагает взять этот набор, но я пока своими силами попробую
Мой тоже сегодня со мной взвешивался 90 кг😂Рост 188
Limana, ого
ул
, он же худышка был
Kaya, жена же родила щас, вот они мне предлагали заменить её в офисе, но я не умею обрабатывать людей))))
Да там уже налаженно я уверенна, люди сами ходят
что за протеиновые батончики, где их купить и цену? )
это я видела в инете. ну так, недешево канеш )
Limana, ого
, он же худышка был
Когда ты его видела он был 88. Набрал всего 2 кг ))
Девочки не откармливайте мужиков , пузо и лишний вес это холестерин в крови и риск инфаркта уже после 40 лет. Мой раскабанел в первые годы. Потом сам себя взял в руки. 180 рост вес 86кг, был 93
Limana, твой метод похудения самый правильный. Движение и пища маленькими порциями часто. У тебя точно все получится и без всяких коктейлей.
Вкусный был коктейль гербалайф, ванильный брала
Надо еще купить )
НЕ НАДО!
Девочки,я вас очень прошу: не пейти эту гадость! Кстати,с колько оно стоит и какой там граммаж???????? (мне ООООООООООООООЧЕНЬ любопытно).
Я не поленилась и нашла в интренете состав этого г*вна
Белки - 9 г
Жиры - 2,3 г
в том числе: ПНЖК - 1,5 г
Углеводы - 9 г
в том числе моно- и дисахара - 8,5 г
На несчастных 9 грамм белка в порции (на заметку, в порции протеина, например фирмы Оптимум, 23-24! грамма белка и 0,2 гр сахара). Итак, на 9 гр белка 9 гр САХАРА Не ведитесь на все эти моно и дисахариды...это всё сахар.
И еще (я пишу это с добрыми намерениями): в эпоху полуфабрикатов/БАДов/витаминов/порошков и хитрозадых маркетологов, начинайте изучать составы и перестаньте верить тому, что написано большими буквами на упаковке.
В следующий раз, когда вам какая-нибудь тётенька будет пихать чудодейственный порошок/коктейль и говорить, что с ним вы похудеете, вы уж не поленитесь спросить "А КАК работает этот порошок и ЧТО в его составе такого, от ЧЕГО я начну худеть?" + сфотографируйте состав и вперёд в гугл ))) PS: на счёт того, что с этим худели........можно долго расписывать что да как, скажу коротко: худеть можно и на алкоголе, на воде, на кефире, на кокоине и амфитамине. Единственный момент - это как это сказывается на вашем здоровье, как будет выглядеть ваше тело (если вы похудеете не жиром , а мышцами), как долго продержитесь в новом весе и сколько килограммов прибавится как только вы начнете питаться нормально/обычно.
Benissata, кыззз, щас Светик передумает и 250лир на ветер
Далее, смотрим, что они пишут.
взято Ссылка
"В состав формулы входят витамины группы В, которые играют важную роль в поддержании метаболизма.
В состав включены полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 в оптимальном соотношении.
Добавлены фруктоолигосахариды, которые способствуют нормализации кишечной микрофлоры.
Формула содержит больше ценных для организма веществ - железа, витамина В3, натрия, фосфора.
Диетическая клетчатка в составе коктейля Формула 1 помогает ускорить продвижению пищи по желудочно-кишечному тракту и очистить его от токсинов. Чтобы получить рекомендованную суточную норму клетчатки, добавьте к своему рациону Активированную клетчатку."
*************Итак, витамины группы Б...вы их и так получаете в достаточном объеме, если правильно питаетесь, т к они содержатся в молочных продуктах, мясе, рыбе, пшенице, капуте и ещё много где.
************* Далее, омега 3 и омега 6. Об этом можно долго писать. Вкратце. Омега-3 они очень полезны для нашего организма и являются незаменимыми, то есть необходимыми для нормального обмена веществ, но при этом организм самостоятельно их синтезировать не может, т. е. их можно получить только извне, с продуктами питания! Омега-6 обладают массой различных полезных свойств: снижают уровень холестерина крови, уменьшая риск возникновения атеросклероза, усиливают регенерацию тканей, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос, а также работы внутренних органов. Но все эти полезные свойства в полной мере раскрываются только тогда, когда соблюдается правильное соотношение омега-3 и омега- 6 ПНЖК. Оптимальное соотношение омега-3 к омега-6 составляет по разным источникам от 1:2 до 1:4. В то время как в рационе большинства современных людей это соотношение составляет около 1:20 - 1:30! То есть в среднем люди потребляют омега-6 жирных кислот в 10 раз больше, чем это нужно! Поэтому, на мой взгляд, дополнительно пичкать себя омега 6 просто не надо.
*************Про Фруктоолигосахариды.... Исследования еще продолжаются. ФОС благотворно воздействуют на жизнедеятельность бифидобактерий, способствуют размножению этих полезных микроорганизмов в человеческом кишечнике, уже никто не спорит. Этот факт доказан научно. Но тем не менее (и это также подтверждают научные опыты), фруктоолигосахариды по тому же принципу могут служить кормом для других, менее полезных бактерий.
************* желозо, натрий , фосфор лучше получать из обычных витаминных добавок, т к, например, железа содержится в коктейле 5 мг, а нам надо 18 - 25 мг в день (кстати, есть и верхняя граница, например, того же железа - это 45 мг, поэтому не факт, что вам оно надо)
*************диетическая клетчатка, о которой они пишут. Купите сеюе пшеничные отруби и будет вам счастье. Помимо улучшения ЖКТ поплните запасы витаминов: К , В6 , В5 , А, PP, Е , В2 , В1 и минеральнымми веществами
цинк, медь , марганец, селен, натрий, магний, железо, фосфор
Benissata,
Спасибо, убедила😘
Я долго и слышать не хотела о гербалайфе.
Как замену быструю еде взяла. Быстро , вкусно и есть не хочется.
А протеин для спортсменов он же мышцу наращивает?
Ну если его пить арасыра, когда готовить некогда, а кушать хоцца ))
Короче, надо оно в обычной жизни или не?
А протеин для спортсменов он же мышцу наращивает?
ничто не наращивает мышцы, если ты не тягаешь много тяжелого железа.
Купите себе протеин: это (грубо говоря) как кусок курицы, только в порошке и сладкий )))
В идеале, чтоб и полезно и вкусно и сытно: я замешиваю протеиновый порошок с сюзме йогуртом и лором обезжиренным, или просто йогурт с протом, или просто прот с молоком (не так сытно)
И ещё момент. Если б протеин просто так наращивал мышцы, а прокачка пресса убирала жир с живота (и только оттуда), то все бы ходили с бразильскими попками и талией как у Гурченко ))))
ничто не наращивает мышцы, если ты не тягаешь много тяжелого железа.
Купите себе протеин: это (грубо говоря) как кусок курицы, только в порошке и сладкий )))
В идеале, чтоб и полезно и вкусно и сытно: я замешиваю протеиновый порошок с сюзме йогуртом и лором обезжиренным, или просто йогурт с протом, или просто прот с молоком (не так сытно)
А вобще, я обзавелась белндером -взбивателем.
Кидаю все что плохо лежит. Шпинат,яблоки , банан, овсянку, молоко или кефир, семена всякие и тд. Отруби. Кстати. Отруби бывают овсяные?
Yulaf kepeği одно. А вот Yulaf ruseymi бывает? У меня будай рушейми есть трлько.
И тоже сытно весьма.
Давно вот не делала что-то.
Надо поглядеть баночки почем протеинские, небольшие шоб))
irina7, Ир,что ты делаешь в этой теме ? Ты тоже в списке толстушек ?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70