Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

SANDRA написал(а):

Сегодня 71,ужасная цифра

а какой у тебя рост?

я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг

0

22

Janim1, классная фигура ! какой рост?

0

23

Janim1,  У вас же не 70 + у вас 70 -  :flirt:
Мне стыдно признаваться, но хочу чтобы всё было по-чесноку) я разъелась до 77 кг, но худой никогда не была. Цель - чем больше, тем лучше ( сбросить лишних кг). Мне кажется нам надо среднюю цифру кг установить... а то одни 3 кг, другие 12 кг... или каждый сам себе цель ставит и идёт к ней?  :question:

+1

24

busink@, У меня рост 1.63 выше написала)))
Почему 70+?
Изначально было установлено 70+ и до 65 ))))
Тогда две категории 70+ и 70-
Я думаю цель надо ставить свою и реальную.
Я набрала 3 кг пока была проблема с ногой,вот они мне мешают,мне комфортно в весе 63-64 кг.

+1

25

Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки :flirt:  и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)  :flirt:

0

26

purple написал(а):

а какой у тебя рост?

я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг

10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво? На мой взгляд для организма это будет стресс. 2-3 кг в месяц это очень хорошо, ваш организм даже не заметит, что вы его слегка морите голодом.

Отредактировано Laguna (16-03-2017 15:07)

0

27

purple,

purple написал(а):

начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг

У нас с Вами вес одинаковый, но в Вас роста больше,  я короткая :) Дерзну так же поставить себе цель 65, но даже если получится опустить вес до 68 гк буду счастлива)
Бог в помощь нам всем 8-)

0

28

у меня пока 70-, но если продолжу есть, как сейчас то буду + )))
не могу никак себя взять в руки. на меня до сих пор хорошо действовало только слово "нельзя". тогда удивительным образом ничего запретного и не хочется. и худеется отлично. но хочется все же по-хорошему. без запретов по здоровью, например. мне хотя бы кг 6-7 убрать. а в идеале 8-9

0

29

busink@ написал(а):

Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки   и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)

:flag: Всё окей)))
Удачи нам всем.

+1

30

purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62 :mad: сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))

0

31

Laguna написал(а):

10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво?

Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца

+1

32

busink@, какой у вас рост?

0

33

SANDRA написал(а):

purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62  сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))

Ты за 2 месяца набрала почти 10 кг?

0

34

у меня даже реклама в тему вылезла. гугл не дремлет )))

вотЬ

http://s5.uploads.ru/t/LOWBy.jpg

0

35

Limana, ага это мои поездки в Денизли, три раза в отели)) все включено))) ну и муж ест ест даже ночью ест, не знаю, что с ним делать. Он тоже столько набрал((((

0

36

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

37

purple написал(а):

Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца

Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +

0

38

Laguna написал(а):

Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +

Знаю, для меня 800 гр в неделю это норма и всегда сыта. Я когда переехала в Турцию набрала за 8 месяцев 14 кг, потом скинула 8 перед беременностью и после родов 20. Вес держался только благодаря 5 разовому питанию маленькими порциями. Набрала когда моя мама жила с нами. Поэтому не могу сказать что очень быстро, но когда так питаюсь худеется так и надолго

0

39

Ну и че у похудалиц на ужин?

0

40

Апельсинка была)))) http://se.uploads.ru/t/zNl2w.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70