Сегодня 71,ужасная цифра
а какой у тебя рост?
я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Сегодня 71,ужасная цифра
а какой у тебя рост?
я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг
Janim1, классная фигура ! какой рост?
Janim1, У вас же не 70 + у вас 70 -
Мне стыдно признаваться, но хочу чтобы всё было по-чесноку) я разъелась до 77 кг, но худой никогда не была. Цель - чем больше, тем лучше ( сбросить лишних кг). Мне кажется нам надо среднюю цифру кг установить... а то одни 3 кг, другие 12 кг... или каждый сам себе цель ставит и идёт к ней?
busink@, У меня рост 1.63 выше написала)))
Почему 70+?
Изначально было установлено 70+ и до 65 ))))
Тогда две категории 70+ и 70-
Я думаю цель надо ставить свою и реальную.
Я набрала 3 кг пока была проблема с ногой,вот они мне мешают,мне комфортно в весе 63-64 кг.
Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)
а какой у тебя рост?
10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво? На мой взгляд для организма это будет стресс. 2-3 кг в месяц это очень хорошо, ваш организм даже не заметит, что вы его слегка морите голодом.
Отредактировано Laguna (16-03-2017 15:07)
purple,
начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг
У нас с Вами вес одинаковый, но в Вас роста больше, я короткая Дерзну так же поставить себе цель 65, но даже если получится опустить вес до 68 гк буду счастлива)
Бог в помощь нам всем
у меня пока 70-, но если продолжу есть, как сейчас то буду + )))
не могу никак себя взять в руки. на меня до сих пор хорошо действовало только слово "нельзя". тогда удивительным образом ничего запретного и не хочется. и худеется отлично. но хочется все же по-хорошему. без запретов по здоровью, например. мне хотя бы кг 6-7 убрать. а в идеале 8-9
Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)
Всё окей)))
Удачи нам всем.
purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62 сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))
10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво?
Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца
busink@, какой у вас рост?
purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62 сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))
Ты за 2 месяца набрала почти 10 кг?
Limana, ага это мои поездки в Денизли, три раза в отели)) все включено))) ну и муж ест ест даже ночью ест, не знаю, что с ним делать. Он тоже столько набрал((((
Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца
Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +
Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +
Знаю, для меня 800 гр в неделю это норма и всегда сыта. Я когда переехала в Турцию набрала за 8 месяцев 14 кг, потом скинула 8 перед беременностью и после родов 20. Вес держался только благодаря 5 разовому питанию маленькими порциями. Набрала когда моя мама жила с нами. Поэтому не могу сказать что очень быстро, но когда так питаюсь худеется так и надолго
Ну и че у похудалиц на ужин?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70