Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Benissata написал(а):

Вы пичкаете себя сахаром

так а смысл тогда этого коктейля ? кто его должен пить?

0

362

Kaya написал(а):

так а смысл тогда этого коктейля ? кто его должен пить?

те кто попадаются на лохотрон🙈

+3

363

Limana написал(а):

е кто попадаются на лохотрон🙈

как поставить мильен плюсов? 🐒🐒🐒

+1

364

Почитала про сахар.
Даже не знаю...
Подруга стройная.
     Весь мир дураки чтоль тогда? Спортсмены рекламируют. Типа пьем и кушаем.  За деньги только?  Я вобще далеко не фанат.и наоборот долго и пробовать не хотела.

Отредактировано irina7 (28-03-2017 21:48)

0

365

Limana, значит я из тех кто попался🙈

0

366

irina7, а была какая подруга? Рекламируют все, это же сетевой маркетинг 🤔 Может и я потом буду 💐😂😂😂

0

367

Kaya написал(а):

Limana, значит я из тех кто попался🙈

Да нет вот целый день отговариваем тебя отказаться и не вестись
Ну Свет,я же при росте 170(для тебя коротышка) с 98 кыгы дошла же как то до 71 без коктейлей всяких через 2-3 года набрала конечно 5/6 кг но это другая история,щас вот снова взялась хочу 15 скинуть САМА
И ты сможешь

Отредактировано Limana (28-03-2017 21:51)

0

368

sinirli_balik написал(а):

как поставить мильен плюсов? 🐒🐒🐒

Лучше что нибудь ысмарла 🙈😂

0

369

Kaya написал(а):

irina7, а была какая подруга? Рекламируют все, это же сетевой маркетинг 🤔 Может и я потом буду 💐😂😂😂

Подруга всегда была подтянутой. 
  Сказала что их продуктами ребенку аллергию убрала на что-то. 
Не помню точно. Свекрови что-то там наладила.
   Все же лохотроном я б не назвала. Как-то иначе.
Народ худеет правда.   
   Вобщем , мне было удобно. Я пила на завтрак или на ужин.

0

370

irina7, мать сама же пишешь подруга сама подтянутая .она пропустит одну порцию ужина на утро -1😂
Это знаешь как в программе "я худею" на нтв(я смотрю в ютубе ). Выбирают толстушек с 110 кг до 200, дак они урежут из рациона 2 пирожных похудеют классно !!! А нет чтоб взять какую нибудь девушку с весом 75 и показать как она похудела до 55:)))

0

371

Юля, Ксюша, расскажите, что за протеин и че с ним делать? ну разводить водой или молоком, это я поняла )))

0

372

Limana, я тоже эту програму смотрю для мотиваций))) мне еще нравится по tlc, там мужчина целый год с ними и как они худеют, а вообще по этому каналу очень много программ про худеющих и как урезают желудки и про 500кг, одну женщину они снимали 10 лет, обажаю российский tlc.   Я уже решила как эксперимент месяц точно буду в этом клубе и сделаю выводы, в мае я буду свободней, смогу ходить на спорт.

0

373

Kaya, ты про какое то преображение программа называется про него говоришь ? американская ?

0

374

sinirli_balik, рыбка покажи свои кроссы для бега!🤔
как тебе такие ?🤔
http://img.pichold.ru/s/e7ca4aa1b8170b470237b05557ae2f88/

0

375

Limana, там все программы американские, я не помню название уже. Мужчина выбирает толстяка, а потом снимают целый год как он работает и тереяет кг, некоторые результаты прям поражают, насколько человек может изменится в лице когда потеряет лишние кг

0

376

Kaya написал(а):

те кто стоит у истоков миллионеры

У мужа брат с женой миллионеры, им одна ступень осталась. Офис их на Гюллюке. Она похудела, а он набрал на гб. Там такая же хрень все с утра приходят на завтрак. У нас тоже в соседнем доме открылся офис таких)))

0

377

Нашла "экстримальное приображение"

0

378

В офисе висят реальные фото людей кто похудел. Хочешь добавь жену и Neriman Coş Akgün i Tuli Akgün. Они постоянно выкладывают результаты похудевших

0

379

Kaya написал(а):

Нашла "экстримальное приображение"

Точно. Экстремальное преображение

0

380

Kaya, кстати, мои свидетели на свадьбе были они  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70