Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Limana написал(а):

Тебе вообще хорошо,у тебя рост есть,за счёт этого не кажешься толстой,ты большая но не толстая 😊

мне все так говорят, что я не толстая, но простите, у меня сейчас 26 с чем то показатель, а это уже 1я стадия
Ты меня давно видела, я поправилась

0

342

Kaya, 26 с чем то это что ?

0

343

Limana, не помню точно название, может Ксюша с Юлей подскажут, там когда рассчитывают свой рост и вес, есть показатель нормы и норма с 19 до 25, выше уже 1 стадия ожирения и т.д....

0

344

sinirli_balik написал(а):

Не ищи себе отговорок, а ищи стимул. Ничего, кроме твоего мозга, не поможет тебе в поставленной цели. Это ведь ТОЛЬКО ТЕБЕ нужно, так ведь?
Упорство! Твердость! Цель!
Всё)))

как просто то все  :dontknow:  а на деле у меня никак не получается отказаться от вкусняшек.......  :'(

0

345

Kaya, индекс массы тела?

0

346

Benissata написал(а):

Kaya, индекс массы тела?

ага, тоже сейчас хотела написать что это ИМТ

0

347

Kaya написал(а):

ты работаешь в фитнесе

Я там не работаю, но активно помогаю. Моя специальность СПА. И тренируюсь я не у себя на работе (хоть и могу), а сажусь на велик и еду от аквариума в коньялты в гюзелобу к Кокояки ресторану в свой зал. Делаю это по двум причинам: 1. Привыкла и к людям и к машинкам 2. (основная) это хорошее кардио и экономия времени в зале, т к приезжаю уже очень разогретая  + не надо делать кардио после силовой, т к опять сажусь на велик и еду домой. Я это к тому, что при желании можно все. Всё продумать, рассчитать и т д

0

348

Вкусный был коктейль гербалайф, ванильный брала :).
   Правда 4 часа сытость присутствует.
Больше всего там сои было, кажется. Соевого протеина.
   Надо еще купить )

0

349

Benissata, я просто видела тебя на видео в РА, думала ты тоже там работаешь

Benissata написал(а):

еду от аквариума в коньялты в гюзелобу к Кокояки ресторану в свой зал

класс!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

350

irina7 написал(а):

коктейль

Напишите кто-нибудь состав и вообще фотку скиньте состава и всех таблиц, которые там на этикетках. После того случая в зале, о котором я писала ранее - гербалайф не доверяю.

0

351

Benissata, я кстати с сыном из Хурмы могу доехать максимум до Коньялты беледие, надо без него попробовать, может и до аквариума доеду

0

352

Kaya написал(а):

просто видела тебя на видео в РА, думала ты тоже там работаешь

😂 ну решили, что раз я вся такая спортивная и говорю по русски, то лучше меня никто наш зал не опишет. В нем я тоже треню, но отдельную группу мышц (попу) так как там есть необходимые мне машинки, а в моём зале - нет.

0

353

Benissata написал(а):

Напишите кто-нибудь состав и вообще фотку скиньте состава и всех таблиц, которые там на этикетках. После того случая в зале, о котором я писала ранее - гербалайф не доверяю.

Где искать случай?
Я думаю в нете есть фото и состав.  Сюда пока вставишь с телефона)
Коробку свою выкинула.
   У меня подруга подсела.  Крыша поехала прям).
Ест только гербалайф почти) клуб зож завела. В одноклассниках ее кроме гб ничего, аж бесит уже)))

0

354

irina7 написал(а):

Где искать случай?

303 сообщение

0

355

Benissata, http://s9.uploads.ru/t/rL2SO.jpg
http://se.uploads.ru/t/48UOj.jpg

0

356

Benissata написал(а):

303 сообщение

Ок спасибо, посмотрю!

0

357

irina7, ну и как результат подруги? В России все тоже на нем, они же сетевеки, те кто стоит у истоков миллионеры

0

358

Kaya, на втором месте фруктоза?!?!? Вы что? На массонаборе, как бодибилдеры зимой????

0

359

Benissata, это картинка с интернета, завтра сфоткаю

0

360

Kaya, думаю, что огорчу вас. Вы пичкаете себя сахаром... Но фото скинь....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70