Тебе вообще хорошо,у тебя рост есть,за счёт этого не кажешься толстой,ты большая но не толстая 😊
мне все так говорят, что я не толстая, но простите, у меня сейчас 26 с чем то показатель, а это уже 1я стадия
Ты меня давно видела, я поправилась
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Тебе вообще хорошо,у тебя рост есть,за счёт этого не кажешься толстой,ты большая но не толстая 😊
мне все так говорят, что я не толстая, но простите, у меня сейчас 26 с чем то показатель, а это уже 1я стадия
Ты меня давно видела, я поправилась
Kaya, 26 с чем то это что ?
Limana, не помню точно название, может Ксюша с Юлей подскажут, там когда рассчитывают свой рост и вес, есть показатель нормы и норма с 19 до 25, выше уже 1 стадия ожирения и т.д....
Не ищи себе отговорок, а ищи стимул. Ничего, кроме твоего мозга, не поможет тебе в поставленной цели. Это ведь ТОЛЬКО ТЕБЕ нужно, так ведь?
Упорство! Твердость! Цель!
Всё)))
как просто то все а на деле у меня никак не получается отказаться от вкусняшек.......
Kaya, индекс массы тела?
Kaya, индекс массы тела?
ага, тоже сейчас хотела написать что это ИМТ
ты работаешь в фитнесе
Я там не работаю, но активно помогаю. Моя специальность СПА. И тренируюсь я не у себя на работе (хоть и могу), а сажусь на велик и еду от аквариума в коньялты в гюзелобу к Кокояки ресторану в свой зал. Делаю это по двум причинам: 1. Привыкла и к людям и к машинкам 2. (основная) это хорошее кардио и экономия времени в зале, т к приезжаю уже очень разогретая + не надо делать кардио после силовой, т к опять сажусь на велик и еду домой. Я это к тому, что при желании можно все. Всё продумать, рассчитать и т д
Вкусный был коктейль гербалайф, ванильный брала .
Правда 4 часа сытость присутствует.
Больше всего там сои было, кажется. Соевого протеина.
Надо еще купить )
Benissata, я просто видела тебя на видео в РА, думала ты тоже там работаешь
еду от аквариума в коньялты в гюзелобу к Кокояки ресторану в свой зал
класс!
коктейль
Напишите кто-нибудь состав и вообще фотку скиньте состава и всех таблиц, которые там на этикетках. После того случая в зале, о котором я писала ранее - гербалайф не доверяю.
Benissata, я кстати с сыном из Хурмы могу доехать максимум до Коньялты беледие, надо без него попробовать, может и до аквариума доеду
просто видела тебя на видео в РА, думала ты тоже там работаешь
😂 ну решили, что раз я вся такая спортивная и говорю по русски, то лучше меня никто наш зал не опишет. В нем я тоже треню, но отдельную группу мышц (попу) так как там есть необходимые мне машинки, а в моём зале - нет.
Напишите кто-нибудь состав и вообще фотку скиньте состава и всех таблиц, которые там на этикетках. После того случая в зале, о котором я писала ранее - гербалайф не доверяю.
Где искать случай?
Я думаю в нете есть фото и состав. Сюда пока вставишь с телефона)
Коробку свою выкинула.
У меня подруга подсела. Крыша поехала прям).
Ест только гербалайф почти) клуб зож завела. В одноклассниках ее кроме гб ничего, аж бесит уже)))
Где искать случай?
303 сообщение
303 сообщение
Ок спасибо, посмотрю!
irina7, ну и как результат подруги? В России все тоже на нем, они же сетевеки, те кто стоит у истоков миллионеры
Kaya, на втором месте фруктоза?!?!? Вы что? На массонаборе, как бодибилдеры зимой????
Benissata, это картинка с интернета, завтра сфоткаю
Kaya, думаю, что огорчу вас. Вы пичкаете себя сахаром... Но фото скинь....
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70