когда не работаешь (никому не в обиду), гораздо больше времени следовать ПП и делать себе первое, второе и третье разные блюда.
Это да, НО у нас то выбора нет. приходится прикладывать больше усилий ради одинакового результата
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
когда не работаешь (никому не в обиду), гораздо больше времени следовать ПП и делать себе первое, второе и третье разные блюда.
Это да, НО у нас то выбора нет. приходится прикладывать больше усилий ради одинакового результата
мой молодой человек питается так же как и я, поэтому по нескольку раз готовить не надо
а у меня сын аллергик и он не все ест то что мы едим, мужа вообще не прокормить, он ест все и всегда, человек который постоянно жует и голодный )))) Benissata, ты работаешь в фитнесе, а я с фотосессиями, не скажу же я на фотосессии новорожденного, которая идет 4 часа и еще дорога: "Извините, пойду поем" и вообще меня часто хотят накормить после таких фотосессий и это русскоязычные мамы, которые приехали и навезли всяких вкусняшек из России )))) а я соглашаюсь потому что голодная))) много ситуаций сейчас тк я не могу нормально покушать, максимум выпить или зажевать на ходу
Limana, вообще нет, я просто не хотела никого обидеть, просто подумала вдруг кто то воспримет на свой счет тк сделала вывод на себе, когда я не работала, мне гораздо проще было соблюдать питание
Benissata, я прихожу домой, накормила, помыла, поиграла, спать уложила, прибралось и за комп и опять в работе
Девочки я к вам! надо срочно худеть! на 15 кг, но для начала буду рада и 10, которые нажрала за последние пол года.... буду сидеть на ПП, надеюсь выдержу.
не скажу же я на фотосессии новорожденного, которая идет 4 часа и еще дорога: "Извините, пойду поем
ну а попить то ты имеешь право????
но для начала буду рада и 10, которые нажрала за последние пол года.
Добро пожаловать в клуб))) я тоже хочу 15, но хотя бы 10-12
а у меня сын аллергик и он не все ест то что мы едим, мужа вообще не прокормить, он ест все и всегда, человек который постоянно жует и голодный ))))
Ну тут только сила воли. Прекрасно понимаю, как это тяжело - наготовить семье вкусняшек и даже не попробовать. И так каждый день. А еще гости. Или вы куда-то приглашены.
Мне, не работающей и сильно семейной, наоборот всегда казалось - вот если бы работала и была бы далеко от холодильника - было бы проще.
ну а попить то ты имеешь право????
конечно! поэтому и говорю мне бы что нибудь запить ))) про фотосессии в Сиде я вообще молчу, я там 7-8 часов без еды (((
конечно! поэтому и говорю мне бы что нибудь запить )
ну так и носи с собой протеин.
Любопытства ради, как называется коктейль гербалайфовский, которым ты соообираешься питаться?
далеко от холодильника - было бы проще.
далеко можно быть, но потом приходишь и ешь за двоих, надо нормально питаться, тогда я верю будет результат
Добро пожаловать в клуб))) я тоже хочу 15, но хотя бы 10-12
спасибо, вот есть с кем меряться результатами, а то я одна быстро срываюсь(((( неделя и все опять чаи по вечерам
ну так и носи с собой протеин.
Любопытства ради, как называется коктейль гербалайфовский, которым ты соообираешься питаться?
я его завтра заберу, потом напишу название
Девочки мне реально интересно, сколько за месяц у меня получится, там прям КЛУБ, тоесть люди приходят каждый день и пьют эти коктейли и болтают, висят списки, кто сколько потерял в весе, у каждого книжка своя, прям как секта какая то напротив моего дома уже 3 года оказывается ))))
но потом приходишь и ешь за двоих, надо нормально питаться,
Свет... Не ищи себе отговорок, а ищи стимул. Ничего, кроме твоего мозга, не поможет тебе в поставленной цели. Это ведь ТОЛЬКО ТЕБЕ нужно, так ведь?
Упорство! Твердость! Цель!
Всё)))
там прям КЛУБ, тоесть люди приходят каждый день и пьют эти коктейли и болтают, висят списки, кто сколько потерял в весе, у каждого книжка своя, прям как секта какая то
🙈🙈🙈
ищи стимул
Стимул есть))) не хочу быть толстой))) и хочу здоровые колени, мне тяжело с этим весом
Стимул есть))) не хочу быть толстой))) и хочу здоровые колени, мне тяжело с этим весом
тогда когда тебе предлагают вкусняшку рашен стайл повторяй про себя " я не позволю минутному удовольствию разрушить мою цель"
Девочки я не готовлю себе первое второе третье ,что это такое ?? Утром плотный завтрак ,обед,перекусы(что то лёгкое ,фрукт какой нибудь или пару орешек),вечером салат . На правильном питании готовить мне кажется проще чем обычно,отварил,остудил,съел )))
для мужа готовлю отдельно чаще он сам готовит(поддерживает меня) когда я ему готовлю когда надо пробую.и даже могу одну ложу взять съесть .я же не на диете !я ем и буду худеть . зато стала очень активной в физическом смысле .
вот динамика за последнюю неделю
тогда когда тебе предлагают вкусняшку рашен стайл повторяй про себя " я не позволю минутному удовольствию разрушить мою цель"
я тебе в фейсе написала
Тебе вообще хорошо,у тебя рост есть,за счёт этого не кажешься толстой,ты большая но не толстая 😊
Тебе и 5 кг мне кажется достаточно по крайней мере я помню тебя как в последний раз видела . Ты стройная
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70