я чай/кофе пью без сахара больше 10 лет
я тоже. Но выше про чай упоминалось.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
я чай/кофе пью без сахара больше 10 лет
я тоже. Но выше про чай упоминалось.
Девочки, а не замутить ли нам в апреле челлендж по названием "Мой путь к успеху"?
Суть такова: Вы к апрелю собираете свою силу волю в кулак, забиваете холодильник полезным и по максимуму избавляетесь от вредного, покупаете скакалку/хулахуп(или как там его)/велосипед/собаку, делаете контрольные замеры (не только весами , но и сантиметром), записываетесь в секции или просто начинаете ходить/бегать по утрам перед завтраком, бросаете курить или завязываете с алкоголем, всё, что угодно, что по вашему мнению приведёт вашу (именно ВАШУ) жизнь к лучшему качеству, чем в данный момент. И через месяц просто расскажете свою историю, к которой приложете фото-коллаж. Путём голосования выберем победителся, который расстарался больше всех. Кстати, речь идёт не именно о снижеии веса, а вообще о переменах в общем.
От себя, как приз, могу предложить десерт собственного приготовления, абсолютно безвредный для фигуры и полезный для здоровья )))
Если будут желающие, которые заинтересованы и ответственно подойдут к итоговой (конкурсной) истории, то можно сделать. Отличная мотивашка, как по мне
Benissata, спасибо, пойду изучать рецепты твои.
sinirli_balik, Рыбка,погладь по головке ,я сегодня бегала первый раз в жизни! И не просто бегала а целых 3 км!!! Даже в школе у меня была справка для не посещения физкультуры именно из за бега мне купили эту справку . Так как ненавидела.
В начале бега думала прямо там на месте умру или накарйняк подберут меня незнакомые люди и увезут в скорой😂
Потом постепенно начала привыкать. В конце отдышалась,посидела минут 5 и лицо,шея и все тело горят,такое приятное ощущение как после баньки,таааак хорошо! потом ещё 3-4 км пешком походила и прикинь почувствовала прилив энергии и побегала бы ещё немножко ,то есть нашлись бы силы точно,но домой надо было😊🙈
погладь по головке ,я сегодня бегала первый раз в жизни! И не просто бегала а целых 3 км!!!
молодец! Очень рада, что ты получила от этого удовольствие, а не заставляла себя.
прикинь почувствовала прилив энергии и побегала бы ещё немножко ,т
представляю)))) эндорфины они такие, свое дело делают четко))))
я на работе когда напсихуюсь, первые мысли "скорей домой и... бежааааать", уже в сервисе начинаю думать как побегу..... Затягивает))))
Limana, молодец еще раз! Так держать! 3км очень хорошая дистанция!!!!! Молодчинка!!!!!
Врачи говорят, что бег не очень полезен. При беге идёт разрушение позвонков. Быстрая ходьба то что надо
Девочки,оказывается обычная петрушка может сотворить чудо ,выводит ненужную жидкость из организма ,петрушку можно есть хоть пучками ,вреда никакого а пользы много !
Я начала есть петрушку . Помимо салатов,просто ем как траву
Девочки,оказывается обычная петрушка может сотворить чудо ,выводит ненужную жидкость из организма ,петрушку можно есть хоть пучками ,вреда никакого а пользы много !
у нас была девочка на работе.... она когда слышала. что от чего-то худеют, то начинала это жрать (да да именно жрать, а не есть) киллограммами. Услышала про семена льна - принесла в пакете 1,5 кг. Услышала про семена чиа - принесла еще 1,5 кг... и ела горстями... вообщем мораль сей басни такова: во всем нужна мера)))))
Limana, вспомнилось просто, вот и написала))))) алынма лютфен
у нас была девочка на работе.... она когда слышала. что от чего-то худеют, то начинала это жрать (да да именно жрать, а не есть) киллограммами. Услышала про семена льна - принесла в пакете 1,5 кг. Услышала про семена чиа - принесла еще 1,5 кг... и ела горстями... вообщем мораль сей басни такова: во всем нужна мера)))))
Limana, вспомнилось просто, вот и написала))))) алынма лютфен
ничего общего не вижу . я же петрушку не ем килограммами и даже не пучками ,просто как вложение к пп и спорту. ну чо ты обламываешь меня а. лучше напиши что нибудь про бег,как дышать ,когда пить воду,когда делать перерыв и тд:((((
Врачи говорят, что бег не очень полезен
жить вообще вредно. от этого умирают.
ничего общего не вижу
извини, мне это просто пришло в голову, после прочтения
можно есть хоть пучками
а так петрушка конечно полезная. мне с детства говорили " ешь петрушку - будет ровный цвет лица" и совалии ее в меня)))) может поэтому сейчас с лицом проблем нет... ттт... ттт... ттт...
жить вообще вредно. от этого умирают.
Это правда, никто не вечен, но тем не менее зачем делать, то, что явно будет не на пользу...
зачем делать, то, что явно будет не на пользу...
имхо делать нужео то, что приносит удовольствие, в удобном темпе, в том количестве, которое хочет тело. Несомненно и однозначно нужно консультироваться с врачами и обязательно начинать с малого, но следить за техникой. Та же ходьба, если идти быстро, но ударяя пятками, коленки не скажут вам спасибо)))) держать планку, но прогибать спину, поясница даст вам знать о себе. Да любое упражнение если делать быстро и долго (т.е. стараться за определенный отрезок времени выполнить как можно больше раз) не соблюдая техники, можно вообще оказаться на операционном столе.
А то что Лимана пробежала 3 км, так я рада за то, что она просто СДЕЛАЛА ЭТО. Просто взяла и перестепила определенную ступеньку.
прям напротив моего дома обнаружила офис herbalife , они больше 2х лет там, а я только увидела, я уже давно хочу попробовать)))
прям напротив моего дома обнаружила офис herbalife , они больше 2х лет там, а я только увидела, я уже давно хочу попробовать)))
У меня переодически появляется эта продукция подруга 8 лет занимается этим,угощает.Мне интересны цены,взяла бы кальций,йод,крем для рук хороший у них.
Turkgunesi, у тебя вроде сегодня взвешивание ,есть результат за неделю ?
Limana, не стала взвешиваться пока, так как пришли критические дни, а вместе с ним и отеки
Буду в след понедельник взвешиваться. Но по себе чувствую, есть результат, так как одежда стала свободнее уже
Отредактировано Turkgunesi (27-03-2017 22:12)
Limana, не стала взвешиваться пока, так как пришли критические дни, а вместе с ним и отеки
Буду в след понедельник взвешиваться. Но по себе чувствую, есть результат, так как одежда стала свободнее ужеОтредактировано Turkgunesi (Сегодня 22:12)
Молодец . Ешь петрушку:)))
Limana, ее кстати заваривают и пьют как мочегонное и от песка в почках
Turkgunesi, слушай,сегодня была такая ржака:))) дома одна ,включила музыку в наушниках,после той волшебной планки решила потанцевать,никого нет,танцую как в молодости 😂😂Пашка лежит наблюдает за мной и есть одно движение когда ножками вперёд и трясёшь по очереди и тут Пашка ломится ко мне думает что я его провоцирую на игру🙈😂😂😂старается поймать мою ногу покусывает слегка я останавливаюсь и он уходит на своё место,я опять продолжаю он ноль реакции просто лежит смотрит,и я снова то движение с ногами он опять бежит ко мне пытается схватить за ногу 😂😂😂
Потом он стал крутится посередине комнаты пытаясь поймать свой хвост,ты же знаешь это движение,знакомо? так смешно было
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70