Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Limana написал(а):

я чай/кофе пью без сахара больше 10 лет

я тоже. Но выше про чай упоминалось.

0

282

Девочки, а не замутить ли нам в апреле челлендж по названием "Мой путь к успеху"?
Суть такова: Вы к апрелю собираете свою силу волю в кулак, забиваете холодильник полезным и по максимуму избавляетесь от вредного, покупаете скакалку/хулахуп(или как там его)/велосипед/собаку, делаете контрольные замеры (не только весами , но и сантиметром), записываетесь в секции или просто начинаете ходить/бегать по утрам перед завтраком, бросаете курить или завязываете с алкоголем, всё, что угодно, что по вашему мнению приведёт вашу (именно ВАШУ) жизнь к лучшему качеству, чем в данный момент. И через месяц просто расскажете свою историю, к которой приложете фото-коллаж. Путём голосования выберем победителся, который расстарался больше всех. Кстати, речь идёт не именно о снижеии веса, а вообще о переменах в общем.
От себя, как приз, могу предложить десерт собственного приготовления, абсолютно безвредный для фигуры и полезный для здоровья )))
Если будут желающие, которые заинтересованы и ответственно подойдут к итоговой (конкурсной) истории, то можно сделать. Отличная мотивашка, как по мне

+1

283

Benissata, спасибо, пойду изучать рецепты твои.

0

284

sinirli_balik, Рыбка,погладь по головке ,я сегодня бегала первый раз в жизни! И не просто бегала а целых 3 км!!! Даже в школе у меня была справка для не посещения физкультуры именно из за бега мне купили эту справку . Так как ненавидела.
В начале бега думала прямо там на месте умру или накарйняк подберут меня незнакомые люди и увезут в скорой😂
Потом постепенно начала привыкать. В конце отдышалась,посидела минут 5 и лицо,шея и все тело горят,такое приятное ощущение как после баньки,таааак хорошо! потом ещё 3-4 км пешком походила и прикинь почувствовала прилив энергии и побегала бы ещё немножко ,то есть нашлись бы силы точно,но домой надо было😊🙈

0

285

Limana написал(а):

погладь по головке ,я сегодня бегала первый раз в жизни! И не просто бегала а целых 3 км!!!

молодец! Очень рада, что ты получила от этого удовольствие, а не заставляла себя.

Limana написал(а):

прикинь почувствовала прилив энергии и побегала бы ещё немножко ,т

представляю)))) эндорфины они такие, свое дело делают четко))))
я на работе когда напсихуюсь, первые мысли "скорей домой и... бежааааать", уже в сервисе начинаю думать как побегу..... Затягивает))))
Limana, молодец еще раз! Так держать! 3км очень хорошая дистанция!!!!! Молодчинка!!!!!  :flag:

0

286

Врачи говорят, что бег не очень полезен. При беге идёт разрушение позвонков. Быстрая ходьба то что надо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

+2

287

Девочки,оказывается обычная петрушка может сотворить чудо ,выводит ненужную жидкость из организма ,петрушку можно есть хоть пучками ,вреда никакого а пользы много !
Я начала есть петрушку . Помимо салатов,просто ем как траву

0

288

Limana написал(а):

Девочки,оказывается обычная петрушка может сотворить чудо ,выводит ненужную жидкость из организма ,петрушку можно есть хоть пучками ,вреда никакого а пользы много !

у нас была девочка на работе.... она когда слышала. что от чего-то худеют, то начинала это жрать (да да именно жрать, а не есть) киллограммами. Услышала про семена льна - принесла в пакете 1,5 кг. Услышала про семена чиа - принесла еще 1,5 кг... и ела горстями... вообщем мораль сей басни такова: во всем нужна мера)))))
Limana, вспомнилось просто, вот и написала))))) алынма лютфен

0

289

sinirli_balik написал(а):

у нас была девочка на работе.... она когда слышала. что от чего-то худеют, то начинала это жрать (да да именно жрать, а не есть) киллограммами. Услышала про семена льна - принесла в пакете 1,5 кг. Услышала про семена чиа - принесла еще 1,5 кг... и ела горстями... вообщем мораль сей басни такова: во всем нужна мера)))))
Limana, вспомнилось просто, вот и написала))))) алынма лютфен

ничего общего не вижу . я же петрушку не ем килограммами и даже не пучками ,просто как вложение к пп и спорту. ну чо ты обламываешь меня а. лучше напиши что нибудь про бег,как дышать ,когда пить воду,когда делать перерыв и тд:((((

0

290

Laguna написал(а):

Врачи говорят, что бег не очень полезен

жить вообще вредно. от этого умирают.  :glasses:

0

291

Limana написал(а):

ничего общего не вижу

извини, мне это просто пришло в голову, после прочтения

Limana написал(а):

можно есть хоть пучками

а так петрушка конечно полезная. мне с детства говорили " ешь петрушку - будет ровный цвет лица" и совалии ее в меня)))) может поэтому сейчас с лицом проблем нет... ттт... ттт... ттт...

0

292

sinirli_balik написал(а):

жить вообще вредно. от этого умирают.

Это правда, никто не вечен, но тем не менее зачем делать, то, что явно будет не на пользу...

0

293

Laguna написал(а):

зачем делать, то, что явно будет не на пользу...

имхо делать нужео то, что приносит удовольствие, в удобном темпе, в том количестве, которое хочет тело. Несомненно и однозначно нужно консультироваться с врачами и обязательно начинать с малого, но следить за техникой. Та же ходьба, если идти быстро, но ударяя пятками, коленки не скажут вам спасибо)))) держать планку, но прогибать спину, поясница даст вам знать о себе. Да любое упражнение если делать быстро и долго (т.е. стараться за определенный отрезок времени выполнить как можно больше раз) не соблюдая техники, можно вообще оказаться на операционном столе.
А то что Лимана пробежала 3 км, так я рада за то, что она просто СДЕЛАЛА ЭТО. Просто взяла и перестепила определенную ступеньку.

0

294

прям напротив моего дома обнаружила офис herbalife , они больше 2х лет там, а я только увидела, я уже давно хочу попробовать)))

0

295

Kaya написал(а):

прям напротив моего дома обнаружила офис herbalife , они больше 2х лет там, а я только увидела, я уже давно хочу попробовать)))

У меня переодически появляется эта продукция подруга 8 лет занимается этим,угощает.Мне интересны цены,взяла бы кальций,йод,крем для рук хороший у них.

0

296

Turkgunesi, у тебя вроде сегодня взвешивание ,есть результат за неделю ?

0

297

Limana, не стала взвешиваться пока, так как пришли критические дни, а вместе с ним и отеки
Буду в след понедельник взвешиваться. Но по себе чувствую, есть результат, так как одежда стала свободнее уже

Отредактировано Turkgunesi (27-03-2017 22:12)

0

298

Turkgunesi написал(а):

Limana, не стала взвешиваться пока, так как пришли критические дни, а вместе с ним и отеки
Буду в след понедельник взвешиваться. Но по себе чувствую, есть результат, так как одежда стала свободнее уже

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 22:12)

Молодец . Ешь петрушку:)))

+1

299

Limana, ее кстати заваривают и пьют как мочегонное и от песка в почках

0

300

Turkgunesi, слушай,сегодня была такая ржака:))) дома одна ,включила музыку в наушниках,после той волшебной планки решила потанцевать,никого нет,танцую как в молодости 😂😂Пашка лежит наблюдает за мной и есть одно движение когда ножками вперёд и трясёшь по очереди и тут Пашка ломится ко мне думает что я его провоцирую на игру🙈😂😂😂старается поймать мою ногу покусывает слегка я останавливаюсь и он уходит на своё место,я опять продолжаю он ноль реакции просто лежит смотрит,и я снова то движение с ногами он опять бежит ко мне пытается схватить за ногу 😂😂😂
Потом он стал крутится посередине комнаты пытаясь поймать свой хвост,ты же знаешь это движение,знакомо? так смешно было

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70