Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Laguna написал(а):

Ооо, я просто не знала, что ты так нервно реагируешь на весы!  тогда, конечно, делай как тебе удобно!

Ага,считала каждый грам,психовала ,первые две недели все хорошо,вес ползёт вниз,и ты привыкаешь к этому и ждёшь этого каждый день,а если что не так пошло,истеришь🙈😂

0

262

Turkgunesi написал(а):

Limana, я тоже только раз в неделю буду, а то как и ты психовала раньше

Лен,ты на диету села или сбалансированное питание ? Когда начала ? У меня сегодня 4-й день 😃

0

263

Limana написал(а):

Где продаются ?

в карфурСА точно есть, вчера видела

+1

264

Limana, ну пока не очень сбалансированное, в том плане что не высчитываю
А так да, меняю питание свое на более правильное. В понедельник начала

Отредактировано Turkgunesi (24-03-2017 23:39)

0

265

Limana написал(а):

а цифры внизу что это калории?на сколько граммов ?

это ККАЛ белки жиры углеводы на 100 гр готового продукта

0

266

Lost, purple, Turkgunesi, я кидаю свои рецепты в фб (https://www.facebook.com/julia.sivtsova.by), здесь не вижу смысла открывать отдельную свою тему, т к похожее что то есть и туда кидают тоже хорошие рецепты. Единственное, можно дополнять рецепты КБЖУ для удобства

0

267

Turkgunesi написал(а):

из сахаразаменителя можно Стевию только, она натуральная и 0 калорий

ДА ДА ДА, плюс она не теряет своих полезных свойств при нагревании, а тот же самый мёд (который процентов на 80 состоит из сахара, но сейчас не об этом) , за который сетуют все поклонники ЗДОРОВОГО питания, при нагревании выше 40 градусов становится канцерогенным, подсластители многие тоже в выпечки нельзя использовать и калорийность у них как у сахара, сахарозаменители многие - это фруктоза, которая тоже худеющим не нужна. Поэтому я за стевию. Хоть и по карману бьёт, но того стоит. Кроме того, в отличие от сахара, стевия не повышает уровень глюкозы в крови, не стимулирует воспалительные процессы в тканях организма, что позволяет рекомендовать его диабетикам, лицам страдающим ожирением, имеющим воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте и других органах, а также при дисбактериозе в полости рта и всем, кто ведёт здоровый образ жизни, Улучшает состояние кожи, волос и ногтей и многое другое.

0

268

Стевия все-таки имеет специфический вкус. Меня не сильно напрягает, а вот муж не смог с ней чай-кофе пить.

0

269

А где можно купить это чудо - стевию? Никогда не пробовала. Хочу!

0

270

talya написал(а):

А где можно купить это чудо - стевию?

Я в карфурсе беру, так и называется Стевия. Есть в таблетках, есть в порошке, есть жидкая
Я специфического привкуса не чувствую )

0

271

talya написал(а):

Тоже присоединюсь к вопросу как хоть выглядит?где продают?сколько стоит ?

0

272

Limana написал(а):

сколько стоит ?

250 гр 16 лир

0

273

Benissata написал(а):

Я в карфурсе беру, так и называется Стевия. Есть в таблетках, есть в порошке, есть жидкая
Я специфического привкуса не чувствую )

Нам нужен порошок? Для диетического десерта ?

0

274

Limana написал(а):

Нам нужен порошок? Для диетического десерта ?

там не принципиально, но я люблю с порошком делать.

0

275

Посмотрела . Написано diyabetik ,правильно ?

0

276

Limana, http://s7.uploads.ru/t/Pj18N.jpg

0

277

Benissata написал(а):

муки нет ни грамма )))), рецепт у меня на странице есть с подсчётом КБЖУ ))) Рецепт: Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков (3 яйца), смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби или размельчённые овсяные хлопья (4ст л), разрыхлитель, тертую морковь (250гр, немного отжать сок) и цедру одного лимона.
Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желтковой смеси, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности).
Разрезать пополам промазать йогуртом (сюзме 150 гр) с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным. Вкусно. Вкусно. И ещё раз вкусно.
КБЖУ 106 / 6,2 / 5,2 /8,5

Для этого рецепта какое количество сахарозаменителя нужно ?

0

278

Limana, по вкусу, я сыплю и пробую.

0

279

talya написал(а):

Limana написал(а):

Тоже присоединюсь к вопросу как хоть выглядит?где продают?сколько стоит ?

Я жидкую покупала. В концентрированном виде горчит, но в еде вроде не чувствую ничего постороннего. В чай добавлять не пробовала.
Покупала давно в Реале, но вот в Карфуре тоже нашлась. + в интернете можно купить.

0

280

Samanyolu, я чай/кофе пью без сахара больше 10 лет ,мне вот для торта которым поделилась Юля

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70