Turkgunesi написал(а):из сахаразаменителя можно Стевию только, она натуральная и 0 калорий
ДА ДА ДА, плюс она не теряет своих полезных свойств при нагревании, а тот же самый мёд (который процентов на 80 состоит из сахара, но сейчас не об этом) , за который сетуют все поклонники ЗДОРОВОГО питания, при нагревании выше 40 градусов становится канцерогенным, подсластители многие тоже в выпечки нельзя использовать и калорийность у них как у сахара, сахарозаменители многие - это фруктоза, которая тоже худеющим не нужна. Поэтому я за стевию. Хоть и по карману бьёт, но того стоит. Кроме того, в отличие от сахара, стевия не повышает уровень глюкозы в крови, не стимулирует воспалительные процессы в тканях организма, что позволяет рекомендовать его диабетикам, лицам страдающим ожирением, имеющим воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте и других органах, а также при дисбактериозе в полости рта и всем, кто ведёт здоровый образ жизни, Улучшает состояние кожи, волос и ногтей и многое другое.