Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Limana написал(а):

в такие моменты о пользе думаешь меньше всего.я успакиваю тебя с тем что лучше эти хлопья чем сорваться и съесть картоху фри

подходишь к зеркалу (даже если ты в ресторане - идешь в туалет) задираешь футболку и смотришь на свой живот. потом поднимаешь руку и машешь - и смотришь как трясутся крылья.... всё! есть всякую фигню перехочется))))))

+1

242

Limana написал(а):

мука точно есть я это вижу

муки нет ни грамма )))), рецепт у меня на странице есть с подсчётом КБЖУ ))) Рецепт: Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков (3 яйца), смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби или размельчённые овсяные хлопья (4ст л), разрыхлитель, тертую морковь (250гр, немного отжать сок) и цедру одного лимона.
Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желтковой смеси, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности).
Разрезать пополам промазать йогуртом (сюзме 150 гр) с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным. Вкусно. Вкусно. И ещё раз вкусно.
КБЖУ 106 / 6,2 / 5,2 /8,5

0

243

sinirli_balik написал(а):

подходишь к зеркалу (даже если ты в ресторане - идешь в туалет) задираешь футболку и смотришь на свой живот. потом поднимаешь руку и машешь - и смотришь как трясутся крылья.... всё! есть всякую фигню перехочется))))))

Жестоко, но эффективно

0

244

sinirli_balik написал(а):

😂😂😂😂😂🙈

0

245

Benissata, спасибо за рецепт ! точно попробую ! а цифры внизу что это калории?на сколько граммов ?

0

246

Benissata написал(а):

муки нет ни грамма )))), рецепт у меня на странице есть с подсчётом КБЖУ ))) Рецепт: Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков (3 яйца), смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби или размельчённые овсяные хлопья (4ст л), разрыхлитель, тертую морковь (250гр, немного отжать сок) и цедру одного лимона.
Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желтковой смеси, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности).
Разрезать пополам промазать йогуртом (сюзме 150 гр) с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным. Вкусно. Вкусно. И ещё раз вкусно.
КБЖУ 106 / 6,2 / 5,2 /8,5

Benissata, извиняюсь, а где Ваша страница? У Вас там ещё есть ПП рецепты?
Можно к Вам постучаться?

0

247

Lost написал(а):

звиняюсь, а где Ваша страница? У Вас там ещё есть ПП рецепты?

Присоединяюсь к вопросу

0

248

Benissata, где взять сахарозаменитель ? или ты имеешь в виду пудру?🤔

0

249

Laguna, one touch не покажет скрытый сахар, который как раз и является показателем диабета

0

250

Limana, вообще то уже доказано, что сахарозаменитель ничем не лучше сахара, а может даже и вреднее сахара. Углеводы нужны обязательно для мозга, поэтому полностью исключать нельзя, просто дозы должны быть адекватные...

0

251

Limana, из сахаразаменителя можно Стевию только, она натуральная и 0 калорий

0

252

Я начала потихоньку худеть. Процесс сдвинулся с мертвой точки.

+1

253

Benissata, Юль, очень нужны твои рецепты, давай тему отдельную создадим для них

0

254

Turkgunesi написал(а):

Limana, из сахаразаменителя можно Стевию только, она натуральная и 0 калорий

Где продаются ?

Turkgunesi написал(а):

Очень рада за тебя. Давай колай гельсин,я каждый день не буду взвешиваться ,а каждую неделю или две.

0

255

Turkgunesi написал(а):

👍

0

256

Limana, взвешивайся каждый день, иначе ты не поймёшь стоит вес или идёт вниз. Если стоит вес, то значит надо делать коррекцию питания. А если вес идёт вниз, то значит все правильно рассчитано в диете..

0

257

Laguna написал(а):

Limana, взвешивайся каждый день, иначе ты не поймёшь стоит вес или идёт вниз. Если стоит вес, то значит надо делать коррекцию питания. А если вес идёт вниз, то значит все правильно рассчитано в диете..

Нет,не буду. Раньше всегда взвешивалась каждое утро,если был привес в 100 гр считай истерика у меня и даже бывало что боялась лишний раз съесть дольку мандарина ,все время боялась увидеть привес на утро . Именно срывы и обжираловка из за этих привесов или если вес стоит. В первый раз в жизни хочу взвешиваться каждую неделю. Нервы целы будут.

0

258

Limana написал(а):

Нет,не буду. Раньше всегда взвешивалась каждое утро,если был привес в 100 гр считай истерика у меня и даже бывало что боялась лишний раз съесть дольку мандарина ,все время боялась увидеть привес на утро . Именно срывы и обжираловка из за этих привесов или если вес стоит. В первый раз в жизни хочу взвешиваться каждую неделю. Нервы целы будут.

Ооо, я просто не знала, что ты так нервно реагируешь на весы! ;) тогда, конечно, делай как тебе удобно!

0

259

Limana, в Мигросе должны продавать

0

260

Limana, я тоже только раз в неделю буду, а то как и ты психовала раньше

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70