Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Предлагаю модераторам создать тему " весеннее обострение" и сообщения про амбивалентность перенести туда. ;)
Если кто забыл, эта  тема про похудение... :)

+1

222

Laguna написал(а):

Если кто забыл, эта  тема про похудение...

Сорри модераторы за флуд не по теме, перенесите все куда-то

0

223

Limana,
Зелёный горошек содержит очень много белка, поэтому может служить отличной альтернативой мясным продуктам. Горошка можно съесть совсем немного, но ощущение сытости будет абсолютным. Это особенно важно для вегетарианцев и людей, которые соблюдают пост: зелёный горошек вполне способен насытить их организм белком.

Кроме того, зелёный горошек может служить альтернативой творогу. Много творога едят люди, занимающиеся спортом. Но всё-таки постоянно употреблять этот продукт просто невозможно. А зелёный горошек способен разнообразить рацион спортсменов, не обедняя его в части белков. «Зелёный горошек невероятно полезен. Он богат минералами, микроэлементами.
Также, по утверждению врачей, он находится на одном уровне с морепродуктами по наличию витамина B12. Зелёный горошек снижает уровень холестерина, повышает иммунитет, очищает с помощью антиоксидантов организм. Этот род бобовых незаменим для людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Лимана, скачала с аиф для тебя. Вечерком за два часа до сна прекрасный перекус. :) имей ввиду!

Отредактировано Laguna (24-03-2017 08:56)

0

224

все разговоры не по теме перенесены вот сюда:7
Жизнь по правилам и без ‡можно ли стать хорошим для всех?

0

225

Я поняла, что не могу без шоколада. Поэтому позволяю себе по одной маленькой как захочу, но только днём. А то, если есть запрет тяжело держаться

0

226

Laguna, Жан,я уже вчера купила горох сразу как только увидела твою пиалку с горохом и томатным соком :) спасибо

0

227

sinirli_balik, аватар🙈👌

+1

228

sinirli_balik написал(а):

если ты допустим весишь 55кг, то тебе в день нужно съедать ~70гр белка. В омлете этом 6*3 =18, плюс из овсянки и лора еще грамм 7 белка скажем, итого 25 гр.... А в идеале тебе надо 70))))но опять таки смотря для чего...

спасибо Ксюш, поняла. я просто терпеть не могу все это считать, а пора бы ужэ наладить нормальное питание. возраст дает о себе знать.

0

229

talya написал(а):

возраст дает о себе знать.

вот да... я это тоже поняла... пока тебе 30 еще скачешь как козочка, а в 35 реально начинаешь видеть изменения, над которыми шутила в 16...

talya написал(а):

пора бы ужэ наладить нормальное питание

это одна из моих целей на этот год. определить свое питание. сейчас этим и занимаюсь  :flag:

0

230

Limana написал(а):

аватар

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif
это очки-защита от негативной энергии)))))))))))))

0

231

Вчера муж купил все виды этих хлопьев а именно то что мне нужно было забыл. Принёс огромный пакет с этими нестле,нескуик и тд.
sinirli_balik, их можно же есть?одна знакомая говорит что ела их с йогуртом вместо молока,как ты думаешь?

0

232

Limana написал(а):

купил все виды этих хлопьев а именно то что мне нужно было забыл

то что я тебе написала это yulaf ezmesi, а не хлопья для завтрака. Yulaf ezmesi - это медленные углеводы и клетчатка.
Все хлопья для затрака а ля Несквик, Нестле и иже с ними содержат очень высокое количество сахара и углеводов. Посмотри на упаковке, там есть табличка с пищевой ценностью... если не ошибаюсь на 100гр, там 80гр углеводов.

+1

233

то что я тебе написала это yulaf ezmesi, а не хлопья для завтрака. Yulaf ezmesi - это медленные углеводы и клетчатка.
Все хлопья для затрака а ля Несквик, Нестле и иже с ними содержат очень высокое количество сахара и углеводов. Посмотри на упаковке, там есть табличка с пищевой ценностью... если не ошибаюсь на 100гр, там 80гр углеводов.

То есть нельзя их есть ?😐

0

234

purple написал(а):

не могу без шоколада.

именно шоколада или сладкого, как такового?
Я сама без сладкого не могу, так что набила руку на всякие ПП белковые и клетчаточные сладости. Сейчас плотно "сижу" на творожниках сладких и морковном торте ))) аж за ушами хрустит. Главное: полезно, недорого, быстро, вкусно.

0

235

Limana написал(а):

То есть нельзя их есть ?

имхо лучше съесть морковку  :flag:
солнце, от них пользы ноль.

0

236

Benissata, Юль,а что за торт морковный?

0

237

имхо лучше съесть морковку  
солнце, от них пользы ноль.

мне бы обмануть желудок когда жор нападет ,маленькую пиалку без фанатизма конечно ,в такие моменты о пользе думаешь меньше всего.я успакиваю тебя с тем что лучше эти хлопья чем сорваться и съесть картоху фри

0

238

Limana написал(а):

Юль,а что за торт морковный?

Такой )))
http://sg.uploads.ru/t/mGOv4.jpg

0

239

Benissata, по фото сложно определить какие ингридиенты есть. но мука точно есть я это вижу ,мне это категорически нельзя на данном этапе,а тебе можно 😡

0

240

Все девочки ,пошла я шевелить булками,увидимся

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70