сахар в крови упал. Изюм съела и он резко скакнул вверх
Эт хорошо или плохо?
какой у тебя уровень сахара?
Не знаю 😯😦
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
сахар в крови упал. Изюм съела и он резко скакнул вверх
Эт хорошо или плохо?
какой у тебя уровень сахара?
Не знаю 😯😦
а вы нет? 😆😂
пухахахаааа до 4? Нет. Ибо режим прежде всего.
Эт хорошо или плохо?
плохо.
пухахахаааа до 4? Нет. Ибо режим прежде всего.
а у вас все это по быстрому ? 😛😆😂😂😂😂
плохо.
почему ?если вместо одного торта несколько изюмов хватает это же вроде хорошо должно быть?😮
у вас все это по быстрому ?
меньше знаешь лучше спишь.
У каждого человека есть свой режим дня. Если я встаю в 7, и мне нужно спать по 6,5-7 часов, то в 12 я должна уже засыпать. Я к такому режиму привыкла, и в 12 даже если я где-то вне дома, у меня сигорту выбивает и глаза начинают закрываться.
если вместо одного торта несколько изюмов хватает это же вроде хорошо должно быть?
не тем мереешь. Вместо изюма съешь морковку.
sinirli_balik, да можно морковкой .к тому же обожаю морковь
sinirli_balik, сахар где нужно проверь тв саалыке или в частных клиниках? как проверяют ? уколы фалан?😥или просто сдаёшь кровь? как это происходит?
А по ходу только я не боюсь показать лицо)))) что там у вас с ним девчата)))
А по ходу только я не боюсь показать лицо)))) что там у вас с ним девчата)))
Ян ты видела меня. В кругу узких друзей это одно а тут другое . Интернет все таки. Любой человек может стащить и будешь светится в гугле с фотками до и после . Любой человек написавший хочу похудеть может на тебя пялится. Это нам надо?😉
Limana, та пусть пялятся))) абы на здоровье))) бу арада тебя с лицом не видела, боком с прискоком- да, а так нет! Уж прости)))
Limana, сахар можно проверить в саалыке бесплатно!
И это есть можно все, главное балансу БЖУК. Даже шоколад можно, но дорогой без всякой белеберды)))
Limana, та пусть пялятся))) абы на здоровье))) бу арада тебя с лицом не видела, боком с прискоком- да, а так нет! Уж прости)))
Чееегоо? Ты же на фэйсе была у меня в друзьях,видела ж
бесплатно!
Это неважно ,главное знать бы процесс как все это происходит ,боюсь всяких уколов аппаратов там
Чееегоо?
Того, реально не видела! Боком -да, Пашу -да, а так на улице увижу не узнаю)))
По поводу сахара, процесс в Турции стандартен, все через вену берут, не смотри и все. Перед этим не кушай, можно и попросить у диабетика, у них машинки есть специальные, но там не узнаешь точный показатель!
Того, реально не видела! Боком -да, Пашу -да, а так на улице увижу не узнаю)))
По поводу сахара, процесс в Турции стандартен, все через вену берут, не смотри и все. Перед этим не кушай, можно и попросить у диабетика, у них машинки есть специальные, но там не узнаешь точный показатель!
Здрастье.. у меня на фэйсе фото с мордой лица было 1739490027 штук . Все теперь тебе без денег не покажу личико 🙈
Limana, купи в аптеке здесь продаётся one touch select приборчик. Все удовольствие 35-40 лир. Может сейчас чуть дороже. Кровь из пальчика сама все сделаешь, иголочки просто нанотехнологии даже не почувствуешь. Показывают правильно уровень сахара. Если кто то в роду имеет или имел диабет, то ты в группе риска. Родные тети и дяди тоже считай родней.
Limana, хочу в группу, мне скидывать дофига, но не могу себя взять в руки, у меня такое же состояние как у Лены Тюркгюнеши, я пока ношусь по собеседованиям и не могу себя заставить начать питаться правильно по часам 5 раз в день. Год назад заставила ходить себя в зал 3 или 4 месяца, убивалась по 2,5 часа 3 раза в неделю, но режим и еду не соблюдала, поэтому скинула всего 5 кг за все время, вес держался, а сейчас за зиму набрала их обратно, плюс тогда перестала ходить в зал потому как спину прихватило видимо от нагрузки, лежала дома и перестала ходить в зал, месяц промучилась, потом нашла некоторые упражнения расстяжки и пару асан из йоги и за дней 5 вылечила спину, но после так и не рискнула пойти на спорт, только если на йогу или пилатес думаю.
Limana, купи в аптеке здесь продаётся one touch select приборчик. Все удовольствие 35-40 лир. Может сейчас чуть дороже. Кровь из пальчика сама все сделаешь, иголочки просто нанотехнологии даже не почувствуешь. Показывают правильно уровень сахара. Если кто то в роду имеет или имел диабет, то ты в группе риска. Родные тети и дяди тоже считай родней.
У мамы несколько месяцев назад выявили диабет ,ей 62 и никогда не страдала этим до этого года
Здрастье
Помнишь я писала, что не вру, НИКОГДА! А тебе дальше решать. Собираюсь летом в Измир, так что если не узнаю, не обижайся)))
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70