Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Отношения с женатым

Отношения с женатым

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Согласна и с bereza, и с zolotko, и с purple.
Рассчитывать надо всегда только на себя. А уж тем более не на женатого на другой мужчину с детьми. Сегодня он богатый, завтра нет. Сегодня любит, завтра нет. Все может быть.
А одной с ребенком без помощи родственников и без финансовых возможностей ооочень непросто.
И если мужчина обманывает жену, то где гарантия , что он точно так же не обманывает и любовницу. Как правило, у таких мужчин несколько связей плюс гулянки и отношения на одну ночь.

0

62

Золотко написал(а):

Ольга,  жесть
И всё же придерживаюсь мнения, что предавший раз предаст и второй

А как на счет : кто без греха, тот первый пусть бросит камень?

0

63

Если женатый мужик заводит себе любовницу, то изначально ни о каких детях с ней речи и не идет. Секс. Без обязательств. О чем она там себе думает - его не волнует.
Вот и автор - скажи она сейчас своему "прынцу" "хочу от тебя ребенка" - он тут же встанет, оденет штаны и больше она его не увидит.
но она ему не скажет. Вот и вся любовь.

0

64

Ольга написал(а):

А как на счет : кто без греха, тот первый пусть бросит камень?

ИМХО есть вещи, которые прощать нельзя. К тому же склеив разбитую чашу, пить из нее неприятно.
Проверено на собственном опыте
Но конечно сколько людей, столько и мнений. На истину в последней инстанции не претендую

+1

65

Золотко написал(а):

К тому же склеив разбитую чашу, пить из нее неприятно.

абсолютно с вами согласна.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

66

У Виолы приоритет все таки деньги. Просто ребёнок от нищего ей не нужен. От богатого то, что нужно. Главное, чтобы он содержал Ее и ребёнка... цинично, но хоть честно озвучила ;)

0

67

В фэйсе тоже девушка совета спрашивает, как из семьи с детьми увести мужчину, может это и есть виола?

0

68

Ajs1984 написал(а):

В фэйсе тоже девушка совета спрашивает, как из семьи с детьми увести мужчину, может это и есть виола?

а да,читала этот пост..но мне кажется,это не Виола..я чё та этот  пост потеряла,или он удалён??меня там 1 комент возмутил..одна девушка написала-у вас такой негативный опыт с турками типа,зачем продолжаете с ними отношения......(((ды мне кажется у половины наших девчонок есть этот негативный опыт,однако ж замуж вышли..счастливы..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Отношения с женатым