И я о том же))
только ты культурненько)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Отношения с женатым
И я о том же))
только ты культурненько)))))
Знаю одну историю здесь в Анталии... молодые люди имели любовную связь и девушка забеременела. Молодой папаша был против рождения ребёнка, но девушка родила. Установить отцовство он отказался и его отец сказал, что будем выплачивать минималку на содержание ребёнка... семья парня очень богатая и девушка, наверно, тоже имела меркантильный интерес. Но кроме минимальных выплат ничего не имеет и в богатую семью войти не смогла. Сколько минималка я не знаю, уточнять вроде было не очень прилично...
Чудо, да, извините , прочитала неправильно
Чудо, да, извините , прочитала неправильно
да, не вопрос, я знаю, что коряво выражаюсь, мысли вперед рук забегают))))
Виола помидоры в свой адрес не принимает, поэтому моральный аспект пропускаем мимо
просто невероятная...ээээ.....ээээ.....блин, тут же ещё слово какое-то подобрать надо приличное....стойкость и непробиваемость. Таким плевать на все и вся. манала такая ваше мнение, общественное, уголовное (ну если дойдёт дело до прокола презерватива, например,...это уголовщина или просто пальчиком пригрозят?). А по сути: ну ни морали, ни ценностей, разве что зотолые цепочки в шкатулке
Противная бабенка
А насчёт денег на содержание тоже подвох есть, у мужа знакомый есть, ну очень обеспеченный, только деньги все жене принадлежат и её семье
А Виола знатный тролль конечно😄
А Виола знатный тролль конечно
Видали и похуже
olechka785, спасибо Вам за адекватный ответ по теме и по делу. а не весь этот базар, который развели. Не владеете информацией , так проходите мимо. Я никого не спрашивала совета на тему как мне жить иу уж более того как комментировать ваши конкурсы и мятые майки и свечи. За собой смотрите и за своими грешками. Тролль? Боже, сколько чести. Спасибо. А вы сами, простите, кто? Тут единицы, у кого фото на профиле стоит, чтож вы? Боитесь, что на улице узнают или знакомые мужа почитают все ваши жалобы на свекровей и родственников?
Laguna, спасибо, учту этот момент
кроме минимальных выплат ничего не имеет
Тут единицы, у кого фото на профиле стоит, чтож вы? Боитесь, что на улице узнают или знакомые мужа почитают все ваши жалобы на свекровей и родственников
простите, это означает, что у вас в профиле ваше фото? ну надо же,бывают же такие!
простите, это означает, что у вас в профиле ваше фото? ну надо же,бывают же такие!
простите, не удержалась Виола,
Ага. Обычные байки женатых козлов. Разные комнаты с женой,какой он несчастный перец,скоро будет развод...бла..бла....бла.. Виола,все что вы затеяли будет трудно для вас и малыша в 1-ю очередь. Я бы все-таки спросила избранника. Ему чтобы дите признать-надо его в нюфус внести-а это жена узнает 100%. И зря вы пишете,что раз она русскоговорящая,то значит слабая. Я знаю многих девушек хрупких на вид (наших), а силы как в 100 мужиках. Но решать вам,конечно.
Познакомились с ним 8 месяцев назад, он женат, есть ребёнок.....
они планируют второго ребёнка.
Прошу не съезжать на тему, как мне не стыдно. не стыдно, потому что нефиг было .... ставить цель... плодиться и размножаться.
В общем. Я бы тоже не прочь родить от него
А ваша то цель какова получается? Смешно. Но Жене - нефиг "плодиться и размножаться" от законного мужа!
ПыСы
А через годик (а может и раньше) будем слушать, какой от сволоч и козел, бросил ее без копейки денег беременную и даже не интересуется ребенком.
Просто в тему.
Есть у нас друзья. Очень мы их любим. И его, и ее. Молодцы они большие, семья у них прекрасная. Прекрасные отношения. Всего добились сами. И счета в банке (как сказала автор темы) и дом.
И вот, когда у них уже было двое детей, он загулял. По страшному. Мужику просто башню снесло. Он не ушел из семьи, нет. Он продолжал спать с женой, был с ней мил. Она все при этом знала.... Знала и молчала. И вида ему не показывала. Сколько же она пролила слез!!!! Но продолжала молчать и не заводила сама разговор - а вдруг (!) он выберет не ее и детей!!!!! Он же продолжал любить ее и детей и в то же время не мог без этой ... Эта же из кожи вон лезла - и в постели, и при людях, и в на мозг его давила.... А цель была одна - развести и выйти замуж. Не было там любви. Ни разу, ни грамма. Только сплошной расчет. С год не получалось....
Год слез для нее...
А потом - потом две полоски на тесте у нее!!! Больше тянуть с разговором было нельзя: делать аборт не сказав об этом ему она не могла, рожать третьего в данном положении - сколько он еще будет ее мужем? - это утопия. Он был в шоке. Он знал, что она все знает, знал что она переживает, но не осознавал глубины всего происходящего. Стоял на коленях, молил прощенья...Моментально расстался с этой. Уволился с прекрасной должности - эта работала там же. Всё стало налаживаться, она перестала рыдать по ночам и вздрагивать от звонка его телефона....
И тут пошла тяжелая артиллерия - "вдруг" забеременела и эта! Первой узнала она....
И, знаете, девочки, я считаю что он сделал правильный шаг - он сказал ей, что у этой не его ребенок. НЕ ЕГО! И точка.
Сейчас у них пятеро детишек.
Я не знаю, от кого родила эта. Делала ли генетический тест, пытаясь что-то доказать. Если это его ребенок, то признал ли он его и помогает ли как-то. Она же верит ему - он стоя на коленях обещал ей больше не врать, а раз сказал что не его ребенок - значит не его.
А ваша то цель какова получается?
алименты чтоб давал на ребёнка..
Ольга, жесть
И всё же придерживаюсь мнения, что предавший раз предаст и второй
Вообще как говорит автор ребёнка она хочет для себя, НО ребёнок для себя-это полная ответственность и обеспечение ребёнка автором. А она так не хочет раз подняла вопрос о признании и алиментах. Как минимум зачем себе врать
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Отношения с женатым