Laguna, эти средства благополучно можно проколоть )))
Отношения с женатым
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться2207-03-2017 16:46
olechka785, офф! Сколько коварства, неужели современные барышни могут идти на это ради содержания? Я безнадёжно отстала от жизни.
Поделиться2307-03-2017 17:11
неужели современные барышни могут идти на это ради содержания? Я безнадёжно отстала от жизни.
этим барышни никогда не гнушались))
Поделиться2407-03-2017 17:36
Laguna, а то, это было всегда и везде .
Поделиться2507-03-2017 17:38
Я безнадёжно отстала от жизни.
))))) не ты одна))))
Поделиться2607-03-2017 17:45
olechka785, офф! Сколько коварства, неужели современные барышни могут идти на это ради содержания? Я безнадёжно отстала от жизни.
Есть у нас семья знакоманя, хорошая такая благополучная была до рождения второго ребёнка, и вот малышу 2 месяца, и муж встречают любовь всей своей жизни, студентку молодую, жену ставит в известность,жена гордая, держать не стала,они разводятся, она сходит с ума,плюс малышку из -за высокойе температуры парализует, и отец не помогает своим детям никак, даже в больницу не отвёз малютку,хотя очень обеспеченный, а тадааам: покупает своей будущей молодой жене на 18 лет машину.и он счастлив живет со своей молодой красавицей, а бывшая жена пыталась убить старшую дочь, так как она похожа на отца своего, и маленькая лежит, никому не нужна. Соседи помогали чем могли, но сейчас бывшая жена не хочет видеть никого, кто знает Ее мужа.разбиты 3 жизни, и кто виноват? Муж мудак? Или девушка, которая позарилась на чужое?больше всех пострадали ни в чем не повинные дети...
Поделиться2707-03-2017 17:51
Ещё один товарищщч есть , жена родила 4 девочек, но он же мужик, ему сына подавай, и завёл себе на стороне бабенку, она ему тоже родила , но не долгожданного сына, а пятую дочку, вот как его назвать? Мудак? Придурок?дебил?всегда поражают мужики , где их мозги?
Поделиться2807-03-2017 17:54
разбиты 3 жизни, и кто виноват? Муж мудак? Или девушка, которая позарилась на чужое?больше всех пострадали ни в чем не повинные дети...
я искренне считаю, что виноват муж мудак! Ну а жена, не не гордая, а эгоистка, дети не виноваты, что она выбрала им в отцы мудака и она как мать, должна была им заменить любовь и отца тоже, а она ....... не буду комментировать дальше.
Ну а молодуха..... ну дура, аукнется и ей, раз он мудак, то и она не застрахована, не известно, что ее дальше ждет.
Поделиться2907-03-2017 17:55
где их мозги?
подсказать?)))))) Я таких называю членистоногими, куда член, туда и ноги .
Поделиться3007-03-2017 18:12
И я.. никогда не смогла бы растить ребенка без отца..если бы даже хорошие нафака платил..
Поделиться3107-03-2017 18:14
Если в доме каждый день пахнет пирогами и борщом , чисто , наглажено ,дети при порядке , мужчина никогда не уйдёт , даже если женщина где то недосмотрела за собой . Не исключая полигамность, будет погуливать , но не уйдёт к только красивой и ухоженной , тк с деньгами это может сделать любая, а вот за детьми смотреть и тд не каждая
У меня подруга замужем за человеком, который терпеть не может, когда дома пахнет едой, ну то есть посторонние запахи
Честное слово, хотя это и странно читать со стороны. От нее требует только чистоты в доме и внешний вид
Все люди очень разные. Уходят и от красавиц , и от умных, и от хозяйственных и часто даже просто в пустоту ...
А деньги так вообще не при чем
Поделиться3207-03-2017 18:16
я искренне считаю, что виноват муж мудак! Ну а жена, не не гордая, а эгоистка, дети не виноваты, что она выбрала им в отцы мудака и она как мать, должна была им заменить любовь и отца тоже, а она ....... не буду комментировать дальше.
Ну а молодуха..... ну дура, аукнется и ей, раз он мудак, то и она не застрахована, не известно, что ее дальше ждет.
Терпеть предателя ради детей? Не дай Бог никому
Никакие деньги потраченных нерв не возместят и на детях такая обстановка в семье не лучшим образом скажется
Все ИМХО
Поделиться3307-03-2017 18:17
Есть у нас семья знакоманя, хорошая такая благополучная была до рождения второго ребёнка, и вот малышу 2 месяца, и муж встречают любовь всей своей жизни, студентку молодую, жену ставит в известность,жена гордая, держать не стала,они разводятся, она сходит с ума,плюс малышку из -за высокойе температуры парализует, и отец не помогает своим детям никак, даже в больницу не отвёз малютку,хотя очень обеспеченный, а тадааам: покупает своей будущей молодой жене на 18 лет машину.и он счастлив живет со своей молодой красавицей, а бывшая жена пыталась убить старшую дочь, так как она похожа на отца своего, и маленькая лежит, никому не нужна. Соседи помогали чем могли, но сейчас бывшая жена не хочет видеть никого, кто знает Ее мужа.разбиты 3 жизни, и кто виноват? Муж мудак? Или девушка, которая позарилась на чужое?больше всех пострадали ни в чем не повинные дети...
Боже мой
Поделиться3407-03-2017 18:22
Лично я любовниц не осуждаю. Считаю, что если мужик дорос до того, что пиписон встает (простите за грубость), то и ответственность на себя должен уметь брать. Заводишь любовницу, будь добр просчитать все риски. В конце концов, любовнице терять особо нечего (кроме времени своего), а у женатика семья - дети, жена, положение в обществе и куча всего остального.
всегда поражают мужики , где их мозги?
Давно известно, где где-то там...
В карму про то, что если ты связалась с женатым, то и от тебя потом муж гулять будет - не верю. Что, все женщины, которым мужья изменяли, гуляли в свое время что ли? Ерунда.
Поделиться3507-03-2017 18:25
Виоле ничего сказать не могу, так как опыта рождения ребенка от женатого не имею и в суд в своей жизни ни на кого пока не подавала. Адвокатов знакомых тоже нет. Но, думаю, Ольга по полочкам все разложила с этой точки зрения.
Поделиться3607-03-2017 18:45
Терпеть предателя ради детей? Не дай Бог никому
Никакие деньги потраченных нерв не возместят и на детях такая обстановка в семье не лучшим образом скажется
Все ИМХО
где я написала, что надо терпеть мудака хоть ради детей, хоть ради денег? Я не терпела бы и 1 минуту, сразу на выход! Я писала, что
она как мать, должна была им заменить любовь и отца тоже
, т.е. дать от себя детям любви и за себя и за (вместо) отца мудака. А она на них забила и упивается своим горем.
Так что, не поняли мою мысль, видимо коряво объяснила)))).
Поделиться3707-03-2017 18:48
Заводишь любовницу, будь добр просчитать все риски.
как говорила моя прабабушка (царствие ей небесное) : "не можешь ср..ть - не мучай ж..пу!"
Поделиться3807-03-2017 18:49
Да что на меня смотреть,свиноматка обыкновенная,и чтобы увести мужика из семьи с 2мя детьми,беременнеть не приходилось,достаточно мозгов оказалось.
😳😳😳
Поделиться3907-03-2017 19:13
Ajs1984, какая печальная история....
Какой ужас. ..
Будет ли счастье у того мужика с такими последствиями у деток...
Поделиться4007-03-2017 21:15
"не можешь ср..ть - не мучай ж..пу!"
И я о том же))