Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Уши ‡чистка, ушной клещ и прочее

Уши ‡чистка, ушной клещ и прочее

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Turkgunesi написал(а):

Limana, прививки не причем, ушным клещем можно на улице заразиться

Даже если все прививки есть ?

0

22

sinil написал(а):

Вот сейчас лечу оридермилом

У Гарфилда так уши и не прошли. Язвы и болячки исчезли, но коричневый налет так и остался. Вчера опять вычищала, мне кажется, что не должны такими грязными уши за две недели становиться. К вету опять не хочу тащить кота, так как в прошлый раз он смотрел и сказал, что клеща нет. Думаю, может по вашему совету мазью помазать? Это вообще мазь или капли? Где купить? Как пользоваться? Подскажите пожалуйста.

0

23

Limana написал(а):

Даже если все прививки есть ?

Прививки от инфекций, а паразитов можно и при прививках подцепить. Я не верю, что капли на холку предотвращают появление новых блох или клещей. Как-то слишком фантастично.

0

24

Кому нужно - оридермил ушная мазь комбинированного действия (антипаразитарное + противовоспалительное + противогрибковое + антимикробное). Продается в любой вет клинике. Позвонив по нескольким, самую дешевую цену (60 лир) обнаружила у нас в круглосуточной ветлечебнице на Кипе. Вчера начала использовать сразу на двух котах. Их это жутко бесит конечно, но делать нечего. Надеюсь, скоро наступит улучшение.

0

25

Дорогие "котоводы", помогите советом. У нас на даче пасется кот соседский и часто чешет уши. Что купить для кота? Муж заглядывал ему в уши - говорит вроде чистые. Кот, конечно, наверняка блохастый.

0

26

Светл, выше почитайте - мазь Оридермил. В России тоже должна быть.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Уши ‡чистка, ушной клещ и прочее