Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 161 страница 180 из 465

161

tatish написал(а):

ага, спасибо. я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять. потом, когда гражданство получишь, все равно снова обмен карточки же

Я менять не буду,езжу с нотер заверенной копией моего паспорта.Да и поменять не сложно мне сказали,главное сделать запрос....и всю эту волокиту.

0

162

Janim1 написал(а):

Да и поменять не сложно мне сказали,главное сделать запрос....и всю эту волокиту.

вот да, самое долгое там запрос. а у нас вообще хз как все будет происходить сейчас  :dontknow: я ж из Крыма. запросят ли... дадут ли ответ... с дипломом та же засада блин. наделали дел  :confused:

0

163

tatish написал(а):

вот да, самое долгое там запрос. а у нас вообще хз как все будет происходить сейчас   я ж из Крыма. запросят ли... дадут ли ответ... с дипломом та же засада блин. наделали дел

Вы подайте вначале https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif а уж остальное дело других,только надо очень часто наведываться,возможно уже сейчас
можно по бар коду контролировать,где оно застряло.

0

164

tatish написал(а):

я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять.

а у твоих прав нет "срока годности"?

0

165

sinirli_balik написал(а):

В челябинске

нуууу Челябинск к московскому консульству относится?они же из Турции отправляют в свое консульство , а консульство в ГИБДД , где ты получала

0

166

SANDRA написал(а):

нуууу

все равно надо пользоваться моментом))))

0

167

Janim1 написал(а):

Вы подайте вначале  а уж остальное дело других,только надо очень часто наведываться,возможно уже сейчас
можно по бар коду контролировать,где оно застряло.

я жду ответа уже полгода и вообше не парюсь, зачем тут права? кто их просит и проверяет?

0

168

Janim1 написал(а):

езжу с нотер заверенной копией моего паспорта

и я так же.

0

169

olechka785 написал(а):

вообше не парюсь, зачем тут права? кто их просит и проверяет?

они нужны на случай аварии серьезной

0

170

SANDRA написал(а):

они нужны на случай аварии серьезной

ну российские так же подойдут в случае аварии

0

171

olechka785, я в плане страховки. и случаи, когда тормозят и выписывают штрафы с русскими правами тоже есть.недавно еще консультировалась у страховщика именно который с автостраховками связан. он тоже подтвердил то, что сказали мне в трафик полис, что при серьезной аварии, с летальным исходом или сущест. повреждениями ваши права недействительны!!!!в меня тоже въезжали 2 раза, 2 раза машину ремонтировали.то есть полис не вызывали. сами оформляли все, но если нуна будет полиция на место происшествия, то будут проблемы. я постоянно держу руку на пульсе по этой теме.как только получу буду новую покупать тачку и ездить уже спокойно. за год тоже ни разу не тормозили

0

172

SANDRA написал(а):

когда тормозят и выписывают штрафы с русскими правами тоже есть

покажите хоть одного мента патрульного на дороге? и по какому случаю штрафы? если правонарушение или просто без турецких прав?

SANDRA написал(а):

что при серьезной аварии, с летальным исходом или сущест. повреждениями ваши права недействительны!!

ну надо шумахером быть чтобы по городу с летальным случаем докататся

SANDRA написал(а):

за год тоже ни разу не тормозили

а меня за 5.

0

173

olechka785 написал(а):

покажите хоть одного мента патрульного на дороге? и по какому случаю штрафы? если правонарушение или просто без турецких прав?

не в городе, а на трассе и не в районе Анталии, а по Турции. в фэйсбуке много девочек об этом пишут, что "попадают" на штрафы.

olechka785 написал(а):

ну надо шумахером быть чтобы по городу с летальным случаем докататся

вы ночью ездили? по дороге в Кунду или в аэропорт?часиков так в 12 ночи?а еще пролет от 5М Мигроса с выездом на 100 yil??после 22 часов с Лимана до Марканталии сама долетала максимум за 10 минут, дорогие пустые вот и гоняют все.и огромные штрафы и камеры ни для кого не преграда.днем-то конечно все стоят в пробках. сегодня еще раз попрошу написать знакомого точно, в чем там загвоздка, что в серьезной аварии страховка не работает с иностр. правами

0

174

Janim1 написал(а):

Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки

о каком вызове идет речь? Мы когда обращались за списком подаваемых доков, нам  объяснили, что что-то сразу платится (большая, кстати, часть), что-то потом. А то я из-за денег откладываю пока. Если сразу не оплачиваем, то я тоже бы подала.

Отредактировано Наталья (14-10-2015 19:42)

0

175

Наталья, я подала 17 сентября. ничего не платила. все оплаты после ответа из российского ГИБДД

0

176

sinirli_balik написал(а):

а у твоих прав нет "срока годности"?

Нет. они бессрочные

0

177

SANDRA написал(а):

все оплаты после ответа из российского ГИБДД

это хорошая новость. Вот сейчас нарыла свою бумажку со списком подаваемых доков, один из пунктов - нотариально заверенный перевод водительского удостоверения. Это, надеюсь, надо нести? Папку из шоферлер одасы сразу при подаче несем? И мед. справку с группой крови?

0

178

Наталья написал(а):

это хорошая новость. Вот сейчас нарыла свою бумажку со списком подаваемых доков, один из пунктов - нотариально заверенный перевод водительского удостоверения. Это, надеюсь, надо нести? Папку из шоферлер одасы сразу при подаче несем? И мед. справку с группой крови?

Мне в первую очередь отметили: мои права и 2 их копии, нотариально заверенный перевод прав, икамет и 2 копии, 4 фотки.
Остальное нести, уже когда ответ придет и права получить можно будет.

0

179

Наталья написал(а):

это хорошая новость.

Это не новость,оплата производилась в день выдачи  водительских прав.

-1

180

Samanyolu написал(а):

мои права и 2 их копии, нотариально заверенный перевод прав, икамет и 2 копии, 4 фотки.

все тоже самое, только взяли 2 фотки.

Наталья,  папку надо голубую, у меня была розовая. они мне ее  отдали, сказали потом принести, когда уже ответ придет.медсправок не надо при подаче

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав