я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять.
а у твоих прав нет "срока годности"?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав
я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять.
В челябинске
нуууу Челябинск к московскому консульству относится?они же из Турции отправляют в свое консульство , а консульство в ГИБДД , где ты получала
нуууу
все равно надо пользоваться моментом))))
Вы подайте вначале а уж остальное дело других,только надо очень часто наведываться,возможно уже сейчас
можно по бар коду контролировать,где оно застряло.
я жду ответа уже полгода и вообше не парюсь, зачем тут права? кто их просит и проверяет?
езжу с нотер заверенной копией моего паспорта
и я так же.
вообше не парюсь, зачем тут права? кто их просит и проверяет?
они нужны на случай аварии серьезной
они нужны на случай аварии серьезной
ну российские так же подойдут в случае аварии
olechka785, я в плане страховки. и случаи, когда тормозят и выписывают штрафы с русскими правами тоже есть.недавно еще консультировалась у страховщика именно который с автостраховками связан. он тоже подтвердил то, что сказали мне в трафик полис, что при серьезной аварии, с летальным исходом или сущест. повреждениями ваши права недействительны!!!!в меня тоже въезжали 2 раза, 2 раза машину ремонтировали.то есть полис не вызывали. сами оформляли все, но если нуна будет полиция на место происшествия, то будут проблемы. я постоянно держу руку на пульсе по этой теме.как только получу буду новую покупать тачку и ездить уже спокойно. за год тоже ни разу не тормозили
когда тормозят и выписывают штрафы с русскими правами тоже есть
покажите хоть одного мента патрульного на дороге? и по какому случаю штрафы? если правонарушение или просто без турецких прав?
что при серьезной аварии, с летальным исходом или сущест. повреждениями ваши права недействительны!!
ну надо шумахером быть чтобы по городу с летальным случаем докататся
за год тоже ни разу не тормозили
а меня за 5.
покажите хоть одного мента патрульного на дороге? и по какому случаю штрафы? если правонарушение или просто без турецких прав?
не в городе, а на трассе и не в районе Анталии, а по Турции. в фэйсбуке много девочек об этом пишут, что "попадают" на штрафы.
вы ночью ездили? по дороге в Кунду или в аэропорт?часиков так в 12 ночи?а еще пролет от 5М Мигроса с выездом на 100 yil??после 22 часов с Лимана до Марканталии сама долетала максимум за 10 минут, дорогие пустые вот и гоняют все.и огромные штрафы и камеры ни для кого не преграда.днем-то конечно все стоят в пробках. сегодня еще раз попрошу написать знакомого точно, в чем там загвоздка, что в серьезной аварии страховка не работает с иностр. правами
Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки
о каком вызове идет речь? Мы когда обращались за списком подаваемых доков, нам объяснили, что что-то сразу платится (большая, кстати, часть), что-то потом. А то я из-за денег откладываю пока. Если сразу не оплачиваем, то я тоже бы подала.
Отредактировано Наталья (14-10-2015 19:42)
Наталья, я подала 17 сентября. ничего не платила. все оплаты после ответа из российского ГИБДД
Нет. они бессрочные
все оплаты после ответа из российского ГИБДД
это хорошая новость. Вот сейчас нарыла свою бумажку со списком подаваемых доков, один из пунктов - нотариально заверенный перевод водительского удостоверения. Это, надеюсь, надо нести? Папку из шоферлер одасы сразу при подаче несем? И мед. справку с группой крови?
это хорошая новость.
Это не новость,оплата производилась в день выдачи водительских прав.
мои права и 2 их копии, нотариально заверенный перевод прав, икамет и 2 копии, 4 фотки.
все тоже самое, только взяли 2 фотки.
Наталья, папку надо голубую, у меня была розовая. они мне ее отдали, сказали потом принести, когда уже ответ придет.медсправок не надо при подаче
и не в районе Анталии, а по Турции
по Турции даже мой муж не ездит, ето камикадзе точно, а до кемера спокойно, ни разу не видели патруля
вы ночью ездили? по дороге в Кунду или в аэропорт?часиков так в 12 ночи?а еще пролет от 5М Мигроса с выездом на 100 yil??после 22 часов с Лимана до Марканталии сама долетала максимум за 10 минут, дорогие пустые вот и гоняют
да часто мужа в аеропорт отвожу и встречаю, но до 11 вечера, после 12 не езжу.
мы тоже ничего не платили, там около 500 тл выйдет после подтверждения из РФ
зачем тут права? кто их просит и проверяет?
правильно, не надо!!!
я жду ответа уже полгода и вообше не парюсь
так и не ждите тогда)))
от сумы и от тюрьмы не зарекаются...
Нет. они бессрочные
везет
, мои пока не кончились, надо продлить)))))
папку надо голубую, у меня была розовая
во всех канцах голубые продаются, ты спецом розовую искала да?????
блин, тут даже так и называют мави досья....
так и не ждите тогда)))
и не жду, без них прекрасно езжу.
во всех канцах голубые продаются, ты спецом розовую искала да?????
ну просто в Геч просят pembe))))по крайней мере раньше в ЯШ. ну я зашла в первый кыртасье возле трафик полис, сказала розовую давайте. я откуда знала, что им голубую подавай
то-то и смотрю на меня все косятся с розовой папкой)))
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав