Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 141 страница 160 из 465

141

Samanyolu, да ладно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  этот мужчина спросил в какой город надо отправлять и говорит: москва и казань быстро присылают ответ, новороссийск тоже, а вот Питер вообще работать не хочет. я им говорю:да знаю, сама там визу выбивала у них.Поэтому они и поржали, типо быстрее я тут отучусь заново и получу права, чем буду ждать ответ оттуда. Вот он потом и вспомнил, что у него знакомые летят и он с ними передаст. лишь бы не потерялииии :mad:  самые плохие отзывы на Питерское консульство. Так твои документы где сейчас? Ты из Москвы или в твой город уже отправили запрос?

0

142

SANDRA написал(а):

говорит: москва и казань быстро присылают ответ, новороссийск тоже, а вот Питер вообще работать не хочет

Смешно. Мне сказали, что из Питера быстрее приходят ответы.
Я из Москвы. Изначально мне говорили ждать три с половиной месяца, потом когда я через четыре с половиной пришла права получать, уже даже карточку оплатила там в кассе, а мне показали запросы восьмимесячной давности без ответа. Тогда же было сказано про медленно работающую Москву. Вот уже второй год ожидания пошел, однако...

0

143

Samanyolu, не реально Питер пипец просто. не буду описывать сови поездки туда за визой.я там чуть халай не станцевала, когда увидела визу в паспорте и бежала оттуда так, что пятки сверкали :D посмотрим, через сколько мне ответят)))у тебя есть номер дела?

0

144

SANDRA написал(а):

у тебя есть номер дела?

Дядька-полицейский сфоткал адрес консульства на телефон мужа, не знаю, попал ли в кадр номер исходящего письма, там только кусок бланка. Надо наверное съездить, отксерить документ и в посольство отправить для разборок.

0

145

Samanyolu, конечно съезди,узнай, где твои документы, на какой стадии.

0

146

SANDRA написал(а):

там полис нормальный был, говорит у него знакомые полетят в Питер и он с ними мои доки передаст, чтобы хоть как-то ускорить дело.да еще и позвонят, когда придет ответ, либо на почту напишут. вот сервис дошел

Ох Саш... вечно тебе "везет" на подобнй сервис...  :canthearyou:

0

147

SANDRA, Саш можешь отписать изменилось ли что-то в документах и схеме подачи. Чувствую надо шимдиден сдать доки....

0

148

sinirli_balik,
взяли 2 фотки
нотер.перевод прав
2 копии икамета
2 копии прав
нужна синяя папка(розовая не прокатила), только поржали все надо мной :D
это для подачи запроса.когда придет ответ, потом скажут, что донести

0

149

SANDRA, рандеву фалан?

0

150

sinirli_balik, нет. приходишь на 2 этаж. там сидит мужчина)))серьезный))типо куда, зачем?ну говорю-права хочу турецкие))) :D все аж обернулись)))проверил доки по 150 раз, сказал сбегать сделать копии , которых по 2 шт надо. у меня по 1 было. сбегала, он еще раз проверил, потом дал номерок в очередь. потом все быстро, буквально пару минут.

Отредактировано SANDRA (13-10-2015 20:06)

0

151

sinirli_balik, твой город тоже к Питеру относится?

0

152

SANDRA, а платить сколько надо? или платить потом уже?

0

153

tatish, потом. сейчас ничего не платила.

0

154

SANDRA, спасибо!

0

155

tatishhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  не за что

0

156

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, твой город тоже к Питеру относится?

Почему????? Ваааааааабще никакого отношения не имеет)))) просто сделаю сейчас, дабы потом не бегать, мало ли затянется...
а еще в2017 срок годности заканчивается...

Отредактировано sinirli_balik (14-10-2015 07:51)

0

157

sinirli_balik,твой город к Москве относится??ты где права получала?

Отредактировано SANDRA (14-10-2015 08:23)

0

158

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, ты где права получала?(Сегодня 08:23)

В челябинске

0

159

tatish написал(а):

а платить сколько надо? или платить потом уже?

Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки,при себе надо иметь одно фото,когда снимают отпечатки они просят.
В руки отдают в тот же день,быстро всё.

0

160

Janim1 написал(а):

Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки,при себе надо иметь одно фото,когда снимают отпечатки они просят.
В руки отдают в тот же день,быстро всё.

ага, спасибо. я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять. потом, когда гражданство получишь, все равно снова обмен карточки же.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав