Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 141 страница 160 из 436

141

Samanyolu, не реально Питер пипец просто. не буду описывать сови поездки туда за визой.я там чуть халай не станцевала, когда увидела визу в паспорте и бежала оттуда так, что пятки сверкали :D посмотрим, через сколько мне ответят)))у тебя есть номер дела?

0

142

Samanyolu, конечно съезди,узнай, где твои документы, на какой стадии.

0

143

SANDRA написал(а):

там полис нормальный был, говорит у него знакомые полетят в Питер и он с ними мои доки передаст, чтобы хоть как-то ускорить дело.да еще и позвонят, когда придет ответ, либо на почту напишут. вот сервис дошел

Ох Саш... вечно тебе "везет" на подобнй сервис...  :canthearyou:

0

144

SANDRA, Саш можешь отписать изменилось ли что-то в документах и схеме подачи. Чувствую надо шимдиден сдать доки....

0

145

sinirli_balik,
взяли 2 фотки
нотер.перевод прав
2 копии икамета
2 копии прав
нужна синяя папка(розовая не прокатила), только поржали все надо мной :D
это для подачи запроса.когда придет ответ, потом скажут, что донести

0

146

SANDRA, рандеву фалан?

0

147

sinirli_balik, нет. приходишь на 2 этаж. там сидит мужчина)))серьезный))типо куда, зачем?ну говорю-права хочу турецкие))) :D все аж обернулись)))проверил доки по 150 раз, сказал сбегать сделать копии , которых по 2 шт надо. у меня по 1 было. сбегала, он еще раз проверил, потом дал номерок в очередь. потом все быстро, буквально пару минут.

Отредактировано SANDRA (13-10-2015 20:06)

0

148

sinirli_balik, твой город тоже к Питеру относится?

0

149

SANDRA, а платить сколько надо? или платить потом уже?

0

150

tatish, потом. сейчас ничего не платила.

0

151

SANDRA, спасибо!

0

152

tatishhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  не за что

0

153

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, твой город тоже к Питеру относится?

Почему????? Ваааааааабще никакого отношения не имеет)))) просто сделаю сейчас, дабы потом не бегать, мало ли затянется...
а еще в2017 срок годности заканчивается...

Отредактировано sinirli_balik (14-10-2015 07:51)

0

154

sinirli_balik,твой город к Москве относится??ты где права получала?

Отредактировано SANDRA (14-10-2015 08:23)

0

155

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, ты где права получала?(Сегодня 08:23)

В челябинске

0

156

tatish написал(а):

а платить сколько надо? или платить потом уже?

Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки,при себе надо иметь одно фото,когда снимают отпечатки они просят.
В руки отдают в тот же день,быстро всё.

0

157

Janim1 написал(а):

Как только придёт вызов,там же на 2 этаже оплачиваете две платёжки,при себе надо иметь одно фото,когда снимают отпечатки они просят.
В руки отдают в тот же день,быстро всё.

ага, спасибо. я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять. потом, когда гражданство получишь, все равно снова обмен карточки же.

0

158

tatish написал(а):

ага, спасибо. я вот все думаю, есть ли смысл сейчас менять. потом, когда гражданство получишь, все равно снова обмен карточки же

Я менять не буду,езжу с нотер заверенной копией моего паспорта.Да и поменять не сложно мне сказали,главное сделать запрос....и всю эту волокиту.

0

159

Janim1 написал(а):

Да и поменять не сложно мне сказали,главное сделать запрос....и всю эту волокиту.

вот да, самое долгое там запрос. а у нас вообще хз как все будет происходить сейчас  :dontknow: я ж из Крыма. запросят ли... дадут ли ответ... с дипломом та же засада блин. наделали дел  :confused:

0

160

tatish написал(а):

вот да, самое долгое там запрос. а у нас вообще хз как все будет происходить сейчас   я ж из Крыма. запросят ли... дадут ли ответ... с дипломом та же засада блин. наделали дел

Вы подайте вначале https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif а уж остальное дело других,только надо очень часто наведываться,возможно уже сейчас
можно по бар коду контролировать,где оно застряло.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав