Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 121 страница 140 из 465

121

Деуки , ругайте меня завтра в 11 утра, иду на экзамен по теории.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76899.gif

0

122

narin_melek, удачи!

0

123

narin_melek, ни пуха, ни пера!

0

124

narin_melek написал(а):

иду на экзамен по теории.

мне кажется они тебя будут слушать с раскрытым ртом!!! ни пуха, ни пера!

0

125

sinirli_balik написал(а):

они тебя будут слушать с раскрытым ртом!!!

:cool:  Удачи!

0

126

sinirli_balik написал(а):

мне кажется они тебя будут слушать с раскрытым ртом!!! ни пуха, ни пера!

Так там же вроде тесты, или теперь устно сдаешь?

0

127

Тесты, тесты. Ангелин держу кулаки@@@@@@

0

128

Mediterranka написал(а):

Так там же вроде тесты, или теперь устно сдаешь?

а я откуда знаю, как там сдают)))) но Лина то у нас красотка. может ее послушать захотят))))) уже отпустили наверное.

0

129

Девочки , спасибо за поддержку, но  терзают меня сомнения , что не сдала, уже нахожу свои ошибки. Тест был не из легких, только 30 % вопоосов попались из предыдуших тестов интернете.

Разговаривать нам дядька не разрешил, да и спрашивать во время тестирования тоже. Сегодня села первый раз за механику  с мужем, ругался пару раз, но поездили около часа по малолюдным местам.  Завтра первый урок вождения, волнуюсь

0

130

narin_melek написал(а):

Разговаривать нам дядька не разрешил, да и спрашивать во время тестирования тоже

в России тоже все строго. слово сказал-до свидос, так и ходят по 28 раз теорию сдают.
подала на получение турецких прав, так полисы смеются))говорят быстрее тут отучиться , чем дождаться ответа из РФ)))да нафик нафик еще раз учиться :D  :D я подожду , мне не горит))тем более после России местное обучение будет детским садом казаться

Отредактировано SANDRA (11-10-2015 22:35)

0

131

narin_melek написал(а):

Завтра первый урок вождения, волнуюсь

Не волнуйся, главное - удобная обувь, трезвая голова и не дрожащие руки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

132

SANDRA написал(а):

подала на получение турецких прав

Ты всё таки собралась?Долго думала однако,уже бы запрос пришёл......

0

133

Janim1, да лох я :D знаю, давно бы уже получила, но хоть дошла в итоге))там полис нормальный был, говорит у него знакомые полетят в Питер и он с ними мои доки передаст, чтобы хоть как-то ускорить дело.да еще и позвонят, когда придет ответ, либо на почту напишут. вот сервис дошел :D

0

134

Janim1, пока дают-надо брать, тем более у них бессрочные :D

0

135

narin_melek написал(а):

терзают меня сомнения , что не сдала, уже нахожу свои ошибки. Тест был не из легких,

Не у всех получается с первого раза,ничего страшного,побольше уверенности всё время прокручивайте последовательность в голове.
Удачи на дорогах и в сдаче тестов.

0

136

SANDRA написал(а):

полис нормальный был

Мурад зовут?

0

137

Janim1 написал(а):

Мурад зовут?

вроде да))мне сначала мужчина в возрасте документы оформлял, потом отправил к другому.очень приятное впечатление оставил)))случайно не ваш родственник))) :D

0

138

Janim1 написал(а):

Мурад зовут?

на 2 этаже-заходишь , идешь до упора и его стол слева получается

0

139

Мы просто за  время ожидание подружились,теперь у нас есть друг там)))

0

140

SANDRA написал(а):

Janim1, да лох я  знаю, давно бы уже получила, но хоть дошла в итоге))там полис нормальный был, говорит у него знакомые полетят в Питер и он с ними мои доки передаст, чтобы хоть как-то ускорить дело.да еще и позвонят, когда придет ответ, либо на почту напишут. вот сервис дошел

Тебе нереально повезло в таком случае! Я до сих пор жду ответа из России с мая 2014 года!!! По московским ГИБДД спрашивали, искали, никаких запросов к ним не было, сказали уточнять у турок. В московском консульстве говорят, что они не при делах, это к гаишникам вопрос. Замкнутый круг какой-то.
Эх, за меня бы кто словечко замолвил...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав