Dane4ka, Супер! Поздравляю!
Получение водительских прав
Сообщений 41 страница 60 из 465
Поделиться4221-01-2015 10:55
Dane4ka, ух ты поздравляю!!! у вас турецкий в совершенстве наверное?
как вождение прошло?
Поделиться4321-01-2015 11:24
Я сдала!!!
поздравляю!!!
Поделиться4421-01-2015 13:40
Dane4ka, поздравляю! На мой взгляд, самое сложное уже позади!
Поделиться4521-01-2015 13:43
Спасибо!!!
у вас турецкий в совершенстве наверное?
как вождение прошло?
у меня турецкий практически отсутствует,уровень магазина или базара)))
Первый урок прошел отлично. Доехала сама из Унджалы до Лимана,ни разу не заглохла и по Унджалы час покатались. ПРям УХХХХХ )))))
Поделиться4631-01-2015 11:52
Через неделю экзамен по практике, у меня мандраж,ночами не сплю....
Девочки, нужны советы бывалых!
Поделиться4731-01-2015 12:02
ужны советы бывалых
кто сдавал экзамен или у кого много часов практики?)) по поводу экзамена...проверяющие в машине бывает много говорят, задают вопросы, что бы отвлечь и посмотреть как ты будешь реагировать на них. был в группе парень который обернулся назад, вместо того, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида. Все его сразу остановили и сказали давай до свидания. ну и остальное все важно, пристигнуться, сидение, зеркала...уже какой они хотят порядок не помню, но на это тоже обращают внимание. потом парковка, парковка задом, боком,тормоз-трогание с места на пригорке. Ну по крайней мере у нас так было
Поделиться4831-01-2015 12:26
потом парковка, парковка задом, боком,тормоз-трогание с места на пригорке.
У нас такого не было, но я сдавала несколько лет назад еще по старой системе.
проверяющие в машине бывает много говорят, задают вопросы, что бы отвлечь и посмотреть как ты будешь реагировать на них.
Меня постоянно отвлекал наш инструктор. Дядька из комиссии просто сидел на заднем сиденье и молчал. А вот инструктор - гадливый старикашка, которого все в нашей группе ненавидели - отрывался по полной. И это при том, что у меня, по-моему единственной в группе, с ним были более или менее нормальные отношения. Весь экзамен он мною "руководил" - выезжай на левую полосу, зачем выехала на левую, не видишь что ли, там грузовик прет и всю дорогу закрыл, давай быстро на правую - на какую правую, когда мне до светофора осталось пятнадцать метров, а в мне поворачивать налево нужно???? В общем я терпела недолго и как раз на светофоре наорала на него, чтобы не мешал мне водить, потому что я за рулем, а он - пассажир. Дядька на заднем сиденье аж подпрыгнул в этот момент Сдала с первого раза, хоть и перепутала в самом начале газ с тормозом.
Поделиться4931-01-2015 12:54
кто сдавал экзамен или у кого много часов практики?))
мне всё пригодится))
Mediterranka, мне бы как раз кто нибудь бы говорил что делать) я тогда отлично еду. Но когда инструктор молчит теряюсь... да и еще эти турецкие водители. Еду на зеленый , а козлина на красный ,говорит по телефону и смотрит в другую сторону. Пешеходы на красный переходят или вообще где попало.
Поделиться5031-01-2015 15:53
мне всё пригодится))
1. села в машину, кресло под себя подстроила, зеркала проверила, пристегнулась!!!
2. не забыла опустить ручник, прежде чем тронуться))))) ну и посмотрела в зеркало заднего вида, не едет ли хто...
3. едь спокойно. просто едь. куда хочешь. иногда говорят, что нужно делать, развернись или поверни на лево, как бы тебе ни сигналили и ни кричали, едь по правилам и не волнуйся. не суетись! ты знаешь правила!!!
4. перед остановкой, проверь место где будешь парковаться, там не должно быть выездов, остановок и пр...
ну ты же и так все знаешь. когда едешь говори сама себе "какая я молодец, как я хорошо еду!!!" удачи!!!
Поделиться5131-01-2015 16:31
перед остановкой, проверь место где будешь парковаться, там не должно быть выездов, остановок и пр..
ага и знака, запрещающего парковку )))
иногда говорят, что нужно делать, развернись или поверни на лево, как бы тебе ни сигналили и ни кричали, едь по правилам и не волнуйся. не суетись! ты знаешь правила!!!
будь внимательна! а можно ли поворачивать/разворачиваться где сказали? Может провокация? Но тебя ж не провести,потому что ты знаешь правила!
Поделиться5231-01-2015 16:31
Больше всего палятся на ручнике))))))
Поделиться5331-01-2015 16:32
палятся на ручнике))))))
и рррррррремень)))) если конечно пищалки нет))))
Поделиться5431-01-2015 16:33
ах да!!!!! и когда остановилась и уже готова выслушать все о своем поведении, то не забудь поставить машину на ручник)))))))))
Поделиться5531-01-2015 18:13
Что бы я без вас делала
Сегодня было последнее пятое занятие, пять по 1,5 получается 7,5 часов и это ничтожно мало. Обещали 12, но оказывается 2 часа отводится на симулятор. Остается 10. Буду требовать оставшиеся 2,5 часа.
Да,надо проехаться с мужем и посмотреть на знаки,а то я пока еду ничего не вижу. Парковка будет в специальном месте ,на разметке.
Поделиться5631-01-2015 18:15
Dane4ka, поезди с мужем по маршруту экзамена, заметь где что запрещено и к дороге привыкнешь. И это не ссы боись, не ты первая не ты последняя
Поделиться5731-01-2015 20:39
пять по 1,5 получается 7,5 часов и это ничтожно мало
Даш, я после каждой "тренировки" с инструктором еще по два часа накатывала на машине мужа. Определенно того времени, что дают на курсах, не хватает. Поэтому присоединяюсь к советам - с мужем на дополнительную "тренировку"
Поделиться5805-02-2015 21:38
у меня турецкий практически отсутствует,уровень магазина или базара)))
Даша за столько лет в Турции? по поводу экзамена не подскажу тк сама не сдавала. тут только практика и сразу по сложным маршрутам без никого. я так училась водить сразу с автомагистралей. права куплены времени не было ходить в автошколу.
Поделиться5905-02-2015 23:26
права куплены времени не было ходить в автошколу
хорошо, что предупредили))))к вам не сяду ни за что))))
Поделиться6005-02-2015 23:48
права куплены времени не было ходить в автошколу.
Да ну?!
Когда ты там собралась авто приобретать?!