сегодня принесли домой
оооо, проздравляю. Это и есть уже нового образца?
Саш, я чет пропустила, ты старые турецкие? меняла на новые турецкие? или российские меняла?
Отредактировано Чудо (08-06-2016 14:42)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав
сегодня принесли домой
оооо, проздравляю. Это и есть уже нового образца?
Саш, я чет пропустила, ты старые турецкие? меняла на новые турецкие? или российские меняла?
Отредактировано Чудо (08-06-2016 14:42)
Чудо, мерси!русские на турецкие меняла
Чудо, ага нового образца
ААААААААА нам позвонили из эмниета!!!!! пришел ответ с России!!!!! сказали приносить фотки и мед.справку!!!!!!!
ксюш, ты мнеподробнее потом всю процедуру опишешь. ТамАм?)) Самой предстоит делать.
ксюш, ты мнеподробнее потом всю процедуру опишешь. ТамАм?)) Самой предстоит делать.
за первой же чашечкой чаю))))
ААААААААА нам позвонили из эмниета!!!!! пришел ответ с России!!!!! сказали приносить фотки и мед.справку!!!!!!!
Ура-ура, поздравляю!!! 
Наталья, пока не надо. Вот когда получу, тогда станцую)))
Итак мед.справка. SANDRA, ты где справку брала?
Впринципе взять можно везде, разница только в цене вопроса. Например саылык оджак выдает бесплатно, можно и в анадолу хастанеси взять, там ок.75лир.
Есть кто брал справку в оджаке? Сколько тянется по времени?
SANDRA, ты где справку брала?
Впринципе взять можно везде, разница только в цен
поздравля!брала в своем оджаке за 5 минут. кровь тоже там написали со слов, глаза проверили в линзах, но это на усмотрение оджака, так как на след день знакомый турок пошел в свой оджак за такой же справкой в Конуксевере и его послали. он еще ругался, типо че а фигня иностранцам выдают,а я турок и получить не могу. кароч он поешл в платной брал, у меня очень хорошая врач.сделала все без проблем
брала в своем оджаке за 5 минут. кровь тоже там написали со слов, глаза проверили в линзах, но это на усмотрение оджака
у меня карточка кровная есть, так что с этим ноу проблем. с глазами буду надеятся что тоже прокатит... что еще осматривают?
помню в россии там ходишь по кабинетам... докторов 5 наверное обходишь. а тут на тебе, один терапевт чтоли все заключения дает?
интересно если в понедельник сходить и зарегиться у мухтара, то во вторник уже к аиле хекиму можно пойти??? как быстро аиле хеким обо мне узнает?
sinirli_balik, так мухтар видит инфо из нюфюса. зачем к нему ходить? а у врача мы ходили отдельно регистрироваться. она сама вносила инфо в свой комп. да она одна все посмотрела и написала на бланке . группу написала с моих слов, глаза тоже легко: посадила на стул, говорит закрывай глаз))рукой)))и говоришь буквы английские с плаката))и все.она быстро все внесла , распечатала , фото приклеила и готово
так мухтар видит инфо из нюфюса. зачем к нему ходить?
у меня регистрация не там, где я живу.
а у врача мы ходили отдельно регистрироваться. она сама вносила инфо в свой комп.
это я знаю. в нашем оджаке кнопочки на стене, на них надо региться.
в нашем оджаке кнопочки на стене, на них надо региться.
у нас кнопочки тоже есть на стене, но там просто берешь очередь и высвечивается на экране фио,а вносила в базу сама врач.потом расскажи дадут тебе или нет справку
sinirli_balik, Ксюша, все зависит еще и от занятости твоего саалык оджака. Если ты до этого была приписана к другому оджаку (или может вообще ни к какому не была), то после того, как ты заполнишь форму в саалык оджаке, придешь с кимликами на всех из семьи, кто хочет встать на учет, в течение недели примерно будет результат. Только тогда можно приходить к врачу, насколько помню. Если самый ближайший к тебе саалык оджак очень востребован, то могут прикрепить в соседний. Попробуй сходить в свой (который хочешь), либо иди сразу платно делать справку.
В принципе, в саалыках все добрые и пушистые, пока не дошло дело до детских прививок)))), но это отдельная история. Вот я, например, сейчас переписалась в ближайший к нам медпункт, недавно ходила с дочкой (они позвонили, попросили подойти), рост, вес измерили, очень мило пообщались о том, о сем, выдали изделий №2 (так это, по-моему, раньше называлось), все достаточно мило, но только попробуй родить ребенка, как все сразу изменится. Я просто уверена, что мне сейчас напишут подобную сравку абсолютно без проблем. Короче, сходи, посмотри и ты.
Кстати, в России теперь тоже уменьшили количество врачей (насколько помню, убрали гинеколога, например) в комиссии и права можно делать через многофункциональные центры.
sinirli_balik, в России я тоже покупала справку))нас прямо из школы посылали в соседний медцентр))) отдельно проходили только нарколога и психиатра в диспансерах
тут конечно я такого не проходила, никто и не просил. может думают раз получила в России , то все ок
хотя психом или наркоманом можно в любой день стать.....
SANDRA, да точно!!! Вспомнила как брала выписку из наркодиспансера о несостоянии на учете и как к психиатру ездила, и были больницы эти совершенно в разных местах. Здесь при замене прав конечно снова ничего не застааляют проходить, т.к. они же делают запрос и я думаю что в ответе им и пишут каких докторов проходила, на сколько баллов сдала экзамен.
Наталья, ибо сделать мне все нужно в наикратчайшие сроки, то пойду я в плаиную анадолу....
Samanyolu,
бесплатно
около недели
в milli egitim
отнесла свой аттестат, заполнила заявление и все.пришла и забрала в красивой папочке. сказали никому не давать оригинал, так как делают 1 раз только. в ГИБДД забирают копию
Samanyolu, ПРОСТО РУССКИЙ
Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав