Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 341 страница 360 из 465

341

Mediterranka написал(а):

автоматически рефлекс срабатывает

мне как то муж сказал,когда я только училась: "неважно как ездят другие, главное ТЫ соблюдай правила, ведь если будет какая авария, то это будет твоя вина, если ты ездишь не по правилам", стараюсь придерживаться. я за рулем не так давно, поэтому возможно что просто еще страх и я не чувтсвую себя на дороге свободно, вот и следую всему)

0

342

Mediterranka, если сзади нет никого я обгоняю без сигнала, при потоке машин всегда включаю , сестра орет что даже кочку если объезжаешь или яму включай, я отвыкла если честно
Пока трудновато тк езжу сразу по сложным трассам загруженным, где проспекты расходятся и соединяются где 3 полосы в одну сторону и нет разметки часто, а еще при повороте налево надо встречную пропускать , как то все в напряжении пока, ну и менты везде стоят тоже некомфортно

Отредактировано olechka785 (18-05-2016 22:20)

0

343

olechka785, а я даже если сздади никого нет,всегда включаю сигнал,привычка выработалась.Спасибо Германии за это))Там всё серьезно с вождением.
Вчера один дебилятор выезжал со второстепенной на главную без остановки...Сама себе пражаюсь,как я вырулила,чтобы не "поцеловаться".....сигналили мундону все..

0

344

olechka785 написал(а):

если сзади нет никого я обгоняю без сигнала, при потоке машин всегда включаю , сестра орет что даже кочку если объезжаешь или яму включай, я отвыкла если честно

Я включаю всегда, как ваша сестра вам говорит, даже если сзади нет никого. Зачем? Не знаю, наверное потому что я так привыкла с самого начала и, как уже выше писала, просто не задумываюсь об этом. На самом деле проще простого въехать в зад впреди идущей машины, если та вдруг решит повернуть и не предупредит об этом сигналом. Особенно на светофорах, у нас на светофоре сколько аварий было и 90% из-за этого. Типа все должны догадываться сами, что я вдруг решил повернуть.

0

345

Lenochek написал(а):

Вчера один дебилятор выезжал со второстепенной на главную без остановки...Сама себе пражаюсь,как я вырулила,чтобы не "поцеловаться"

Я так несколько дней назад чуть в огроменную машину не влетела (не знаю, как называется, на которой есть подъемник для починки электропроводов и т.д.). Потому что я ехала по левой, а он мне прямо под нос выехал без сигнала с обочины дороги. То есть не выехал, как положено сначала на правую, а потом перешел на левую, этот придурок сразу попер на левую. Со своей громадиной, при столкновении с которой ему - легкие повреждения, а легковушке или мотоциклисту может и смерть сразу.

0

346

на след неделе в пятницу планирую забрать свои турецкие праваааа http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif

0

347

SANDRA написал(а):

на след неделе в пятницу планирую забрать свои турецкие праваааа

сколько ты всего ждала по срокам?

0

348

sinirli_balik, в сентябре 2015 подала запрос.в октябре они его послали в РФ.в январе пришёл ответ. Мне как бы не горело их забирать, вот сейчас решила сделать,а то вдруг аннулируют .потом опять ждать.в пятницу отпишусь

0

349

SANDRA, нам месяц назад позвонили, сказали мол ответа нет, отправляем еще раз запрос. У меня уже тоже пятый месяц заканчивается.... надо будет в июне позвонить им.

0

350

sinirli_balik, печалька((((

0

351

SANDRA, скажи, а ты предоставляла перевод диплома только корочки или со вкладышем??

0

352

Права тоже получила!Обмываю вместе с икаметом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

353

SANDRA,
Поздравляю, Саш :cool:

0

354

busink@, спасибооооооо

0

355

SANDRA написал(а):

Права тоже получила!Обмываю вместе с икаметом

Поздравляю Саша!!! А так боялась начинать))))А мне вот теперь менять надо,в связи со сменой фамилии)))

0

356

Janim1, ага че тянула)))правда русские права забрали....

0

357

SANDRA, поздравляю!

а что с этим делать?

SANDRA написал(а):

Janim1, ага че тянула)))правда русские права забрали....
            Подпись автора...

Будут отдавать назад при вылете из Турции или в России заново восстанавливать, это так по времени и финансам затратно было...

Отредактировано Наталья (03-06-2016 22:57)

0

358

SANDRA написал(а):

Janim1, ага че тянула)))правда русские права забрали..

Странно......у меня правда не русские,но при мне.

0

359

Это новое правило с 1 января.права отсылают туда,где вы их получали

0

360

И еще теперь нужен денклик аттестата

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав