Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 321 страница 340 из 465

321

sinirli_balik, http://www.antalya.pol.tr/

0

322

yabanci ehliyet sorgulama нажимаешь.там две строки по икамету-кимлику или по фио

0

323

SANDRA, у меня вообще ничего не показывает... а до этого тебе что-то писал?

0

324

sinirli_balik, у меня тоже ничего. просит попробовать поискать по имени, а когда ищу по имени, предлагает поискать по номеру ТС  http://savepic.net/402508.gif
Я сдала документы в мае 2014... Недавно муж менял права, спросил про меня, и в полиции обещали послать запрос еще раз. Не хотят про меня московские гаишники сообщать ничего, наверное.

0

325

Samanyolu написал(а):

у меня тоже ничего. просит попробовать поискать по имени, а когда ищу по имени, предлагает поискать по номеру ТС

аналогично... но мне пока бучу поднимать рано... я подожду...

0

326

sinirli_balik, если ответа нет из РФ, то будет писать красным цветом- что типо ваша запись не найдена.как только придет ответ-запись будет зеленым цветом и та, которую я наверху написала

0

327

Samanyolu, ничего себе)))а ты видела в полиции свои документы?с датой отправки??я бы уже всех на уши подняла.не, если конечно не горит, то можно и 10 лет ждать :D
я запрос сделала 17 сентября 2015. потом была у них в январе.полис при мне нашел мои документы и показал прямо дату отправки запроса и сказал проверять на сайте.
Москва вообще должна хорошо работать, а вот Питерское кконсульство ваще попа полная. даже полисы ржали и говорили проще будет тут заново отучиться, чем ждать ответ. считай у меня шел запрос Анталия-Питер-Сыктывкар-Питер-Анталия. я сама в шоке сижу, что так быстро все сделали. я уже думала не светят мне права :D дело за малым-гражданство)))

0

328

SANDRA написал(а):

Москва вообще должна хорошо работать, а вот Питерское кконсульство ваще попа полная.

Как раз наоборот. У меня знакомая из Питера ответ оттуда получила быстро. А когда я через четыре месяца после подачи приехала в полис, мне сказали, что я слишком рано явилась - вот у них в папке 8 месяцев назад отправленные запросы в Москву и еще ответы не пришли.

Все пеняют друг на друга. Местные запрос отправили, папочку мою мне показали, в турецком консульстве в Москве разбираться со мной не стали, выслушали и через переводчика передали, что они все необходимое делают, и если запрос пришел, они его отработали, а проблема в гаи. Папа пробивал по гаи нескольких уровней, там везде отвечали, что к ним никакие запросы не приходили.
Куда, кому и на кого жаловаться? Здесь жопы бумажками прикрыты. Надо попозже наведаться и посмотреть, когда они повторно запрос отправили.

0

329

Samanyolu, ничего себе.я всегда думала в Москве проще все сделать.тем более запрос-то по Москве сделать , а не в другой город

0

330

Samanyolu, напиши в Бимер, что согласно новым правилам, ты обязана получить новые права. Что мол у тебя есть необходимость в машине, а дабы не нарушать правила ты вынуждена ждать.

0

331

После турецких дорог я в российском мегаполисе учусь водить заново, блин как трудно водить когда все шофера соблюдают пдд

0

332

olechka785 написал(а):

блин как трудно водить когда все шофера соблюдают пдд

я даже не знаю, тут смеяться или плакать. то-то у меня все знакомые жалуются на нарушителей регулярно. Оль, может не зря отменили рейс обратный вам, а?

0

333

я забыла все ПДД.сижу на обеде решаю билеты.....это пипец полный.тут нет ни одного правила которое бы соблюдалось тут  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

334

Девочки, посоветуйте плиз в Ларе курсы вождения?

0

335

Milagros07 написал(а):

Девочки, посоветуйте плиз в Ларе курсы вождения?

Şirinyalı курсы, помню, хвалили все раньше.

0

336

tatish, ваши знакомые тоже медленно но начнут нарушать покатаясь там, к этому лояльно все относятся, тут же при малейшем маневрировании надо сигнал показать, я просто забыла и отучилась, и нет секционных светофоров об этом тоже забыла, до Турции водила лучше наверно те соблюдая все

0

337

olechka785 написал(а):

тут же при малейшем маневрировании надо сигнал показать,

я в Турции так же вожу, при смены линии или просто объезде даю сигнал. наверно от человека больше зависит

Отредактировано purple (18-05-2016 21:05)

0

338

olechka785 написал(а):

ваши знакомые тоже медленно но начнут нарушать покатаясь там,

мои знакомые, которые в России живут. а не в Турции. они здесь не катаются ) Они в России живут и водят. И говорят, что ой как многие ездят не по правилам.

0

339

purple написал(а):

я в Турции так же вожу, при смены линии или просто объезде даю сигнал

Все бы так делали, аварий было бы значительно меньше на дорогах  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif вообще не понимаю, почему некоторым водителям трудно сигнал включать - у меня уже так отработано, что я даже не задумываюсь, автоматически рефлекс срабатывает.

0

340

tatish написал(а):

И говорят, что ой как многие ездят не по правилам.

Но в России контроль жестче в любом случае. Здесь на очень многие вещи вообще внимания не обращают. Так только, если проверка какая.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав