Samanyolu, напиши в Бимер, что согласно новым правилам, ты обязана получить новые права. Что мол у тебя есть необходимость в машине, а дабы не нарушать правила ты вынуждена ждать.
Получение водительских прав
Сообщений 321 страница 340 из 436
Поделиться32217-05-2016 22:49
После турецких дорог я в российском мегаполисе учусь водить заново, блин как трудно водить когда все шофера соблюдают пдд
Поделиться32318-05-2016 13:05
блин как трудно водить когда все шофера соблюдают пдд
я даже не знаю, тут смеяться или плакать. то-то у меня все знакомые жалуются на нарушителей регулярно. Оль, может не зря отменили рейс обратный вам, а?
Поделиться32418-05-2016 14:02
я забыла все ПДД.сижу на обеде решаю билеты.....это пипец полный.тут нет ни одного правила которое бы соблюдалось тут 
Поделиться32518-05-2016 14:14
Девочки, посоветуйте плиз в Ларе курсы вождения?
Поделиться32618-05-2016 14:17
Девочки, посоветуйте плиз в Ларе курсы вождения?
Şirinyalı курсы, помню, хвалили все раньше.
Поделиться32718-05-2016 20:38
tatish, ваши знакомые тоже медленно но начнут нарушать покатаясь там, к этому лояльно все относятся, тут же при малейшем маневрировании надо сигнал показать, я просто забыла и отучилась, и нет секционных светофоров об этом тоже забыла, до Турции водила лучше наверно те соблюдая все
Поделиться32818-05-2016 21:04
тут же при малейшем маневрировании надо сигнал показать,
я в Турции так же вожу, при смены линии или просто объезде даю сигнал. наверно от человека больше зависит
Отредактировано purple (18-05-2016 21:05)
Поделиться32918-05-2016 21:05
ваши знакомые тоже медленно но начнут нарушать покатаясь там,
мои знакомые, которые в России живут. а не в Турции. они здесь не катаются ) Они в России живут и водят. И говорят, что ой как многие ездят не по правилам.
Поделиться33018-05-2016 21:08
я в Турции так же вожу, при смены линии или просто объезде даю сигнал
Все бы так делали, аварий было бы значительно меньше на дорогах
вообще не понимаю, почему некоторым водителям трудно сигнал включать - у меня уже так отработано, что я даже не задумываюсь, автоматически рефлекс срабатывает.
Поделиться33118-05-2016 21:09
И говорят, что ой как многие ездят не по правилам.
Но в России контроль жестче в любом случае. Здесь на очень многие вещи вообще внимания не обращают. Так только, если проверка какая.
Поделиться33218-05-2016 21:11
автоматически рефлекс срабатывает
мне как то муж сказал,когда я только училась: "неважно как ездят другие, главное ТЫ соблюдай правила, ведь если будет какая авария, то это будет твоя вина, если ты ездишь не по правилам", стараюсь придерживаться. я за рулем не так давно, поэтому возможно что просто еще страх и я не чувтсвую себя на дороге свободно, вот и следую всему)
Поделиться33318-05-2016 22:17
Mediterranka, если сзади нет никого я обгоняю без сигнала, при потоке машин всегда включаю , сестра орет что даже кочку если объезжаешь или яму включай, я отвыкла если честно
Пока трудновато тк езжу сразу по сложным трассам загруженным, где проспекты расходятся и соединяются где 3 полосы в одну сторону и нет разметки часто, а еще при повороте налево надо встречную пропускать , как то все в напряжении пока, ну и менты везде стоят тоже некомфортно
Отредактировано olechka785 (18-05-2016 22:20)
Поделиться33418-05-2016 22:22
olechka785, а я даже если сздади никого нет,всегда включаю сигнал,привычка выработалась.Спасибо Германии за это))Там всё серьезно с вождением.
Вчера один дебилятор выезжал со второстепенной на главную без остановки...Сама себе пражаюсь,как я вырулила,чтобы не "поцеловаться".....сигналили мундону все..
Поделиться33518-05-2016 22:37
если сзади нет никого я обгоняю без сигнала, при потоке машин всегда включаю , сестра орет что даже кочку если объезжаешь или яму включай, я отвыкла если честно
Я включаю всегда, как ваша сестра вам говорит, даже если сзади нет никого. Зачем? Не знаю, наверное потому что я так привыкла с самого начала и, как уже выше писала, просто не задумываюсь об этом. На самом деле проще простого въехать в зад впреди идущей машины, если та вдруг решит повернуть и не предупредит об этом сигналом. Особенно на светофорах, у нас на светофоре сколько аварий было и 90% из-за этого. Типа все должны догадываться сами, что я вдруг решил повернуть.
Поделиться33618-05-2016 22:40
Вчера один дебилятор выезжал со второстепенной на главную без остановки...Сама себе пражаюсь,как я вырулила,чтобы не "поцеловаться"
Я так несколько дней назад чуть в огроменную машину не влетела (не знаю, как называется, на которой есть подъемник для починки электропроводов и т.д.). Потому что я ехала по левой, а он мне прямо под нос выехал без сигнала с обочины дороги. То есть не выехал, как положено сначала на правую, а потом перешел на левую, этот придурок сразу попер на левую. Со своей громадиной, при столкновении с которой ему - легкие повреждения, а легковушке или мотоциклисту может и смерть сразу.
Поделиться33728-05-2016 09:44
на след неделе в пятницу планирую забрать свои турецкие праваааа

Поделиться33828-05-2016 10:19
на след неделе в пятницу планирую забрать свои турецкие праваааа
сколько ты всего ждала по срокам?
Поделиться33929-05-2016 08:10
sinirli_balik, в сентябре 2015 подала запрос.в октябре они его послали в РФ.в январе пришёл ответ. Мне как бы не горело их забирать, вот сейчас решила сделать,а то вдруг аннулируют .потом опять ждать.в пятницу отпишусь
Поделиться34029-05-2016 15:48
SANDRA, нам месяц назад позвонили, сказали мол ответа нет, отправляем еще раз запрос. У меня уже тоже пятый месяц заканчивается.... надо будет в июне позвонить им.