Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав

Получение водительских прав

Сообщений 201 страница 220 из 436

201

SANDRA написал(а):

это ужасно мало.

я в России в 2000 году училась,столько же часов вождения было...

0

202

Marina написал(а):

я в России в 2000 году училась,столько же часов вождения было..

я в 2002ом училась.У НАС ПО 6 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ БЫЛО.И учились мы полных 3.5 мес.В течении дня выбираешь удобное время на  вождение,после 19.00 теория.Положенных по-моему 40 часов было.Если хочешь больше,то доплачивай и катайся больше.10 часов это очень мало...

0

203

Marina написал(а):

я в России в 2000 году училась,столько же часов вождения было...

в 2000 я была еще в школе)))поэтому ничего сказать не могу.я в 2012 училась.у нас 50 часов практики и то это мало.вот инфо вязла с контакта у моей автошколы
Стоимость кат. "В" с 01.12.15 - от 17000 до 27000 руб. с ГСМ, возможна рассрочка - оплата любыми частями. Продолжительность курса – 70 календарных дней.
Теоретическое обучение проводится каждый будний день в вечернее время в 11:00 и в 18:00 - на выбор. Продолжительность теоретического курса – 138 часов.
Вождение проводится по графику, согласованному с инструктором индивидуально (рано утром, днем, поздно вечером, в выходные дни). Продолжительность практических занятий - 56 часов, включая экзамен в ГАИ и вождение с прицепом.

0

204

Marina написал(а):

я в России в 2000 году училась,столько же часов вождения было..

Lenochek написал(а):

я в 2002ом училась.У НАС ПО 6 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ БЫЛО.И учились мы полных 3.5 мес

SANDRA написал(а):

я в 2012 училась.у нас 50 часов практики и то это мало

зачем вы это помните????????

0

205

sinirli_balik написал(а):

чтобы потом сравнивать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif улучшается ли обучение или нет.вот даже сейчас сравнить, уже прогресс людей дольше обучают, теория увеличена.это же хорошо.я сравнивала программы в 2012 и осознанно поехала учиться в Россию, потому что права получить, не в маркет за молоком сходить

0

206

я училась в 2005 году (или 2006, даже этого блин не помню  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif ) вообще не помню, сколько и как. помню только, что из-за майских праздников продлили учебу и я не спела сдать экзамены в гаи, улетела, потом досдавала зимой.

0

207

tatish,  а я отучилась, потом был Новый год и должны были начаться экзамены, а я пошла и купила путевку в Египет и умотала одна отдыхать :D приехала и потом сдавала уже сама, отдельно от группы . в итоге начала в октябре, права получила на 8 марта

0

208

Я вообще молчу , чтомы ездили по одному и тому же маршруту, в основном повороты направо и один только налево. !0 часов по одному маршруту было достаточно мне, надоедает. теперь придется учиться заново практически и вживаться в реальный трафик. Но инструкторша моя очень хорошая, как только получу права и сяду в свою машину, предложила просто по дружески вместе покататься до лары пару раз, кофе попить и заодно попрактиковаться.

0

209

narin_melek, иы с мои любимым инструктором пару раз гоняли в соседнюю деревню смотреть как идет стройка его дачи :D на экзамене был соооовсем другой маршрут по которому учат)))я за руль вообще через год села)))в марте 13 получила права, в марте 14 купила тачку, а в марте 15 ее продала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif лишь бы в марте 16 новую не взять

0

210

где ТОЧНО можно купить эту долбаную мави досью?????!!!!! если кто-нибудь увидит эту досью ПОЖАЛУЙСТА купите мне ее!!!!! Очень всех прошу!!!!!!

0

211

sinirli_balik, на курсах вождения

0

212

Саш... если б все было так просто. ужа отправила по нескольким курсам, ему НЕ ДАЛИ!!! и даже не продали!!!! если ты сможешь добыть - с великой радостью приеду к тебе в Кепез забрать ее!!!!

0

213

sinirli_balik, я пока не заморачиваюсь ею)))жду, когда ответ придет. я ж рассказывала, когда ходила доки относить пришла с розовой папкой и полис сказал принести синюю, когда уже ответ придет. тебе срочно?могу дать номер тел. полиса который ответственный за документы.он мне дал звонить периодически. может ему позвоните и уточните где их продают?

0

214

к тебе в Кепез

в Кепезе я последние денёчки :flag:  :flag:

0

215

SANDRA написал(а):

могу дать номер тел. полиса который ответственный за документы.он мне дал звонить периодически. может ему позвоните и уточните где их продают?

спасибо не надо)))) пусть муж сам ищет. надеюсь в январе найдет.

0

216

Стала известна процедура получения новых водительских прав
Генеральное управление по безопасности с 1 января 2016 года ввело систему подачи онлайн заявлений на обновление водительских удостоверений.
Данное новшество введено в целях облегчения процедуры обновления документов. Владельцы водительских прав зайдя на сайт Генерального управления по безопасности "surucurandevu.egm.gov.tr", смогут выбрать удобное для себя время для посещения подачи документов. Эта процедура получения новых образцов водительских удостоверений предусмотрена для окружных и уездных отделов дорожной полиции.
Новые права отныне будут действительны в 84 странах
Для получения водительских прав нового образца необходимо следующее: граждане должны будут получить заключение врача, подтверждающее что данный кандидат здоров, при себе нужно иметь одну биометрическую фотографию, необходимо пройти дактилоскопию и предоставить образец в управление, также нужно оплатить в установленных управлением дорожной полиции банках пошлину размером в 15 лир и предоставить документ об оплате.
Следует отметить, что нынешние водительские удостоверения необходимо будет поменять на права нового образца в течение 5 лет.
Новые водительские права для водителей микроавтобусов, автобусов, грузовиков и тягачей будут действительны на протяжении 5 лет, а для водителей мотоциклов, автомобилей, тракторов и рабочих машин сроком на 10 лет. По истечении данных сроков водители должны будут вновь пройти освидетельствование у врача, и получить новые права.
Новые водительские права будут действительны в 84 странах, подписавших Специальный договор о взаимном признании водительских удостоверений.

0

217

С этого года, как я поняла, сначала дают права стажера на 2 года, и только потом - нормальные права, дающие тебе право ездить одному.

0

218

Mediterranka написал(а):

тебе право ездить одному.

А до этого с кем ездить?

0

219

Януличка Красивая написал(а):

А до этого с кем ездить?

Первые два года после получения прав ты имеешь право ездить только в присутствии опытного водителя. Плюс после получения прав тебе дают кажется 100 пуанов, которые снимаются за нарушение правил дорожного движения, езду без ремня безопасности и т.д. К моменту получения настоящих прав у тебя должно остаться не меньше 75 пуанов (если правильно помню). Иначе - на пересдачу.

0

220

Mediterranka, всё верно Олесь! Воть!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мой автомобиль » Получение водительских прав