Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ на основании владения недвижимостью ( по тапу)

ВНЖ на основании владения недвижимостью ( по тапу)

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Ольга, по детям не делают, а отец детей женат, развод жена дает, дети сразу ее отговаривать, хотя у всех у них есть семьи и квартиры и должности. По дочери -турчанке не принимают, она мол студентка вас содержать не с может, вот выйдет замуж...
Подруга ежемесячно получает деньги, и квартира есть в аренду и на жизнь... но опять отказ, вам нужно иметь на счету деньги, а где их взять-то, такую сумму... и  срущу. Вот думают.... Причем и дочка в посл. класс лицея ходит, умничка, за 2 года вниклась в тур. лицей и язык прекрасный.

0

62

Его сынок сказал, ничего папаня, что ты мне бизнес отдал и я тебе долю дохода обещал, разведешься с нашей метерью - ни фига не получишь! Живешь с русской - без росписи будешь иметь доход. Вот мужик и не рыпается, да и не молод уже .

0

63

Hayal написал(а):

но опять отказ, вам нужно иметь на счету деньги, а где их взять-то, такую сумму... и  срущу. Вот думают...

Hayal, муж говорит, что до недавнего времени прокатывала справка с обменника: к примеру, меняешь 1000 долларов, а берёшь с них квитанцию о том, что обменял 12-15.000 долларов, и её относишь в яшу. Проканывает ли эта схемка до сих пор, ИМХО надо уточнить https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

64

İnteres написал(а):

Hayal, муж говорит, что до недавнего времени прокатывала справка с обменника: к примеру, меняешь 1000 долларов, а берёшь с них квитанцию о том, что обменял 12-15.000 долларов, и её относишь в яшу. Проканывает ли эта схемка до сих пор, ИМХО надо уточнить

Можно было покупать справки ничего не меняя. Справка стоила 30-40 лир.

0

65

Оксана написал(а):

Можно было покупать справки ничего не меняя. Справка стоила 30-40 лир.

Оксана, т.е. схемка с обменником уже не канает? Hayal, детишки у дяденьки крайне борзые и жинка крайне алчная, судя по всему https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

66

İnteres написал(а):

Оксана, т.е. схемка с обменником уже не канает?

Ну слышала, что справки с обменника уже не принимают, только выписка из банка.

0

67

Hayal написал(а):

а где их взять-то, такую сумму...

пусть подает отдельно по аренде. деньги дают в аренду.(пиши с личку, дам коорлинаты).делов-то. делает страховку и внж в кармане, если нет других проблем у нее в прошлом

0

68

с обменника не принимают. 100 процентов. можно даже не платить лишние деньги. только с банка со счета или с банковского обменника

0

69

SANDRA написал(а):

пиши с личку, дам коорлинаты

Мне тоже пожалуйста координаты в личку можно?.  http://savepic.net/433226.gif

0

70

21 января подавали маме на продление. сегодня принесли карточку домой.(первый раз!!!!)))) причем принесли старого образца, а фотографии брали биометрик и сказали выдадут уже с фото икамет((((

0

71

SANDRA, ну, чуть больше месяца прошло. Тоже не плохо!

0

72

Ольга, ну да.уже лучше сроки

0

73

А назрел вопрос. У меня сгк. При подаче доков на продление внж мне что им давать? Какую то справку из сгк тащить или что?

0

74

И еще один - память что-то отшибло совсем: а где сейчас выдают справку что квартира в моей собственности? (Коньяалты интересует)
Раньше прямо в здании тапу было. А потом не помню - перенесли или нет?

0

75

Никто не знает?

0

76

розвони seichas
dzahid privezet tebja
tel razbila nomer naizust ne pomniu
05353999612

+1

77

spravku o kvartire mi brali v zavedenii chto vishe 101 naprotiv GALEREIA

podtverzdenie SGK nado brat v ofice sgk - eto otdelnij doc dlia policii.

+1

78

Ольга написал(а):

А назрел вопрос. У меня сгк. При подаче доков на продление внж мне что им давать? Какую то справку из сгк тащить или что?

ЗначиЦЦа так: надо ехать в сгк и брать там справку и на себя и на всех членов семьи, которые вписаны в вашу страховку сгк, каждого отдельную.
Дело это буквально минутное.
Берете номерок, подходите к окошку с тс номером - на кого открыта страховка и всеми остальными тс - номерами, кто вписан и на кого из них будете делать продление. Выдают нужное количество справок.
Заходите в ближайшую дверь, ставите дополнительную подпись/печать.
Всё.
Единственный совет - приезжайте к открытию.

0

79

Ольга написал(а):

И еще один - память что-то отшибло совсем: а где сейчас выдают справку что квартира в моей собственности? (Коньяалты интересует)
Раньше прямо в здании тапу было. А потом не помню - перенесли или нет?

Сейчас для Коньяалты (про другие районы ничего не знаю) перенесли в здание тюрк-телеком (что за бир-э-биром), первый этаж (гириш), налево. Работают до 17 часов. Платить надо в зираат банке. 7 лир с копейками.
Совет для не сильно хорошо владеющих турецким:  носом (и другими частями) не щелкать, самим начинать разговор о погоде. А то мужик, выдающий эти справки, начинает требовать официального переводчика. Цена вопроса (переводчика) порядка 100 лир.

Отредактировано Ольга (18-03-2015 16:28)

0

80

По ЯШу: ввели фиксированное количество номерков на очередь. 60 штук.
Выдавать начинают в 8 утра. Выдают 60 номерков, остальные все свободны.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ на основании владения недвижимостью ( по тапу)