такого не слышала, но у многим молодых во время беременности либо рак щитовидки, либо яичников провоцируется
Ну я о том и говорю, что беременность является катализатором, то есть ускоряет и усиливает процессы, любые.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Здоровье груди и молочных желез
такого не слышала, но у многим молодых во время беременности либо рак щитовидки, либо яичников провоцируется
Ну я о том и говорю, что беременность является катализатором, то есть ускоряет и усиливает процессы, любые.
А вот про кусты, все может быть, чего только не видела!!!
я такого не встречала, а вот когда сами врачи грязными инструментами заражали беременных преценденты были. Что там лазить то, любые половые инфекции можно по крови просмотреть, нет блин надо пощупать и полазить лишний раз. тут ето вообще табу и слава богу
У меня фиброму в груди нашли, пока только наблюдаем((( посоветовали положительные эмоции только)))
У меня фиброму в груди нашли, пока только наблюдаем
у меня нашли 6 лет назад, я решила сразу удалять. я вот только не понимаю, тогда мне сказали, что надо рожать, это все гормональное. сейчас я родила и продолжаю наблюдаться 1 раз в год. в этом году нашли кисты и сказали ничего страшного. пойду сделаю еще одно узи, потому что меня напугали не столько кисты, сколько увеличенный лимфоузел, который врач вообще не прокоментировал и сказал все норм.
откуда такие вещи беруться у женщины, которая родила 2х детей? и что за фигня, что гв уменьшает риски. получается никто не от чего не застрахован. хоть 10х роди, потом может быть рак груди даже. очень обидно и страшно.
Яна, здоровья! все будет хорошо!
purple спасибо, Надюш! Дело в том что в феврале было тоже узи и ничего не нашли, а сейчас нашли, я не переживаю, Березовскую читаю и как-то спокойно. Сказали наблюдать, буду наблюдать! Кормила до 8 месяцев только молоком каждые 2 часа и вот тебе.
Еще сердечко надо проверить чего-то там есть на ЭКГ, странно, но есть и щитовидка вылезла, но опять же благодаря врачам на сайте Комаровского врачи просто наблюдения рекомендуют, вместо тонны фуфломицинов)))
врачи просто наблюдения рекомендуют, вместо тонны фуфломицинов
надеюсь ты только не на форуме наблюдаешься. мне предложили сразу операцию, я не пожалела. скинь плиз ссылку если есть у березовской на эту тему
purple, нет конечно, не только, но вот по щитовидке именно там помогли, в Харькове все советовали гомеопатию, невропатолога нормального тоже для Сони там нашла, потом была онлайн консультация. С появлением инета границы стерлись и теперь все можно дома, но пощупать надо все равно, согласна. Тот маммолог, который советовал наблюдать заинтересован был что-то найти и посоветовать что-то другое, но пока наблюдать. Конкретно по этому Березовскую не читала, это вообще написала.
Кто-нибудь ходил к гинекологу в Араштырму? Можете посоветовать к кому идти? И еще гинеколог смотрит груди? Муж звонил туда, ему сказали, идти к гинекологу. Запуталась я, в одной больнице направляют к хирургу, в другой к гинекологу...Мне нужно биопсию пройти, к кому лучше идти? Спасибо
justbe, вам биопсию чего надо сделать? если груди, то это к хирургу.
justbe, вам биопсию чего надо сделать? если груди, то это к хирургу.
да , груди. мужу сказали типа с грудями к гинекологу
justbe, ни разу мне гинеколог тут грудь не смотрел, только в России. Раз тем более биопсию, то это к главному хирургу, раньше видела где-то отдельно хирурга по этому делу, но чаще занимается обычный хирург.
justbe, ни разу мне гинеколог тут грудь не смотрел, только в России. Раз тем более биопсию, то это к главному хирургу, раньше видела где-то отдельно хирурга по этому делу, но чаще занимается обычный хирург.
спасибо вам!
почему дезинформируют, интересно, в справочной? позвоним еще на 182, чтоб уж точно быть уверенной. А то поеду я тут со своей деревни, боюсь попасть не к тому врачу(
justbe, может вам подстраховаться и записаться на этот день с разницей в час и к гинекологу, и к хиургу?
justbe, может вам подстраховаться и записаться на этот день с разницей в час и к гинекологу, и к хиургу?
точно! благодарю)
justbe, не за что )
вот так вот, звонили по 182, там сказали, нужно идти к хирургу...прям уверенно уверенно сказали.
justbe, я прохожу ежегодный осмотр груди и это только у genel gerahhi, он направит на узи и уже от туда будет плясать
justbe, ну вот и славно, что все разрешилось ))
justbe, я прохожу ежегодный осмотр груди и это только у genel gerahhi, он направит на узи и уже от туда будет плясать
Совершенно верно,то же самое прохожу,иначе просто время потеряете.
И еще гинеколог смотрит груди?
Общий хирург смотрит точно. Я наблюдаюсь по поводу кист в груди, ежегодно хожу на осмотры. Одну кисту удаляли - там же, у врача в кабинете, по времени 5 минут. Жидкость потом на анализ отправляли. Гинеколог до груди даже не дотрагивается, смотрит только то, что ниже пояса.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Здоровье груди и молочных желез