если ребенок родился в Турции то у него турецкое свидетельство о рождении, российское ему уже не выдают?
(я просто не знаю, вот и спрашиваю)
не дают. формуль А это и есть св-во о рождении.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Консульские вопросы ‡загран паспорт,доверенности,справки и т.д.
если ребенок родился в Турции то у него турецкое свидетельство о рождении, российское ему уже не выдают?
(я просто не знаю, вот и спрашиваю)
не дают. формуль А это и есть св-во о рождении.
формуль А это и есть св-во о рождении.
это в турции дают Формуль А?
sinirli_balik, да.
это в турции дают Формуль А?
да.
спасибо всем за инфо
пы.сы. вчера заполняли анкету на продление загранника на сайте. понравилась эта надпись:
"Если у вас нет возможности распечатать заявление, то распечатайте штрихкод"
"Если у вас нет возможности распечатать заявление, то распечатайте штрихкод"
Не, у а шо - не можете это, распечатайте уже хоть что-нибудь! на печатной машинке, например
на печатной машинке, например
ага)))) мало того, что заявление можно заполнить только в интернете (сохранить заявление в каком-либо "открывабельном" формате невозможно). т.е. наличие компа и интернета обязательно.
штрихкод открывается акыллы телефоном.
вот. 21 век. все очень и очень акыллы.
Не, у а шо - не можете это, распечатайте уже хоть что-нибудь
olechka785, да принимал документы, тот что седой и противненький в коридоре указал на него и сказал: Уточните у консула. А тот еще хлеще отвечает, да еще такие вопросы неприятные задавал человек, которые никакого отношения к делу не имеют...Раньше я такого не видела там...
Отредактировано mariaaltun (29-10-2016 11:19)
Посетила сегодня консульство
На редкость доброжелательная атмосфера и мало народа
Как же я ужасно вышла на фото , в предыдущих паспортах такие удачные фото были , а тут (((?
Как же я ужасно вышла на фото
бывает..а я в России когда делала,ужасно получилась,волосы как солома висят..а заканчивается только через 7 лет..
бывает..а я в России когда делала,ужасно получилась,волосы как солома висят..а заканчивается только через 7 лет..
Да, вот мне когда говорили, что плохо на документах выглядят, я всегда удивлялась , потому что у меня наоборот самые удачные фото в паспортах , правах
А тут вообще
Да, вот мне когда говорили, что плохо на документах выглядят, я всегда удивлялась , потому что у меня наоборот самые удачные фото в паспортах , правах
А тут вообще
на 10 лет сделали да?
на 10 лет сделали да?
Да
Вчера взяла рандеву на обмен паспорта, записали на следующую неделю.
Dane4ka, ничего себе мне на той неделе на 17 января только дали
SANDRA, ну не знаю )))
Вчера взяла рандеву на обмен паспорта, записали на следующую неделю.
Ого!!! Нонсенс прямо! Я для этой же цели решила их после НГ атаковать, шоб уже к июлю паспортяга точно готов был.
sharlotta5, сама не ожидала)))
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Консульские вопросы ‡загран паспорт,доверенности,справки и т.д.