Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша

Бонджук ‡и Маша

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

САПФИР написал(а):

Гуглова И.И.

тогда свою добавлю
http://s3.uploads.ru/t/qYnAt.jpg
это прямо сейчас ))))

+1

142

Чудо, ага, скромненько так, по-сиротски прям, лежит лысопузик

0

143

САПФИР, ага по-сиротски наискосок ))))

0

144

Девочки, вопрос: как сказать кошке, что она не собака?))))))))))))))))
У нас игра, кидаешь маленький клубок, она радостно бежит за ним и .... приносит в зубах, чтоб снова ей кинули))))

+1

145

Чудо, а у меня собака фиг принесёт)))

0

146

Чудо написал(а):

как сказать кошке, что она не собака?

А зачем?Нормальная такая высокоинтеллектуальная кошка!!! Вы ее еще на чужих рычать и шипеть научите)))

+1

147

САПФИР написал(а):

А зачем?Нормальная такая высокоинтеллектуальная кошка!!! Вы ее еще на чужих рычать и шипеть научите)))

я тоже сомневаюсь, надо ли ей говорить))))
Ага, кошка ооочень прикольная, у нас прям счастье, что взяли ее)))
Рычать и шипеть она умеет, щас папа учит лаять))))

0

148

Чудо написал(а):

щас папа учит лаять))))

:D

Чудо написал(а):

кидаешь маленький клубок, она радостно бежит за ним и .... приносит в зубах, чтоб снова ей кинули)

у нас эту роль выполняют скомканые чеки. но только пока коту не надоест, а это 2-3 раза, потом забивает и идет валяться на диван.

0

149

Чудо написал(а):

у нас прям счастье, что взяли ее)))

Ишь, взяли они :sceptic:!!! Она сама, между прочим,  вас выбрала и осчастливила, а вы просто вовремя спохватились и счастье свое проворонить не успели :crazy:

+2

150

САПФИР написал(а):

Она сама, между прочим,  вас выбрала и осчастливила,

ну да, простите, описЯчка вышла)))

0

151

САПФИР написал(а):

то если спящему кошатнику во время сна на живот(спину, ноги - зависит от позы спящего) положить кирпич, то он до самого утра будет сопеть в две дырки, боясь пошевелиться или перевернуться, дабы не потревожить любимого хвостатика

я иногда гоню.... признаюсь честно..... редко, но гоню...  :rolleyes:

0

152

sinirli_balik написал(а):

я иногда гоню.... признаюсь честно..... редко, но гоню...

я вообще отселила)))) , она в люксе ночует, 2х спальная кровать, кресло, коврик, 2 домика, душ, туалет, еда, вода, массаж, мальчики))))

0

153

Чудо, как вас встретила кися? Радовалась? На тяжелую жисть жаловалась папе?

0

154

САПФИР написал(а):

Чудо, как вас встретила кися? Радовалась? На тяжелую жисть жало

Ну котя первой встретила меня, папа ускакал за машиной. Встретила чудесно, от радости даже мявкать не могла))))), терлась, ласкалась, до утра от нас не отходила. Правда разнесла вест этаж, где жила)))) , таам таааакой бардак был, пипец, да и у нее самой вид был, как у трубочиста )))). Но она так нам была рада, что почти без сопротивления дала постричь ногти и вообще спокойно дала себя помыть с шампунем. Теперь чистая и довольная))))).
Искала свою любимую Машку, но....... увы. Маня нас не дождалась. 21 марта вечером у нее отказали задние ножки, а 22 марта утром она уже умерла. Старенькая она была уже совсем. Похоронили ее мои соседи по человечески, там где мы попросили, под пальмой рядом с забором дома. Жалко очень, нго это было ожидаемо..... да и сильно легче, когда я не видела этого всего. Муж сильно расстроился. Соседка моя тоже всплакнула даже, они тоже Машку любили и привыкли к ней, она последние годы у них гостила, когда мы уезжали куда-то. Вот так вот.  :dontknow:  :'(

+1

155

Чудо написал(а):

да и сильно легче, когда я не видела этого всего

Действительно, хорошо, что не видели, всплакнули, будете с улыбкой вспоминать, а когда на руках умирает любимое существо, а ты сидишь и воешь в голос от чувства собственного бесилия, от жалости душа разрывается.... У меня собака так умирала... больше 10 лет не могу никого пока завести,... хотя уже начинаю на помойках на котеек засматриваться. Пусть Боник живет долго и Вас радует!!!

+1

156

САПФИР, спасибо, надеюсь.
Сейчас проказничает, залазит на плазму и ходит по ней, как канатоходец)))).

0

157

http://s8.uploads.ru/t/Nn7mC.jpg

+1

158

САПФИР написал(а):

Вы ее еще на чужих рычать и шипеть научите)))

так, рычать пока не очень выходит, а вот шипим на чужих конкретно)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша