.к. ей одной спать холодно и страшно))))
😼😼😼😸😸😸😻😻😻 коты)))) они те еще))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша
.к. ей одной спать холодно и страшно))))
😼😼😼😸😸😸😻😻😻 коты)))) они те еще))))))
САПФИР, ну привет от папы))))
коты)))) они те еще))))))
тут не столько котя, сколько папа)))любоффффф, уже и по столу ходить можно и попу папа моет и горшок чистит сам))
девочки, опять я с вопросами.
Котя у нас почти месяц (без 3х дней), за это время поправилась на 1 кг. Это нормально, не много? может перекармливаем?
И еще, когда их стерилизуют? я ж ее возраст не знаю. И мне так жалко оперировать.... а если не стирилизовать, то она ж хотеть будет, а это пипец, я знаю
за это время поправилась на 1 кг
Они вообще в этом возрасте быстро растут. На мой взгляд, переживать нечего. Мой тоже ел, как конь. Сейчас не жрет вообще.
И мне так жалко оперировать
Жалко НЕ оперировать. По срокам для девочек не подскажу, может отличаются от пацанских, не в курсе.
Чудо, насколько помню, вроде надо дождаться первой течки у кошки и потом ее стерилизовать. В год уже можно делать вроде. Но лучше на форумах о животных почитать.
аааааааааааааааа, сижу вся на нервах. Отдали нашу девочку на операцию (стерилизовать)...Думала, буду ждать и потом заберу, а доктор забрал ее и сказал перезвонить, как выйдет из наркоза.... пипец, за себя так не волновалась.....
аааааааааааааааа, сижу вся на нервах. Отдали нашу девочку на операцию (стерилизовать)...Думала, буду ждать и потом заберу, а доктор забрал ее и сказал перезвонить, как выйдет из наркоза.... пипец, за себя так не волновалась.....
ой как понимаю, два месяца назад сама через это прошла, все будет хорошо!!! держу за вас кулачки!
cilek, да уж.... спасибо. Пипец, я на измене, так переживаю, еще два часа ждать, пока доктор позвонит. Нас выгнали, сказали ждать звонка, когда забирать можно будет.
Чудо, папа там хоть при памяти? Не поседел?
Чудо, мы кошку стерилизовано после первой течки ей было 8 мес. Стерилизацию перенесла очень тяжело, думали, что умрет. У неё от стресса сильно повысились какие- то показания в крови и даже было подозрение на рак спинного мозга. Короче, попали ещё на дорогущие анализы крови, чтобы убедиться, что это не рак, а стресс. Как вспомню, так аж до сих пор дурно. У нас шотландка, поэтому порода прямо скажем не сильная как б/п. Слава Богу, все обошлось и через 2недели кошка поправилась. Вашей кошке желаю быстрого восстановления..
Чудо, папа там хоть при памяти? Не поседел?
при памяти, я больше переживала. Но на тренировку не пошел, сидит с ней, гладит.
Laguna, вроде ничего, забрали, но голова не держится, ноги не держат, но все куда-то идти хочет. Доктор сказал, в переноске держать, пока не отойдет. Мы доставали, гладили, пока лежала, а как ходить начала пытаться, опять в переноску положили, на полотеинчики.
Это нормально,мой так из трех наркозоа всегда одинаково-лапы не держат,а ползет и ползет дуралей. я положила в картонную коробку ( переноску царапал- он не люто ненавидит-думала когти повырывает)с бортами-он оттуда выпал😱 вот где я чуть не поседела,боялась,чтобы шов не разошелся на морде лица,ноттт обошлось, сидела рядом,тормозится попытки геройствовать.Через несколько часов лучше станет.
Отредактировано vitalinka-ok (07-02-2017 19:34)
шатаясь, падая, с моей поддержкой доплелась до лотка, писать блин надо туда ей... только что тем же способом в сторону своих мисок, ищет кушать, дала чуть чуть вареного белого мяска куриного , слопала с радостью. Больше давать пока боюсь, чтоб не вырвало ее. Закрыла в переноске пока пусть отдохнет и через пол часа дам еще мяска.
разрезик на пузе меньше сантиметра, а шовчик один, доктор сказал снимать не надо будет, он сам рассосется. Пузяка выбрита и в зеленке вся. Бонджуська такая худая стала или мне кажется. Играть хочет, но сил нет. Но уже голос прорезался, а то только рот открывала и не звука.
Чудо, лучше не кормите. Завтра уже. Я своего тож пожалела,потом рвало его несколько раз.
Не переживайте,завтра,как новая булет,даже не вспомнит!
Чудо, котейке поскорее придти в себя. Мужикам легче, они уже к вечеру в адеквате и максимум вылизывают себя тщательнее обычного.
Чудо, лучше не кормите. Завтра уже. Я своего тож пожалела,потом рвало его несколько раз.
после еды уже 3 часа прошло, пока все спокойно. Только лизать пытается и еще начала снова мявкать и попу выставлять, но доктор сказал, это еще на несколько дней, таки гормоны.
Не переживайте,завтра,как новая булет,даже не вспомнит!
уже на диван запрыгивает и с дивана тоже сама, мне страшео, ей похоже нет))). Но еще видно, что не совсем отошла, заднюю часть покачивает иногда))).
разрезик на пузе меньше сантиметра, а шовчик один, доктор сказал снимать не надо будет, он сам рассосется. Пузяка выбрита и в зеленке вся. Бонджуська такая худая стала или мне кажется. Играть хочет, но сил нет. Но уже голос прорезался, а то только рот открывала и не звука.
так интересно, а у нас не на пузе, а сбоку разрез делали, уже два месяца как бритая в этом месте ходит и никак шерсть не растет.
Ну вот ночь прошла спокойно. С утра носится как конь по всем поверхностям в доме, играет, как будто не перенесла полостную операцию..... я в шрке, ей пофиг.
Чудо, вот и славненько. Теперь-то к Машке спать отправлять ее совсем уж бесчеловечно, больной же ж ребенок, вдруг плакать начнет, а папы рядом нет и пожалеть некому...э-ээх
Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша