Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша

Бонджук ‡и Маша

Сообщений 101 страница 120 из 158

101

Чудо написал(а):

.к. ей одной спать холодно и страшно))))

😼😼😼😸😸😸😻😻😻 коты)))) они те еще))))))

0

102

САПФИР, ну привет от папы))))

sinirli_balik написал(а):

коты)))) они те еще))))))

тут не столько котя, сколько папа)))любоффффф, уже и по столу ходить можно и попу папа моет и горшок чистит сам))

0

103

девочки, опять я с вопросами.
Котя у нас почти месяц (без 3х дней), за это время поправилась на 1 кг. Это нормально, не много? может перекармливаем?
И еще, когда их стерилизуют? я ж ее возраст не знаю. И мне так жалко оперировать.... а если не стирилизовать, то она ж хотеть будет, а это пипец, я знаю

0

104

Чудо написал(а):

за это время поправилась на 1 кг

Они вообще в этом возрасте быстро растут. На мой взгляд, переживать нечего. Мой тоже ел, как конь. Сейчас не жрет вообще.

Чудо написал(а):

И мне так жалко оперировать

Жалко НЕ оперировать. По срокам для девочек не подскажу, может отличаются от пацанских, не в курсе.

0

105

Чудо, насколько помню, вроде надо дождаться первой течки у кошки и потом ее стерилизовать. В год уже можно делать вроде. Но лучше на форумах о животных почитать.

0

106

аааааааааааааааа, сижу вся на нервах. Отдали нашу девочку на операцию (стерилизовать)...Думала, буду ждать и потом заберу, а доктор забрал ее и сказал перезвонить, как выйдет из наркоза.... пипец, за себя так не волновалась.....  :(

0

107

Чудо написал(а):

аааааааааааааааа, сижу вся на нервах. Отдали нашу девочку на операцию (стерилизовать)...Думала, буду ждать и потом заберу, а доктор забрал ее и сказал перезвонить, как выйдет из наркоза.... пипец, за себя так не волновалась.....

ой как понимаю, два месяца назад сама через это прошла, все будет хорошо!!! держу за вас кулачки!

0

108

cilek, да уж.... спасибо. Пипец, я на измене, так переживаю, еще два часа ждать, пока доктор позвонит. Нас выгнали, сказали ждать звонка, когда забирать можно будет.

0

109

Чудо, папа там хоть при памяти? Не поседел?

+1

110

Чудо, мы кошку стерилизовано после первой течки ей было 8 мес. Стерилизацию перенесла очень тяжело, думали, что умрет. У неё от стресса сильно повысились какие- то показания в крови и даже было подозрение на рак спинного мозга. Короче, попали ещё на дорогущие анализы крови, чтобы убедиться, что это не рак, а стресс. Как вспомню, так аж до сих пор дурно. У нас шотландка, поэтому порода прямо скажем не сильная как б/п. Слава Богу, все обошлось и через 2недели кошка поправилась. Вашей кошке желаю быстрого восстановления..

0

111

САПФИР написал(а):

Чудо, папа там хоть при памяти? Не поседел?

при памяти, я больше переживала. Но на тренировку не пошел, сидит с ней, гладит.
Laguna, вроде ничего, забрали, но голова не держится, ноги не держат, но все куда-то идти хочет. Доктор сказал, в переноске держать, пока не отойдет. Мы доставали, гладили, пока лежала, а как ходить начала пытаться, опять в переноску положили, на полотеинчики.

0

112

Это нормально,мой так из трех наркозоа всегда одинаково-лапы не держат,а ползет и ползет дуралей. я положила в картонную коробку ( переноску царапал- он не люто ненавидит-думала когти повырывает)с бортами-он оттуда выпал😱 вот где я чуть не поседела,боялась,чтобы шов не разошелся на морде лица,ноттт обошлось, сидела рядом,тормозится попытки геройствовать.Через несколько часов лучше станет.

Отредактировано vitalinka-ok (07-02-2017 19:34)

0

113

шатаясь, падая, с моей поддержкой доплелась до лотка, писать блин надо туда ей... только что тем же способом в сторону своих мисок, ищет кушать, дала чуть чуть вареного белого мяска куриного , слопала с радостью. Больше давать пока боюсь, чтоб не вырвало ее. Закрыла в переноске пока пусть отдохнет и через пол часа дам еще мяска.

0

114

разрезик на пузе меньше сантиметра, а шовчик один, доктор сказал снимать не надо будет, он сам рассосется. Пузяка выбрита и в зеленке вся. Бонджуська такая худая стала или мне кажется. Играть хочет, но сил нет. Но уже голос прорезался, а то только рот открывала и не звука.

0

115

Чудо, лучше не кормите. Завтра уже. Я своего тож пожалела,потом рвало его несколько раз.
Не переживайте,завтра,как новая булет,даже не вспомнит!

+1

116

Чудо, котейке поскорее придти в себя. Мужикам легче, они уже к вечеру в адеквате и максимум вылизывают себя тщательнее обычного.

+1

117

vitalinka-ok написал(а):

Чудо, лучше не кормите. Завтра уже. Я своего тож пожалела,потом рвало его несколько раз.

после еды уже 3 часа прошло, пока все спокойно. Только лизать пытается и еще начала снова мявкать и попу выставлять, но доктор сказал, это еще на несколько дней, таки гормоны.

vitalinka-ok написал(а):

Не переживайте,завтра,как новая булет,даже не вспомнит!

уже на диван запрыгивает и с дивана тоже сама, мне страшео, ей похоже нет))). Но еще видно, что не совсем отошла, заднюю часть покачивает иногда))).

0

118

Чудо написал(а):

разрезик на пузе меньше сантиметра, а шовчик один, доктор сказал снимать не надо будет, он сам рассосется. Пузяка выбрита и в зеленке вся. Бонджуська такая худая стала или мне кажется. Играть хочет, но сил нет. Но уже голос прорезался, а то только рот открывала и не звука.

так интересно, а  у нас не на пузе, а сбоку разрез делали, уже два месяца как бритая в этом месте ходит и никак шерсть не растет.

0

119

Ну вот ночь прошла спокойно. С утра носится как конь по всем поверхностям в доме, играет, как будто не перенесла полостную операцию..... я в шрке, ей пофиг.

0

120

Чудо, вот и славненько. Теперь-то к Машке спать отправлять ее совсем уж бесчеловечно, больной же ж ребенок, вдруг плакать начнет, а папы рядом нет и пожалеть некому...э-ээх :'(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Наши питомцы » Бонджук ‡и Маша