Блин т9 ррр. Не тупая))))) кароч отказалась я туда ехать
Куда отказалась?😳
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Блин т9 ррр. Не тупая))))) кароч отказалась я туда ехать
Куда отказалась?😳
Да бросььь тыыы, мир, дружба, жвачка 😍😍😍
Я с Олей никогда не поссорюсь,как бы коронка ей не давила у меня к ней особая симпатия 😍😂
В Анталии в Гюзельобе ложман туда отказалась ехать))) так он не только начал работать, уже 10лет как пашет. В Урфу тоже звал, да ну нафик))) только жены там в городе, а они в горах, а дороги минируют. Каждый раз переживаю, когда они в город спускаются
блин какая квартира если государство предоставляет ложманы в разы лучше чем эти квартиры.плюсов в пользу ложмана много например
Я тебе скажу один большой минус ложмана:
сегодня он есть, а завтра -нет.
Вот представь ситуацию, переводят мужа Саши в другой город, а вот у Саши. например курсы какие-нибудь, на сносях она или еще что-то. И вот, что ей прикажешь делать? Бросать всё и уезжать с мужем, т к наверное ж жену без мужа военного в ложмане , где его уже нет не оставят. А если будет своё жилье (хоть и съёмное), то уже будет сама решать куда ей ехать и когда и ехать ли.
Для меня жизнь в ложмане, как жизнь цигана, сегодня там, завтра не там. Никакой стабильности и своего угла. ИМХО в военных ложманах не жила и не хочется
Вот представь ситуацию,
А вот если решать проблемы по мере поступления, то их бывает значительно меньше, чем мы сами себе напридумываем, проверено на собственной шкуре. Пусть едут и смотрят на месте - из ложмана на киру всегда уехать можно.
А вот если решать проблемы по мере поступления, то их бывает значительно меньше,
согласна, но в случае Саши , на сколько я поняла, из-за этого ложмана вопрос в перевозе собаки, мамы и т.д. Разве это уже не сложность?
Почитала я и про мужа, и про ложман, и про маму,и про Риччи. Что могу сказать? Замуж Саша выходила за военного, соответственно должна была быть готова к подобным поворотам судьбы. Поэтому особой проблемы вообще не вижу. Хочешь быть с мужем, езжай. Не хочешь, не езжай.
Разве это уже не сложность?
Сложность, конечно, но она решается здесь, на берегу, на край - сначала поехать вдвоем, посмотреть что и как на месте и решить стоит ли вообще туда маму забирать, а для начала спросить у мамы она хочет ехать или нет
Так когда выходила и перед мы разговаривали, что я никуда не поеду. Он так-то работал в части возле аэропорта, где макет истребителя, в Урфу послали из-за переворота и никто и не думал, что пошлют куда-то ещё. В шоке все, не то я((() кроме мамы, Риччи ещё куча вещей, билеты пипец сколько стоят, не наездишься ((((
У мамы сразу был вопрос, а что она тут будет делать одна? Без языка и тд. Кароч я вся в печальке(((
SANDRA, Саш а почему никуда не поедешь ? Он же военный и его могут отправить куда угодно , и он это знал прекрасно . Удивлена твоей реакцией , будь готова что это не последний переезд. А с детьми ещё сложнее , поетому пока у тебя Риччи наслаждайся ему много не нужно
Benissata, да Юль так и есть , быть женой военного нелегко , зато потом в старости куча льгот хорошая пенсия и тд. Человек это либо принимает либо нет .
Limana, ну что я тебе могу сказать , как всегда красноречива с особым шармом на свой вкус и цвет воспринимаешь написанное. Богатый могучий русский язык. Пойду плакать
Пойду плакать
ты на вчерашнем мюзикле не все слёзы выплакала от расстройства? ))))))
Оль, ну конечно я поеду хоть Турцию посмотрю. В мае в Измир их на 5дней посылают. Надеюсь, вопрос с Риччи и мамой рассосется..... Летом родственники едут, подружки ко мне, море, солнце.... Все планы сбились просто, вот и грустно.
Все планы сбились просто, вот и грустно.
Привыкай
правильно тебе оля написала
будь готова что это не последний переезд
SANDRA, все это понятно просто странно что ты к этому не готова, но ты замужем ,море подружки а жена должна быть при муже. Нотариусов тоже засылают в дебри , едут всей семьёй , а что делать
Benissata, Юль ну какие слезы ))) напиши мне плис марку твоего велика ,сегодня. Лимана до гюрсу ехала 20 минут на своём двухколёсном, время на свалку пришло
SANDRA, Саш, конечно уезжать из Анталии на восток, та еще радость, но...))) Ты рядом с любимым мужем, занимайся домом, а потом и другой, более мелкий член семьи появится) Жена военного, аки декабристка) Ну уж такова твоя судьба.
По поводу ложмана для военных, мы были в Кыркале у родни в ложмане у военных) Это большой 6 этажный дом, огороженный, конечно магазинов и прочих услуг на территории нет, все в городе) но в в шаговой доступности. Это обычные квартиры, ничем не отличаются от каких-то других. С собакой можно решить, бери ее сразу, посмотрят-привыкнут, если уж совсем труба, то отправить маме.
А так, жизнь, есть везде, тем более и наши в Карсе есть, с твоей коммуникабельностью , точно найдешь подруг) Желаю счастья!!! И дальнейшего проживания уже в Анталии!
SANDRA, Саш, ты сейчас в Гюзельобе живешь?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4