Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 41 страница 60 из 985

41

SANDRA написал(а):

Блин т9 ррр. Не тупая))))) кароч отказалась я туда ехать

Куда отказалась?😳

0

42

irina7 написал(а):

Да бросььь тыыы, мир, дружба, жвачка 😍😍😍

Я с Олей никогда не поссорюсь,как бы коронка ей не давила у меня к ней особая симпатия 😍😂

+1

43

В Анталии в Гюзельобе ложман туда отказалась ехать))) так он не только начал работать, уже 10лет как пашет. В Урфу тоже звал, да ну нафик))) только жены там в городе, а они в горах, а дороги минируют. Каждый раз переживаю, когда они в город спускаются

0

44

Limana написал(а):

блин какая квартира если государство предоставляет ложманы в разы лучше чем эти квартиры.плюсов в пользу ложмана много например

Я тебе скажу один большой минус ложмана:
сегодня он есть, а завтра -нет.
Вот представь ситуацию, переводят мужа Саши в другой город, а вот у Саши. например курсы какие-нибудь, на сносях она или еще что-то. И вот, что ей прикажешь делать? Бросать всё и уезжать с мужем, т к наверное ж жену без мужа военного в ложмане , где его уже нет не оставят. А если будет своё жилье (хоть и съёмное), то уже будет сама решать куда ей ехать и когда и ехать ли.
Для меня жизнь в ложмане, как жизнь цигана, сегодня там, завтра не там. Никакой стабильности и своего угла. ИМХО в военных ложманах не жила и не хочется

0

45

Benissata написал(а):

Вот представь ситуацию,

А вот если решать проблемы по мере поступления, то их бывает значительно меньше, чем мы сами себе напридумываем, проверено на собственной шкуре. Пусть едут и смотрят на месте - из ложмана на киру всегда уехать можно.

+2

46

САПФИР написал(а):

А вот если решать проблемы по мере поступления, то их бывает значительно меньше,

согласна, но в случае Саши , на сколько я поняла, из-за этого ложмана вопрос в перевозе собаки, мамы и т.д. Разве это уже не сложность?

0

47

Почитала я и про мужа, и про ложман, и про маму,и про Риччи. Что могу сказать? Замуж Саша выходила за военного, соответственно должна была быть готова к подобным поворотам судьбы. Поэтому особой проблемы вообще не вижу. Хочешь быть с мужем, езжай. Не хочешь, не езжай.

+3

48

Benissata написал(а):

Разве это уже не сложность?

Сложность, конечно, но она решается здесь, на берегу, на край -  сначала поехать вдвоем, посмотреть что и как на месте и решить стоит ли вообще туда маму забирать, а для начала спросить у мамы она хочет ехать или нет

0

49

Так когда выходила и перед мы разговаривали, что я никуда не поеду. Он так-то работал в части возле аэропорта, где макет истребителя, в Урфу послали из-за переворота и никто и не думал, что пошлют куда-то ещё. В шоке все, не то я((() кроме мамы, Риччи ещё куча вещей, билеты пипец сколько стоят, не наездишься ((((

0

50

У мамы сразу был вопрос, а что она тут будет делать одна? Без языка и тд. Кароч я вся в печальке(((

0

51

SANDRA, Саш а почему никуда не поедешь ? Он же военный и его могут отправить куда угодно , и он это знал прекрасно . Удивлена твоей реакцией , будь готова что это не последний переезд. А с детьми ещё сложнее , поетому пока у тебя Риччи наслаждайся ему много не нужно

+3

52

Benissata, да Юль так и есть , быть женой военного нелегко , зато потом в старости куча льгот хорошая пенсия и тд. Человек это либо принимает либо нет .

0

53

Limana, ну что я тебе могу сказать , как всегда красноречива с особым шармом на свой вкус и цвет воспринимаешь написанное. Богатый могучий русский язык. Пойду плакать

0

54

olechka785 написал(а):

Пойду плакать

ты на вчерашнем мюзикле не все слёзы выплакала от расстройства? ))))))

0

55

Оль, ну конечно я поеду хоть Турцию посмотрю. В мае в Измир их  на 5дней посылают. Надеюсь, вопрос с Риччи и мамой рассосется..... Летом родственники едут, подружки ко мне, море, солнце.... Все планы сбились просто, вот и грустно.

0

56

SANDRA написал(а):

Все планы сбились просто, вот и грустно.

Привыкай
правильно тебе оля написала

olechka785 написал(а):

будь готова что это не последний переезд

0

57

SANDRA, все это понятно просто странно что ты к этому не готова, но ты замужем ,море подружки а жена должна быть при муже. Нотариусов тоже засылают в дебри , едут всей семьёй , а что делать

0

58

Benissata, Юль ну какие слезы ))) напиши мне плис марку твоего велика ,сегодня.  Лимана до гюрсу ехала 20 минут на своём двухколёсном, время на свалку пришло

0

59

SANDRA, Саш, конечно уезжать из Анталии на восток, та еще радость, но...))) Ты рядом с любимым мужем, занимайся домом, а потом и другой, более мелкий член семьи появится) Жена военного, аки декабристка) Ну уж такова твоя судьба.
По поводу ложмана для военных, мы были в Кыркале у родни в ложмане у военных) Это большой 6 этажный дом, огороженный, конечно магазинов и прочих услуг на территории нет, все в городе) но в в шаговой доступности. Это обычные квартиры, ничем не отличаются от каких-то других. С собакой можно решить, бери ее сразу, посмотрят-привыкнут, если уж совсем труба, то отправить маме.
А так, жизнь, есть везде, тем более и наши в Карсе есть, с твоей коммуникабельностью , точно найдешь подруг) Желаю счастья!!! И дальнейшего проживания уже в Анталии!

0

60

SANDRA,  Саш, ты сейчас в Гюзельобе живешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4