Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 21 страница 40 из 985

21

В Карсе вместе планировали жить в ложмане, а там не думаю, что разрешат брать собаку(((((

0

22

SANDRA, а мама то вообще хочет?

0

23

SANDRA, и маму в ложман???

0

24

SANDRA написал(а):

В Карсе вместе планировали жить в ложмане,

Саш, ну а квартиру там снять нереально? Думаю, что цены гораздо ниже анталийских. Ну как-то ж можно выкрутиться...тем более семья, какой на фиг ложман?

Отредактировано Benissata (01-02-2017 19:42)

+2

25

поскорей бы каникулы закончились, чтоб эти "милые" соседские детишки свалили в школу. надеюсь, наше здание устоит к тому моменту.  :mad:

0

26

Benissata написал(а):

Саш, ну а квартиру там снять нереально? Думаю, что цены гораздо ниже анталийских. Ну как-то ж можно выкрутится...тем более семья, какой на фиг ложман?

блин какая квартира если государство предоставляет ложманы в разы лучше чем эти квартиры.плюсов в пользу ложмана много например
-территория ложмана охраняется
-территория ложмана как маленький городок там есть все начиная от магазина до куафора и химчистки
-мало кто рискнёт устраивать погром или стрелять по военному городку
-никто не запрещает выходить в город гуляй не хочу если есть где погулять
-ложманы это не общаги и не казармы,а типа сите где новые дома,есть двухэтажные как коттедж на 2 семьи ,есть квартирки как в любом городе
-общение. там будут жить такие же женщины как сама Саша,со всей Турции,в основном женщины из западной Турции мужья которых тоже поехали служить в первый раз на восток(турция всех военных и полис когда нибудь да отправляет туда рано или поздно на 3-4 года) то есть женщины во многом образованные ,интересные

А что она будет делать одна в квартире в центре Карса?? это же не Анталия ,будет куковать среди шароваров,соседки 100%будут такие других пусть не ждёт,в подъезде по 40 пар обуви у дверей,ни пообщаться ни в гости пойти.единственный плюс то что в городе можно передвигаться ?так и с ложмана никто не запрещает выходить .
Ложманы это как раз таки самые новые здания с новыми оборудованиями чем во всем Карсе будет.
Таких новороченных ложманов как вип номера с отдельным входом я видела только в отелях 5 звёзд ,это для тех кто если представляет ложман как геджеконду какой то
Саш! Ну в общем ,если ты решила жить в Карсе с мужем живи лучше в ложмане! А если в Эрзуруме то и так снимешь хату.

Отредактировано Limana (01-02-2017 14:44)

+1

27

Limana, о какая ты осведомлённая, даже я многого не знала

0

28

Limana написал(а):

мало кто рискнёт устраивать погром или стрелять по военному городку

вот только этот пункт спорный, т.к. последнее время на военных в основном и нападают...
В остальном согласна. И собаку можно взять с собой, это не общага с общей кухней и туалетом, это полноценные квартиры, правильно Лимана пишет, тут вам не у нас))))) здесь военные это высшая каста, ну или около того

0

29

olechka785 написал(а):

Вот вот. И я хотела нвписать, шо мы настолько не осведомлены 😊

0

30

olechka785 написал(а):

Даже я? Ты чем лучше меня или других

+1

31

Limana написал(а):

Даже я? Ты чем лучше меня или других

А почему ты увидела такой смысл? ?

0

32

olechka785 написал(а):

А если честно,не была ни в Карсе ни в каких других частях восточной Турции ,есть знакомые военные которые жили и живут в ложманах,знаю по их рассказам и рассказам из жён . Ложманы в Турции комфортабельные.
У меня есть знакомые в Анкаре муж военный (бордо берели) жена не работает,в молодости отстрелялся(отслужил несколько лет в горячей точке)теперь служит в Анкаре до этого в Эскишехире,у этой семьи 3 квартиры в Анкаре но ни в одной из них они не живут,а сдают в квартиру а сами продолжают жить в ложмане,а ложман у них как стафхаус ,то есть продолжают пользоваться лучшими превелегиями что предоставляет им государство

0

33

irina7 написал(а):

А почему ты увидела такой смысл? ?

потому что написано не "я даже не знала многого",а "даже я(!) не знала много"то есть олечка по идее должна знать больше чем другие :)))

+2

34

Чудо написал(а):

вот только этот пункт спорный, т.к. последнее время на военных в основном и нападают...

Точно. Когда свекр с семьёй жили в ложмане в диарбакыре, он полицейский, днём к ним зашли террористы. Дома был мой муж, сестра и их мама.

Правда есть одно но, было это 20 лет назад и карс это не диарбакыр.

Отредактировано purple (01-02-2017 16:03)

0

35

Limana написал(а):

потому что написано не "я даже не знала многого",а "даже я(!) не знала много"то есть олечка по идее должна знать больше чем другие ))

Нуу смотря как трактовать. Человек может думать, что за годы здесь уже почти все узнал в теории или на практике, поэтому так и написал  :flirt:

0

36

irina7 написал(а):

Нуу смотря как трактовать. Человек может думать, что за годы здесь уже почти все узнал в теории или на практике, поэтому так и написал

но надо учитывать и то что другой человек тоже за годы в Турции все узнал :)))
кароч ,может у Оли не было плохого умысла когда писала но я оскорбилась когда под моим постом написала "даже Я"не знала многого ,а ты знаешь 🙁

+2

37

Да, Лиман, все верно написала про ложманы. Мы в Анталии тоже хотели в ложман, но он в районе Гюзельобы, тупая отказалась ехать. Сейчас в соседнем махалле снимаем. Мама у себя, я у себя. Когда скучает Риччу ей подкидываю на пару дней))) Риччу можно в ложман, но муж говорит типо попадется су...а какая-то, что собака ей мешает и бла бла и куда я его потом???? Вот и мучаюсь ((((((а насколько туда неизвестно, кидают туда сюда. С Кипра приехал, в июле переворот и направили в Урфу в горы. Все они ждали, что до середины января. Вот сейчас объявили, что они все 100 человек в Карс едут

0

38

Блин т9 ррр. Не тупая))))) кароч отказалась я туда ехать

0

39

Limana написал(а):

но надо учитывать и то что другой человек тоже за годы в Турции все узнал ))
кароч ,может у Оли не было плохого умысла когда писала но я оскорбилась когда под моим постом написала "даже Я"не знала многого ,а ты знаешь 🙁

Да бросььь тыыы, мир, дружба, жвачка 😍😍😍

0

40

SANDRA, сейчас в целом более спокойная обстановка чем предыдущих годах,пусть отслужит эти несколько лет,чем раньше тем лучше ,один фиг этот долг выполняют ВСЕ военные и полис,зато потом будешь в шоколаде :))) льготы,пенсия и тд
сложно быть женой человека в форме,это терпение и труд,даже мы иногда срываемся,и не каждый сможет мотаться по всей стране,это я до твоего замужества ещё писала :)) но как говорится мадем генчлер бир бирини севмиш:)) ни пуха ни пера,не переживай,с Риччи думаю проблем в ложмане как раз таки не будет ,а вот в квартире в махалле возможно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4