Девочки, разлупала, что Missha продается тут
Продаёт Мария Серт на ФБ. Я пробовала пару тестеров корейских ВВ (мне Маша высылала), мне не подошли: тяжелые + слишком светлые, даже для моей кожи. Как мука смотрелось ((((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?
Девочки, разлупала, что Missha продается тут
Продаёт Мария Серт на ФБ. Я пробовала пару тестеров корейских ВВ (мне Маша высылала), мне не подошли: тяжелые + слишком светлые, даже для моей кожи. Как мука смотрелось ((((
Ммм понятно. Да мне проще кредиткой платить, чем всякие переводы осуществлять)).
Эээ почитаю еще отзывы. На одной вчеоа видела на косметисте, кажется. Неплохо вроде. Может вот именно не подошли те вари ан ты, их там много.
Ну а то что в целом они светлые, я слышала.
Надо ишшо полазить.
Спасибо за отзыв😊
чем всякие переводы осуществлять))
Интернет банкинг тебе в помощь ))) очень удобно
Интернет банкинг тебе в помощь ))) очень удобно
Да есть он у меня😊
Но все же проще мне так -привыкла).
А точно не помнишь какие были у тебя пробники? Названия?
Вряд ли, конечно, думаю, а вдруг😋
irina7, мне он не понравился, очень плотный. Я хочу фирмы Note взять, производят в Турции,
с добавлением всяких масел и прочего и не тестирую на животных. Я тушь их купила и помаду, понравилось
Мишу я не эбей заказывала. как и другие бб крема. у меня были еще пробники и пробные наборы, им правда неск лет уже, но если просто цвет хочешь потестировать, могу тебе их отдать. надо только найти.
Раз плотные, то не мое.
Note говорили вроде немецкая нам в магазине.
Сс крем попробовала сейчас в ватсоне. Блестит рука после него.
Развелось столько , поди выбери ))
Какой выбрать вв крем? Их там не один))
Или просто читать по потребностям?
Вот и без пробы как купить, в тон попасть?
у ВВ и СС кремов всего-то по 2-3 тона. там нет такой палитры как у тональников.
Note говорили вроде немецкая нам в магазине.
Altona Cosmetics Technology Group (ACT), genel merkezi Almanya Hamburg’ta olan ve 2.600’den fazla çalışanı ile Kanada, İran ve Türkiye’deki üretim tesislerinde üretim yapan kozmetik sektörünün dünyadaki öncü şirketlerinden biridir.
центральный офис может быть хоть на Канарах... производят в Турции. на немецком о них нет ни слова.
это да. плюс еще к этому корейские крема часто имеют розовый подтон, желтых не так много было раньше. Может, сейчас при массовом выходе на европейские рынки стало больше разных кремов.
Крем, которым я пользовалась в Москве мне здесь светловат, а там к зимнему зеленоватому цвету лица был самое оно
Кстати, вспомнила, был у меня пробник ББ крема одного, его когда выдавливаешь, он такой бледно-сиреневый был, а начинаешь мазать лицо, он превращается в бежевый! Чудеса!
А, вот еще что. Смывать ББ крем лучше специальным средством - гидрофильным маслом. Я замечала, что когда я пользовалась таким маслом, кожа была на ощупь абсолютно гладкая: не только крем смывался полностью, но и поры в целом очищались очень хорошо.
Отредактировано Samanyolu (31-03-2017 15:52)
Там не тон, а именно разные серии что ли.
Таки попробую базу nyx. Еще smashbox хвалят почитала. Но его потом, попробую попроще сначала).
У них еще праймертдля губ есть. Я свои изрядно погрызла)) буду выравнивать рельеф))
А вот note тушь кто-то еще хвалил. Надо попробовать. Цены были очень и очень адекватные.
irina7, Я про тушь написала
irina7, Я про тушь написала
Кусурума бакма, память уже подводит😃
У Note и помады неплохие есть и консилеры
Золотко, Turkgunesi, спасибо, девочки, посмотрю. Потому что и тушь надо, и помадку )
Купила кстати стойкую матовую помаду от голден роуз по совету девочек ищ фб.
Цвет немного светлый чтоль. На моих губах так себе, потому что губы погрызла я прилично-идиотская привычка. А такая матовая и стойкая на ровненьких, идеальных только хороша.
Но я наношу немного блеска сверху. Становится отлично! Держится очень долго. И симпатично весьма получается.
irina7, Ир для выравнивания цвета очень рекомендую моделирующие увлажняющий альгиднатные маски, они и блеск неровный убирают, под глазами цвет выравнивается . Раз в неделю
irina7, Ир для выравнивания цвета очень рекомендую моделирующие увлажняющий альгиднатные маски, они и блеск неровный убирают, под глазами цвет выравнивается . Раз в неделю
Ой, а написать какие-то марки можешь?
Есть они здесь? Под глаза тоже наносить можно?
irina7, Agor фирма. Но Ее нет здесь наверно
irina7, если матовые помады нравятся , посмотрите марку Сесиль
Дизайн конечно не фонтан , но помады прекрасные ( они а тюбике с кисточкой)
Привожу своей подруге в Россию по 5 штук , она мне их и посоветовала. Продаются в Косметике
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?